![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Isis
Цитата(Darth Isis @ 4 июня 2006, 02:17) Абсолютно не согласен.Полное оскорбление тоталитарных режимов.На самом деле,такой является хвалённая демократия,за которую боролся Вендетта.Главный герой фильма мне противен.Канцлер тоже.Диктатор из него никакущий.А вот понравился мне только помощник канцлера-настоящий мужик... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
ГАЙВЕР- мой любимый фильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 4 Апрель 2006 Пользователь №: 3739 Раса: Кореллианин ![]() |
Тут подумать надо...
1. Назад в будущее 1,2 (3 не очень чего-то) 2. Звездные врата 1-12 3. Люди в черном 2 4. Гладиатор. 5. Укуренные. 6. Багровые реки. 7. День независимости. 8. 12 стульев (классика) 9. Друзья (хотя это сериал) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
У меня много фильмов либимых,вообще не перечесть,но смый пожалуйлюимый-К-9 собачь работа,ну а вообщем то сказать точно немогу...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Тааак....
Ошень и ошень много... Сайлент Хилл Властелин Колец в гоблине все три части Лига выдающихся джентельменов Омен мне не сильно понравился. Код Да Винчи вообще не понравился. Остаться в живых тот ещё бред. Кладбище домашних животных Пираты Карибского Моря Другой мир... Идея мне нравится. Ван-Хельсинг Призрак Оперы Мьюзикл Нотердам де Пари Ромое и Джульетта Кэтс Это всё что приходит в голову и то что я просматривала в последнии две недели... -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
"Star Trek", "FarsCape", "Babylon 5" и "Lexx".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Наши отечественный военные комедии (о..очень нравится фильм "В бой идут одни "Старики"")
Еще нравятся Звездные врата (сериал), да еще куча всего (кроме ужасов и триллеров) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Lord DartMaul
Можно поинтересоваться,что это за фильм? Это сериал. Типа, космические преключения. Мне он тоже нравился, когда лет 8 было. Сейчас тоже можно посмотреть, но как-то время жалко.![]() 2all После ЗВ любимейший - это GHOSTBUSTERS 1,2. Я ещё с самого раннего детства по мультикам тащился. А когда вышел первый фильм, вообще от радости прыгал. |
|
|
![]()
|
|
Skywalker
Цитата(Skywalker @ 15 июля 2006, 10:04) Так нашего администратора зовут ![]() Цитата(Минан Дорр @ 14 июля 2006, 21:28) А вот я ненавижу подобные фильмы.Коммунисты здесь супергерои,а немцы-тупоголовые бараны.Искажаем факты итсориии не хуже американцев. ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм..
"Сонная лощина" "Ронин" "Эквилибриум" "48 часов" "Другие 48 часов" |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Гордо скажу: Эпизод III: Месть Ситхов. Долго рыдала. Этот фильм изменил мою жизнь. Вот.
А вообще: V for Vendetta (Грейт, тоже рыдала) Equilibrium (антиутопии форевер) Вот! ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Харлей-Дэвидсон и Ковбой Мальборо (Только чур хорошая версия,анцензоред
![]() Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 1 Август 2006, 10:31 -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну, если после ЗВ, то:
Властелин колец, Пираты Карибского моря, Патриот(с Мэлом Гибсоном) Индиана Джонс и последний крестовый поход |
|
|
Натали Кеноби |
![]()
|
Гость ![]() |
Другой мир -1,2
Пираты... 1,2 Ван Хельсинг Блэйд (только первый) S.W.A.T Форсаж -1,2,3 (красивые машины) Обитель зла(только первая, нравится, потому что фильм напряженный) Розовая пантера Сонная лощина И еще много чего, память девичья половину не помню)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 19:36 |