![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Больше всего понравился Анакин ( конец 3 эпизода ). Наверное из-за того что Тёмная сторона силы мне нравиться больше.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я за Эньку. Жалко парня, тяжело пришлось ему...
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Я выбрал Йоду. Хоть и не вышел ростом, но мудрости и Силы в нем хоть отбавляй.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Проголосовал за Оби-Вана!!!Он мой самый лучший персонаж!!!
![]() -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Проголосовала за Бэйла. Пусть у него практически эпизодическая роль, но, ИМХО, в третьем эпизоде это один из немногих персонажей, от которого меня не тошнит. Умный, благородный, храбрый и кроме всего прочего, по-мужски обаятельный.
-------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
vika
Цитата(vika @ 10 марта 2009, 22:48) Лично мне близки Оуэн и Беру Ларсы, они одни из немногих персрнажей эп. 3, которые были далеки от политики и от войны. Вот да, кстати! Единственные нормальные люди во всем этом бардаке. Вообще, мне как-то не хватает чего-то "приземленнного" в фильмах ЗВ. Что не девушка, то 14-летняя королевишна или сенатор, что не мужчина - то ситх, то джедай, то политик. Не меньше.. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 2 Апрель 2009 Из: Рыбинск,Россия,Земля Пользователь №: 8188 Раса: Человек ![]() |
Оби-Ван Кеноби-мудрый, сильный джедай, к сожалению потерявший своего ученика. В этом эпизоде (III) он и Энакин являются двумя крайностями Силы. Разумеется Оби, на фоне ученика, смотрится героем. Я ставлю на Оби-Вана...
-------------------- «Grave chain can not keep the Dark Lord Sith ...»
|
|
|
Nils |
![]()
|
Гость ![]() |
мне понравился Оби-Ван.сильный джедай,правда жалко его,ученика потерял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Уважаю Бэйла Органу, настоящий политик. Такой, каким и должен быть.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 27 Март 2009 Из: Храм джедаев. Пользователь №: 8178 Раса: Людская. ![]() |
Мышка соскользнула. Получилось я проголосовала за Йоду... Хотя он просто ужасный гоблин.
Я за Эньку. Жалко парня, тяжело пришлось ему... Кстати, я тоже за парнишку. Ну психанул натворил глупостей. Все равно потом поплатился. -------------------- Кто-то должен навести порядок в галактике!!! Вопрос в том: кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Гм... Господа присяжные, пожалейте этого маньяка, его же последняя несостоявшаяся жертва так изувечила... Ну и что, что он людей потрошил, ему же тоже не поздоровилось. Пожалейте бедного мальчика, он не хотел... Р-ры!
![]() |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно подумать джедаи людей не потрошили. У них там вообще война три года шла, и джедаи командовали войсками (и судя по всему, командовали хреново, зато с апломбом), уж сколько там детишечек на их совести было, но это что, это же не джедайские детишечки, кого они нафиг волнуют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
fox
Гм, пример, пожалуйста. Где при джедайских военных операциях погибали дети, чтобы записывать именно на рыцарский счет? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы хотите сказать, что во время войны мирное население не погибало? Не верю. Как и вообще в рассуждения о том, какие чудесные-расчудесные и непорочные профессиональные военные, да ещё и командующие армиями (причём не будучи для этого должным образом обученными). На войне как на войне. Там у них в ДДГ все друг друга убивают только так безо всяких зазрений совести. И Падмочка расчудесная, и Люк с Леечкой. Почему вдруг именно Энекин маньяк, а остальные ангелы, я лично не понимаю. Потому что показали, как именно он собственноручно детишек режет? Вот делать ему больше нечего было на тот момент, ага. Самая бредовая сцена в фильме.
Сообщение отредактировал fox - 2 Май 2009, 13:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 10:49 |