![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всего нравится Анакин. Ведь он был Избранным. Значит в нём было много Силы. А я люблю сильных. Да к тому же вокруг Анакина весь фильм строится. Да ещё он мне просто нравится
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
Я за Анакина, хоть он и пал на темную сторону, но все же .. не знаю нравится мне в нем что-то. Жаль парня, но сам виноват ..эх, а как ведь все могло хорошо закончится.
-------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
Бритта |
![]()
|
Гость ![]() |
Любимые персонажи - Оби-Ван и Падме, не могу из них выбрать (и не хочу)
![]() |
|
|
Stasan |
![]()
|
Гость ![]() |
Выбрал бы Кеноби, но мне не нравится что он часто не принимает нужных решений вовремя......и на карах боится кататься :-) Поэтому мудрость Йоды выбрал как наилучший характер для магистра.....
|
|
|
Mizuumi |
![]()
|
Гость ![]() |
Кос, Кос и еще раз Кос. Неподражаемый, блистательный злодей.
|
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
Энакин. Соверешнно однозначно. И жаль его больше всех - единственный, кто окончательно запутался. На втором месте по запутанности мог бы оказаться Оби-Ван, но слишком уж в нем сильны привязанности не к людям, а к буквам. +1 Тоже энакин! не знаю что еще добавить к вышесказаному) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18 Май 2007 Пользователь №: 6668 ![]() |
Конечно же Энакин... хоть и роль второго плана - оказался самым колоритным персонажем. По ходу действия мы как бы вместе с ним переходим на темную сторону.... ужасающе звучит, но это красиво
-------------------- So, I've decided to take my work back underground. To stop it falling into the wrong hands.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18 Май 2007 Пользователь №: 6668 ![]() |
Читал где-то, что Хайден Кристенсен получил награду как "Самый худший актер второго плана" за фильм ЗВ 3:Месть Ситхов. И думаешь почему его имя в титрах стоит третьим??
В Оригинальной трилогии больше рассказывается про Люка, Лею и Хана. Вейдер на втором плане, точнее как главный злодей. А в 1, 2, 3 эпизодах все-таки больше про ентого Биби-вана Сообщение отредактировал OLeZhik - 19 Май 2007, 17:53 -------------------- So, I've decided to take my work back underground. To stop it falling into the wrong hands.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Все нравятся и всех жалко.
Сообщение отредактировал Оператор - 21 Май 2007, 01:03 |
|
|
BASTA-one |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Оби-ван и Энакин,на мой взгляд одни из самых ярких персонажей в зв
Сообщение отредактировал BASTA-one - 21 Май 2007, 03:44 |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Анакин и Падме - такая красивая и грустная история.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Все персонажи по-своему интересны: злой гений Палыч, запутавшийся Анакин, могучий Мейс, настоящий джедай Оби-Ван, Гривус, конечно же... Но Йода вне конкуренции!
А еще понравилась Бога. Суперская ящерка! -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
Магистр Еда был истиным джедаем!!! он не был на стока гордым что даже в глубокой старасти будучи очень увожаемым он учился у более молодого джедая!!
-------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всех, как персонаж нравится Йода. Мне нравится, как построена его реч. Мне нравится ход его мудрых мыслей, как он толерантно решает все проблемы и как дальновидно он рассуждает.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Amber Valletta
А то, что он вместо того, чтобы организовать выживших джедаев сбежал в тихом болоте персональному бессмертию обучаться, вам тоже нравится? Кстати, не могли бы вы привести примеры мудрых мыслей и поступков Йоды. Сообщение отредактировал Witch - 17 Август 2007, 21:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 21:16 |