![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 6 Январь 2007 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5711 ![]() |
$t!ffler, ну вот, почти согласна! Сидиус просто тупо тогда поступил.
![]() Оби-Ван забыл, что Вэйдеру важнее имхо всегда были родственники, близкие люди, чем какая-нить ТСС, ведь он из-за Падме перешёл. А Люк его вернул. ![]() ГЫ а я фанатка Вэйдера! ![]() ![]() Да прибудет с вами Сила! -------------------- Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis. |
|
|
Anton Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Генерал Гривус конечно же. Сильный, ловкий, быстрый. Может кто слышал что гривуса "обвернули" в сплав на котором после выстрела из пушек истребителя (а они мощнее обычных бластеров) оставались только царапины.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Может кто слышал что гривуса "обвернули" в сплав на котором после выстрела из пушек истребителя (а они мощнее обычных бластеров) оставались только царапины. Anton Fett![]() Если в Гривуса пальнуть с истребителя, там и мокрого места не останется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Я конечно голосовал за Оби-Вана мне этот герой несомненно нравится больше других он не только проявил себя в 1,2,3, эпизоде, тоесть те кто читал книги серии Ученик джедая, а я прочитал все 21 книгу там Оби-Ван пережил столько сколько со всеми другими и даже произойти не могло
Всем советую прочитать Гривус отстой! Не ну конечно это моё мнение но мне он не понравился, кокой то гибрид дроида и живова существа да ещё и с туберкулёзом. Его образ придумали из тюбика для жидкого мыла -------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Я конечно голосовал за Оби-Вана мне этот герой несомненно нравится больше других он не только проявил себя в 1,2,3, эпизоде, тоесть те кто читал книги серии Ученик джедая, а я прочитал все 21 книгу там Оби-Ван пережил столько сколько со всеми другими и даже произойти не могло Всем советую прочитать Гривус отстой! Не ну конечно это моё мнение но мне он не понравился, кокой то гибрид дроида и живова существа да ещё и с туберкулёзом. Его образ придумали из тюбика для жидкого мыла ну опустили ниже плинтуса ![]() остальные концепт-арты еще хуже были. а этот - вполне себе эстетичен и хорош. в отличие от моральных качеств Генерала/ |
|
|
Кай-Ади-Мунди |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А по мне так Мейс Винду лучше всех! Великолепный персонаж. Мне его так жалко
![]() ![]() ![]() Палпатин, ненавижу его, а Энакин-бедный поцан, о нём и говорить нечего. |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Оби Ван - урльный позитивный мужик. джедай, между прочим
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мне больше всех Бога понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Кай-Ади-Мунди
Мэйс, как персонаж вызывает позитивные эмоции.....такое выражение лица "А я знаю, чем все закончится, но я все равно хороший.." Но, к сожалению, из головы не лезет дань американских фильмов определенной части населения.... Мия Ага.... и выглядит умнее всех)))Хотя в 3-ем у него какой-то обреченный позитив) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Darth Lexus |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего в 3 эпизоде я уважаю юнлинга из сцены, когда сенатор Органа пытается войти в Храм Джедаев, а клоны его не пускают. Пацан только на улице срезал полдюжины клонов и почти сбежал! Вот кого уважать надо! Эпизодические роли нередко лучше главных...
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
А мне больше Мейс нравится.Его так жалко было.
![]() ![]() ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Мофф Winn
Цитата(Мофф Winn @ 13 марта 2007, 16:37) Ещё б не жалко! Особенно "Уязвимую точку" почитавши... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
CHENING |
![]()
|
Гость ![]() |
Верховая ящерка Оби-Вана...
![]() |
|
|
Karolina |
![]()
|
Гость ![]() |
Скайуокер лучше всех! Его страстная натура и правила джедаев оказались несовместимы...И Падме его не поддержала, когда надо было...Один он, одинёшенек да с такой-то силой - вот и получился Дарт Вейдер. Но мне он все равно нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Оо, я лично за Оби-Вана, он достаточно неплохим джедаем был... единственное что разочаровало, так это то что он знал про Падме и Скайокера и закрыл на это глаза! эх, зря...
-------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 14:55 |