![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Кэтрин
А когда отпуск у всех кончается? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Кэтрин
как видите, ДЛЯ ПРИЗРАКОВ как тамь говориться (Мэм, эт я вам с Бластом помогаю ) дуйте в мини РПГ -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Lion
Тебе бы Хорна выловить и договорится о дуэле на тренажере. а подгонял тут и без тебя полно)) хе-хе)) ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Dimius
такь он же куда то удрал..... ну еси найду лазерными пушками обтекатель набью! -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Lion
Dimius Ребят, почему вы так плохо относитесь к Хорну? Что между вами случилось? У нас не психологической помощи, так что её оказывать буду я, ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Lion
Dimius Отставить подобные разговоры. *милая улыбка* Я, по-моему, уже просила, а посторяться не люблю.) Алекс Бласт, как вернутся. по идее. Ну что, ребят, с праздником ![]() Удачно и легко чтоб училось и успешно прорваться к лету.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Алекс Бласт
я негатива не высказывал) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Алекс Бласт это.....мы с ведущим обсуждали важные проблемы эскадрельи ![]() ![]() ЗЫ пасибо за поздравления вас с тем же -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
*Зашёл в ПроСтой, взял у бармена Бутылку Виреннского и гранёный стакан, налил себе полный и выпил, достал, сигарету, закурил....*
-------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Alex Horn Ну Не обижайтесь)) я бы вам рекомендовал вышеупомянутый Тренажер. естествено в свободное от полетов время. оно у вас в избытке)) вливайтесь не стесняйтесь. ...Ладно! Принято! Хотя мы здесь и "оттягиваемся"-трезвая голова, это приятно. Я думал, что ты "поведёшься"...Молодец. "...поднял стаканчик с Коррелианским Выдержанным и подмигнул Димиусу"...но с "кликухами завязывай"... Dimius такь он же куда то удрал..... ну еси найду лазерными пушками обтекатель набью! ...на Родину летал! Ты меня потерял? "Дым Родины и горек и приятен!" А вот про обтекатель-это ещё вопрос...Хочешь посмотреть, какого цвета мой меч? Или испробовать силу моих пушек??? Губа у тебя треснет, меня сбить... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
Lion Отставить перепалки в ПроСтое, господа, выесняйте отношения в РПГ или в чате... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Сидя за столиком, положила голову на руки, размышляя, что из ассортимента здешней выпивки она еще не пробовала.... Да и что-нибудь съедобное надо бы заказать...Пока в голову ничего определеного не пришло, стала наблюдать за духарящимися пилотами. Улыбнулась Алексу Бласту и Димиусу*.
- Горячие у вас парни. Как вы и Кэтрин с ними справляетесь? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Делен!!! "...помахал рукой и послал воздушный поцелуй из дальнего угла ПроСтоя". Я не понимаю, почему меня всё время пытаются обозлить в родных пенатах?
![]() ![]() ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Рассмеялась в ответ на реплику Алекса Хорна.
- Пока еще видно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Alex Horn, вот уж кого видно... *улыбнулась*
Delen Jace, дароваааааа! =)))))))) Нормальные парни.) Когда спят зубами к стенке =) Алекс Бласт, =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:23 |