![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Кэтрин
Тут из достоверных источников,))) было полученно сообщение, что Lexx в отпуске и вернётся к сентябрю, так что Кэт, тебе флаг в руки...)))) -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Алекс Бласт, засада
![]() тогда ко мне в личку. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Кэтрин
Зачем в личку, состав эскадрильи тоже должен в этом участвовать и не только нашей...А так как большенство народу отписывается в этой теме, то предлагать я тоже буду здесь... ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Алекс Бласт
Кэтрин Простите, но здесь расслабуха=) давайте пропустим лучше по стаканчику Ломин-эля, я угощаю=) ЗЫ не сердитесь=) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кернус взглянул на Лиона.
-А ты эту расслабуху чем заслужил? - затем, повернувшись к Алексу, медленно проговорил. - Алекс, ты меня хвастаться заставляешь... Хм. Из ваших сбил Рэйт, Зака и Танитриэль. Причем троих сразу. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Дарт_Кун
покамест ничем,*посмотрев на остальных призраков* но я и не говорю про себя, а вообще полетать бы с тобой -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn, а-ага! знач, ты к нам только из-за нехватки мест там пришёл, угу...))
[/quote] ...А вот и нет! Просто:"Рождённый летать-ползать не может!" Вы меня, Мэм, последний раз чуть не прибили за п ![]() ![]() Не западло, просто ты глупости мелешь, а этот - истину говорит. Мне просто ребят жалко, которые в Афганистане погибли. Привозили их в свинцовых гробах, и ни фига не ясно кто это. [/quote] Разговор о Германии был...причём тут Афганистан??? Да ладно...И ваще:"Плохой мир лучше хорошей войны..." Алекс, не волнуйся ты так, соры до добра ещё никого не доводили, лучше бы присел к нам и выпил бы с нами...Кстати, как командир второго звена, предлагаю тебе быть моим ведомым или ведущим второй пары, как? [/quote] ...Ээ-э-э-э-э-э-э-э...очень лестное предложение...я подумаю. "...подсел к Алексу." Давай хряпнем за двух Алексов в одних "Призраках"! Кэтрин! Иди к нам! Садись между нами и загадай желание!!! "...а я штуцера Новые для девятки выбил..." -хороший перл..."...а 9-ка тю-тю!" "...и парашют-тю-тю..." ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Хм, неплохо, но советую вам подготовиться основательней перед встречей со мной...))) Lion Пилот должен быть всегда готов, а так как у меня нет доступа к другим разделам придётся все предложения высказывать здесь, не обессутьте....(сказал, Алекс беря стакан Ломин-эля...) А тем более за кружечкой и разговор легче пойдёт)))) Alex Horn Вот именно, за нас Алексов, за желание 6 кредитов....)))) Шучу...Налетай... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Алекс Бласт
Готов всегда. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Алекс Бласт интересно будет на это посмотреть, два легендарных пилота, когда стрелка и где(в чате,асе?) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Я??? Легендарный??? Да мне еще учиться надо чтоб нормальным стать! А то у меня все через один талант и немного знаний... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Цитата ты меня хвастаться заставляешь... Хм. Из ваших сбил Рэйт, Зака и Танитриэль. Причем троих сразу. он еще новичок=) Сообщение отредактировал Lion - 27 Июль 2006, 13:03 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Благодарю, сам знаешь за что... ![]() С меня причитается... Дарт_Кун Тантрииэль- Проныра.... Сообщение отредактировал Алекс Бласт - 27 Июль 2006, 14:52 -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Хм? Ну даже так. Сбивал всех троих. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата Кэтрин! Иди к нам! Садись между нами и загадай желание!!! "...а я штуцера Новые для девятки выбил..." -хороший перл..."...а 9-ка тю-тю!" "...и парашют-тю-тю..." гыгы ![]() *села между Алексами. Задумалась. загадала =)* Lion, кто из перечисленных троих новичок? ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:54 |