![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Не видела ![]() *краснеет* Фамилию не помню. В одном из интервью видела. Они одно лицо... =) ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
А мне он нравится, такой миленький ![]() ![]() По мне, так он поддерживает атмосферу глупости и если там кто и миленький, то это R2D2! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
*краснеет* Фамилию не помню. В одном из интервью видела. Они одно лицо... =) ![]() Поищем инфу в инете ![]() По мне, так он поддерживает атмосферу глупости и если там кто и миленький, то это R2D2! Нуу, R2D2 - форева))) ![]() ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Barmalinka
Актера зовут Энтони Дэниэлс (позор Вам ![]() -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Актера зовут Энтони Дэниэлс (позор Вам ![]() Позор мне ![]() ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Падме Амидала Ниберрие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Анакин и без комментариев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Анакин. ИМХО.
-------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
пара Падме - Энакин
кто из них... наверное, Энька... главный герой все-таки -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
- Самый очаровательный, недовольный всем на свете, стальной Генерал с янтарными глазами.... Генерал Гривус ("Горестный Ангел")
-------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Оби-Ван. Хорош старик был в битве на Мустофаре.
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Оби-Ван, это я вам скажу - да-а...
Все писал уже и о нем, и о учителе его в разных темах. Рульный чувак, настоящий джедай (а не как эти сухари из Совета). Но и гРивус тож хорош. Особенно как его противник... Delen Jace, не согласен... Дама сама ничего не стала говорить - не тбы помочь мужику. Вот и напросилась. Кстатити, в 3Э Оби куда разностороннее, чем в 1,2 - не заметили... Киртан Лоор, в каком месте шаблонный Кеноби относительно остальных джедаев? Что, у него конфликта нет, да? Вы пробовали оказаться в ситуации, когда ОБЯЗАНЫ убить своего ученика, когда ДОЛЖНЫ бросить его умирать, когда Не ИМЕЕТЕ права ему помочь. Да что там ученика - брата, сына, друга - вы все ещё считаете, что стоящий перед таким неджедайскими проблемами Кеноби Шаблинный? Шаьлонен в некоторой степени и Анакин. Не удивляйтесь... типичный, шаблонный тип "мятущейся личности"... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Кеноби хорош безмерно. Харизматичный чел.
|
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот проголосовала за Палпатина. Почему за него? Я бы не сказала ,что мне он очень нравится. Тот еще жук. Но из всех героев 3Э он единственный вызывает у меня уважение, не ведет себя как лопух и всех сделал. Причем очень лихо.
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Как это не оригенально,но мне понравился Энакин.Очень интересный персонаж!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 01:13 |