![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Палпатину ли не знать, что такое предательство!? Ведь сам он предавал много раз. Палпатин знал, что рано или позно, Вейдер захочет его убрать с трона. И когда в игру вмешался Люк, Император захотел обратить его на свою сторону, при этом мальчик должен был убить своего отца. Вейдер тем временем сам предлагал Люку союз, чтобы убрать Императора. Но получилась заворушка после которой не стало ни Палпатина, ни Вейдера.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Ага, в результате Люк переманил на свою сторону Вейдера
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Ничего Палыч не читал у Вейдера был МОЩНЕЙШИЙ щит силы. он был боевая машина. и мысли свои он умел защитить. Защита рушиласть только в 6 -ом при Люке
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Я тоже об этом думала. Но по-моему, всё это достаточно просто объясняется.
Во-первых, Палпатин был слишком занят Люком, в тот момент усматривая в нем главного врага. Во-вторых, он был уверен в преданности Вейдера, уверен в том, что убил в Вейдере всё хорошее. Но Вейдер-лапочка, хорошо убедил Палпатина в обратном ![]() Закон джунглей. Сначала бей, потом предупреждай. Сообщение отредактировал Barmalinka - 27 Август 2006, 01:05 -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Я думаю, Палпатин в тот момент совершил единственный промах за всю жизнь. Не учел, что не все можно просчитать. Не учел, что Энекин со своими решениями - как обезьяна с гранатой! Я всегда утверждала и буду утверждать, что нельзя полностью просчитать действия человека. За это я и нелюблю современную психологию, которая утверждает обратное. Так что темный лорд меня очень порадовал своим закидоном (во всех смыслах)
![]() ![]() -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Палпатин был не глуп, а Вейдер никого не предавал
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Rof Haha
А! Так это Палпатин сам попросил Вейдера выбросить его в шахту! Человеку полетать захотелось. Без парашюта. |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Witch
Давайте без шуток Здесь про парашют речи нет. Вейдер в тот момент перестал быть Вейдером, поэтому он не мог уже предать Палпатина. А сам тёмный просто доверял положению дел и продолжал убивать Люка. Глупости и предательства не было... -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Путь тёмных - предательство.
На момент расправы с Императором, Вэйдер ещё находился на ТСС. P.S. - Белым и пушистым быстро не станешь. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
hideyosi
ДА? А чем это обусловленно предавать великого Палпатина ради дурёхи джедая Люка, чужого по всем статьям. Странно Разве Вейдер не ликвидировался, а Анакин не воскрес, защитив сына от верной гибели??? -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Rof Haha
Цитата ДА? А чем это обусловленно предавать великого Палпатина ради дурёхи джедая Люка, чужого по всем статьям. Странно Разве Вейдер не ликвидировался, а Анакин не воскрес, защитив сына от верной гибели??? У Вэйдера были свои виды на судьбу Люка. Нам на это указывали с V-го по VI-й эпизоды. Убийство Императора подтолкнуло Вэйдера к ССС, а не ССС к убийству. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Rof Haha
Вам уже ответили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
А почему именно Вейдер? Он что одна личность в одном теле Нет Вы забываете про Анакина Скайуокера hideyosi Свои виды И какие? А про убийство скажу кратко Вы не правы -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Rof Haha
Анакин переменил имя и стал Вейдером. А две личности в одном теле - это шизофрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата Анакин переменил имя и стал Вейдером. Прежде всего он переменил свой внутренний мир. Имя - лишь следствие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:06 |