![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Понятно, у него значит было кратковременное умопомешательство. |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Энакин Скайуокер...как ни странно, но мне он ближе всех..в этом эпизоде..
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Знаете, проголосовала я за Палыча. И не потому что он мне нравится (Сила упаси!). Просто в 3э это самый нормальный персонаж. и не такой даун как все остальные. красиво всех развел как лохов, сделал все чужими ручками, добился всего, чего хотел... В 3э этот чувак единственный вызывает у меня уважение. и хотя этот персонаж мне не очень подуше, но уж лучше он, чем придурковатый подросток Аничка. (Дебил дебилом, простите) Мой бедный, бедный Вадик! Сколько же тебе пришлось вынести. Сколько же раз ты перевернулся в Силе! Ах!!!!
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Голосовал за Анакина! Понравился как он сыграл
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
нравиться Падме(грустно когда она умирает) и Оби -Ван(просто потому что он всегда смелый,немного чокнутый,но не показывает эту чекнутость =)
-------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Винду и впрямь жалко, пожалуй даже больше Энакина...
|
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего запомнились персонажи новые и живые (живые в плане яркости образа, конечно). Это Анакин, Гривус, Палпатин и Органа.
Сообщение отредактировал Darth Amattiss - 26 Март 2006, 11:08 |
|
|
Dart Sidiys |
![]()
|
Гость ![]() |
В опросе надо было сделать дарта вейдора и анакина скайвокера, потому что это разные вещи
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Падме =) Красивая девушка, красивые одежды, красивые слова... жаль, она там была практически как эпизодический персонаж (тихонечко ходила по залам, почти незаметно, почти никаких действий... особенно по сравнению с 2 эпизодом), но тем не менее, очень яркий и запоминающийся персонаж)))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
ScaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Мейс Винду. Очень сильный, внушительный персонаж. Вызывает уважение.
|
|
|
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Нравится Падме (трагичная судьба действительно хорошего человека), Йода (мило за сердце хватался). Все остальные как-то меньше.
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart Sidiys @ 27 марта 2006, 09:32) Кстати да. Хотя если брать во внимание третий эп, то разницы почти нет. Ну ладно, это я так - из личной неприязни... ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Йода там так махался с клонами и Палпатином, что голосовать мог только за него.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Ну, из всех персонажей, пречисленных здесь, я голосовала за Палпатина. Потому как хоть он и бяка изрядная, но вот люблю я умных чуваков.
Да, кстати, действтельно надо был разделить Эника и Вадика. За Вадика бы проголосовала, а вот за Эньку нет. Так что пришлось выбирать Палыча. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Анакин - вне конкуренции.
В Эп 3 - Он - самый человечный и похожий на Настоящего Персонаж.... Есть в нем даже что-то от Квай-Гона из ЭП-1. Правда я до сих пор не могу понять, что же именно... Ощущение. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:16 |