![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Ну раз комэск разрешила, то:
*подошёл к барной стойке, взял себе кореллианского виски, сказал, тост про медиков, и сел в углу, потихоньку наслаждаясь напитком* -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
О, тут смненили вывеску
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Верните старую вывеску. родные пенаты не узнаю. рыдаю
![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Алекс Бласт
Ты меня прости, если я где-то ошибся, но я оправдываю немцев, а не фашистов... Кэтрин В других странах? Ха - ха.) Ну, здесь, пожалуй, ты права.))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Дарт_Кун
Всё, всё у меня нет интереса развивать эту тему, лучше угощу тебя чем-нибудь, что предпочитаешь? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Dimius, сорри, считай себя невинно пострадавшим =)
саму эта идея не радует, но, может, хоть это как-то повлияет на поведение... некотОрых... надеюсь =) Ну фто, кто хочет ко мне записаться на приём по блату? =) я вот думаю, может, в семейные податься?. патологоанатомы....)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
УРА!!! ПроСтой вперёд!!! Хочу сказать, что пьянство в армии это ужасно, но...Летчику нельзя отказывать в некоторых удовольствиях. Между прочим в Афганистане, нередко наши Асы на вылет подвыпившими летали и ничего не разбивались и своих ещё спасали... Просто, я хочу сказать, что если кто-то пропустить по рюмочке, ничего страшного не произойдёт -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Алекс Бласт
Факт говоришь... Черт, придется с тобой выпить, несмотря на обещания... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Ну, вот слова не мальчика, но мужа. Давай, я плачу вибирай. *себе взял стаканчик Ломин-эля* -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Не, я тут одну вещь придумал... Благо, у меня друзья - аборигены с Тайферы... Мандалорианское виски с бактой. Похмелья никакого... *Достает флягу с пояса и протягивает ее к Алексу.* Запах тоже приятный. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
*Принимая флягу от Куна, говорит тост:*
Давай, друже выпьем, за тех кто не вернулся с боевых, те кто защищал свои семьи, свою честь, до смерти. За тех, кто стоял досмерти, ради жизни... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
-Давай.
*Кивнул, достал вторую фляжку и выпил половину содержимого.* -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
*возвращает фляжку Куну*
Да, штука отличная, но думаю, надо пока засекретиться, а то Кэт рассердится, будем всю ночь полы в Ангаре мыть...))) -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Алекс Бласт, *тихонько рассмеялась, наблюдая за все этим очень со стороны. зрение у Кэт всегда было хорошее - тьфу-тьфу-тьфу. ничё, пусть стремаются.
хотя её гнев навелкало только именно что бухалово, а не короткое "выпить" да за благое дело... просто есть люди, которые перебирают и переигрывают. а есть нормальные ситуации* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
И ты давай с нами пропусти, а потом помолчим все вместе комэск Не обессуть, конечно, но... Бармэн,стакан корелианского виски... Призраки Принимайте нового летенанта *Алекс кинул звёздочки в стакан и залпом выпил его достав звёзды от туда* ![]() Оооххх, все напитки сегодня за счёт... Сообщение отредактировал Алекс Бласт - 21 Июль 2006, 01:58 -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 17:19 |