![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Ну я согласна с TiRTo, я несколько раз прошла 1 и 2 Котор, всегда по разному, но потом если и когда хотелось поиграть, было уже лениво что-то конкретно прокачивать, потому что это уже и так все 10 раз проходили.
А так ещё играла в Академию, Ауткаст (хочу кстати ещё разок пройти), в оба Battlefrontа, и ещё какую-то игру по первому эпизоду, не помню как она называлась, давно это было. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Я уже 7 раз прошел КОТОР2 из которых 5 раз за мужского персонажа и 2 раза за женского; 3 раза за Светлую сторону и 2 раза за Темную сторону, а остальные 2 раза менял сторону в середине игры; первые 5 раз играл в обычный КОТОР2, а следующие 2 раза в полностью напичканную модами и патчами. Кстати, о существовании чит-кодов на 2-ю КОТОР узнал только после первых 2-х прохождений. Вот такая вот статистика!
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Валил весьма значительных членов кланов JA,после 3 дней игры в Академию. До этого играл 4-5 лет назад около недели. Это когда очень сконцентрирован был.
-------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:32 |