![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Оби - Ван, как я гдето уже говорил, - всем джедаям джедай. Он является одним из символов ЗВ и образцом подражания для других.
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Гривус! Несчастный калиинец! И Анакин! Они настоящие, живые персонажи (ну не Гривус, Скайуолкер, ладно). А не тупые шаблонные "персонажи" вроде Кеноби
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Skywalker
Шаблонный персонаж для меня - это Кеноби и как следствие, не обижайтесь, Люк Скайуолкер. ОНи слишком однотипны: добряки, благородные, самоотверженные. Не то что вышенупомянутый Анакин. За конфликт, за то, что он интересная личность, я голосовал за него |
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Энакин. Соверешнно однозначно. И жаль его больше всех - единственный, кто окончательно запутался. На втором месте по запутанности мог бы оказаться Оби-Ван, но слишком уж в нем сильны привязанности не к людям, а к буквам.
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучший однозначно Винду,его подвело только предательство Энечки если бы не Энечка то не бывать бы Палычу императором.
|
|
|
Виктория |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосовала за Энакина. На фоне остальных песонажей он самый интересный и запоминающийся. К тому же его жалко. Запудрил ему Палпатин мозги совсем.
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Виктория
Может Энакина и было жалко, но только ДО момента уничтожения юнлингов. Разве детоубийцу может быть жакло? А вообще проголосовал за Винду. Хоть и Джедай, а умер честно, за веру в Республику и мир, а Энакин предал. Вот его-то жалко. |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Винду самый хороший персонаж, самый здравомыслящий. Йода - "сила ты отдать должен то что дорого", Оби Ван - занят постоянно, Энакин - полный ужас. Винду знал, что всё ещё впереди, что вряд ли так легко кончится эта война и что ситхов слишком легко было поймать.
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Пеллаеон |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакин - не банальщина, и хорошо. Остальное - типажи и клише
|
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Голосовала за Гривуса, но вообще по 3-ему эпизоду мой любимый персонаж - клон Коди.
![]() -------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Винду! Чес слово - я от него в III эпизоде просто фигею!
![]() ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Нету
Обик - занудствует иногда, правильный чересчур, хотя вообще то хороший джедай *Ну почему не добил Эни?* Энакин- предатель, что еще скажешь Падме - мне не нравится, это иррационально Палпатин - вообще то нормальный, адекватный, не взирая, что ситх, но почему он ржал как сумасшедший? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
assa
Цитата Палпатин - вообще то нормальный, адекватный, не взирая, что ситх, но почему он ржал как сумасшедший? А вы представьте, что он почувствовал, когда понял, что уже нет необходимости скрываться, прятаться, экранировать свои способности. Это какой же утес с его плеч свалился! Тут удивляться надо не тому, что он хохотал, а что у него крыша не уехала. |
|
|
Darth Plagueis |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль, что в опросе оставили только Палпатина, урезав половину чудесного дуэта Верховный Канцлер/Лорд Ситх... Ибо наблюдать за прекрасной игрой и сменой ролей Сидиуса/Палпатина было самым настоящим удовольствием. Однозначно отдаю свой голос за них обоих - когда вся Галактика склоняется к твоим ногам, все остальное - несколько мелочно, не находите?..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:52 |