![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shooting_Starr |
![]()
|
Гость ![]() |
Нравится Падме (трагичная судьба действительно хорошего человека), Йода (мило за сердце хватался). Все остальные как-то меньше.
|
|
|
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart Sidiys @ 27 марта 2006, 09:32) Кстати да. Хотя если брать во внимание третий эп, то разницы почти нет. Ну ладно, это я так - из личной неприязни... ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
Йода там так махался с клонами и Палпатином, что голосовать мог только за него.
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Ну, из всех персонажей, пречисленных здесь, я голосовала за Палпатина. Потому как хоть он и бяка изрядная, но вот люблю я умных чуваков.
Да, кстати, действтельно надо был разделить Эника и Вадика. За Вадика бы проголосовала, а вот за Эньку нет. Так что пришлось выбирать Палыча. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Анакин - вне конкуренции.
В Эп 3 - Он - самый человечный и похожий на Настоящего Персонаж.... Есть в нем даже что-то от Квай-Гона из ЭП-1. Правда я до сих пор не могу понять, что же именно... Ощущение. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Единственное, что роднит Анакина с Квай-Гоном - цвет глаз. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Мой выбор - мастер Оби-Ван Кеноби.
-------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
ОБИ-ВАН!!! ОБИ-ВАН!!!он мне кажеться самым лучшим джедаем. Только он и Йода выжили во время приказа 66!
-------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
lamort
Ну почемуже не выполнили... Ситхов-то в той галактике они посредством Люка извели. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
|
|
|
_Darth_ |
![]()
|
Гость ![]() |
Палпатин. Единственный вменяемый персонаж сериала. В принципе, он мог бы быть идеальным джежаем. Терпелив (чего только для Владыки Ситхов стоит спршивать совета у Магистра Джедаев в втором эпизоде!), умен (просчитывает ситуацию на много ходов вперед), владеет Силой как никто другой. Но он ситх и поэтому не такой нытик. И этим мне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Мне Йода понравился. Он в 3 Эпизоде все делал так, как мог (не смотря, на то, что получалось весьма посредственно) и делал правельно.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Командир Коди. Скорее всего, это связано с моей любовью к клонам, с другой... его так мало, но он настолько колоритен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Dart Vader
Цитата Только он и Йода выжили во время приказа 66! Не одни они выжили ![]() anny99 Цитата Я тоже считаю, что не выполнили, на них лежала ответственность за жизни маленьких детей и подростков в храме. Вы хотите сказать, что это Йода и Оби-Ван виноваты в смерти падаванов, находившихся в Храме? Их даже не было на Корусанте во время чистки Храма. Что они, по-вашему, должны были сделать? Храм был одним из самых безопасных мест, так уж случилось, что многие Рыцари разъехались, но тем не менее. Не надо забывать, что это Анакин командовал операцией по уничтожению Джедаев. И не без его помощи Джедаи остались без последнего мастера. А не помешай он Винду разобраться с Палпатином, такого приказа вообще не было бы. Да, в чем-то Джедаи просчитались, но сваливать на них чужие грехи, уже слишком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:58 |