![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Оби-Ван. Хорош старик был в битве на Мустофаре.
-------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Оби-Ван, это я вам скажу - да-а...
Все писал уже и о нем, и о учителе его в разных темах. Рульный чувак, настоящий джедай (а не как эти сухари из Совета). Но и гРивус тож хорош. Особенно как его противник... Delen Jace, не согласен... Дама сама ничего не стала говорить - не тбы помочь мужику. Вот и напросилась. Кстатити, в 3Э Оби куда разностороннее, чем в 1,2 - не заметили... Киртан Лоор, в каком месте шаблонный Кеноби относительно остальных джедаев? Что, у него конфликта нет, да? Вы пробовали оказаться в ситуации, когда ОБЯЗАНЫ убить своего ученика, когда ДОЛЖНЫ бросить его умирать, когда Не ИМЕЕТЕ права ему помочь. Да что там ученика - брата, сына, друга - вы все ещё считаете, что стоящий перед таким неджедайскими проблемами Кеноби Шаблинный? Шаьлонен в некоторой степени и Анакин. Не удивляйтесь... типичный, шаблонный тип "мятущейся личности"... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Кеноби хорош безмерно. Харизматичный чел.
|
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот проголосовала за Палпатина. Почему за него? Я бы не сказала ,что мне он очень нравится. Тот еще жук. Но из всех героев 3Э он единственный вызывает у меня уважение, не ведет себя как лопух и всех сделал. Причем очень лихо.
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Как это не оригенально,но мне понравился Энакин.Очень интересный персонаж!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Йода, уж очень прикольно крутится
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Энакин Скайуокер однозначно. И еще начала симпатизировать Падме. Даже как-то жалко её (при предыдущих просмотрах чувства жалости к ней не возникало). Правда зря она полетела на Мустафар)) Хотела переубедить муженька - не вышло, только столкнула их с Оби-Ваном))) Ну да ладно))
-------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Энакин однозначно. Блестяще созданный образ (похлопаем Кристенсену). Из-за него, посмотрев МС, я и заболела ЗВ. Вот.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 11 Август 2006 Из: Уфа Пользователь №: 4344 ![]() |
Гривус!...
Он меня просто потряс. При просмотре ЗВ-3, когда вижу Гривуса, в голове сразу возникает спектр положительных эмоций) Увы, Лукас любит убивать отличных ярких персов (Мол, Фетт, Гривус... Альдераан ![]() |
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби и Гривус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Энакин однозначно. Блестяще созданный образ (похлопаем Кристенсену). Из-за него, посмотрев МС, я и заболела ЗВ. Вот. Да, Кристансен офигительно сыграл Анакина, но я думаю, что кто ибудь другой сыграл бы его не хуже. Но он передал всю суть!!! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
$t!ffler
Не хуже - это другой разговор. Не хуже, может, сыграли бы многие ![]() Кристенсен идеально подходит на роль Эни. Респект режиссеру. -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Присоединяюсь к двум мнениям выше- Кристенсен отлично сыграл Анакина, лучше б никто не смог, жаль, что русским дубляжом все испортили... и не его одного!
Голосовала за Анакина- у него самая печальная судьба... Он не просил быть Избранным, но это разрушило его жизнь...как смотрю 3 эпизод и сцену на Мустафаре- всегда плачу... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
Will_Vandom |
![]()
|
Гость ![]() |
Естественно Падме!
разве может такая красавица и гордая королева с кем нибудь сравниться! <реклама удалена> Она отлично сыграла свою роль! ![]() Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 4 Декабрь 2006, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кос Палпатин. Выдающаяся личность, выходящая к тому же за пределы 3-го эпизода. Расчетливый политик, интиргант и т.д. и т.п. Хотя, когда он швырялся трибунами по Йоде смотрелось довольно комично.
Но выбрал его, навеное потому, что впечатлил момент, когда он произнес слова о "реорганизации Республики в Первую Галактическую Империю!". В этот момент я апплодировал стоя. Что касается остальных (не обижайтесь, мое личное мнение), то Гривус на Утапау мне показался неким трансформером, а это не совместимо с лучшим персонажем Э3, Оби-Ван - идеалистом, к тому же довольно интересно обходящим свои идеалы в нужный для него момент, Падме - наивный сенатор, она и политика вообще не совместимы, Анакин - не менее наивный джедай (а потом и ситх), Йода - хорош, но от такого, как Йода я ожидал большего. И в то же время, например, Бэйл Органа заслуживает уважения, Винду тоже, хотя и недолюбливаю этого ЗВ-персонажа с первого эпизода, не знаю почему ![]() И хотя я возможно не оч. лестно выскзался о персонажах, я очень и очень люблю ЗВ (пусть и со всеми приквеловскими "ляпами"), вы не подумайте ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:47 |