![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Минан Дорр
Подождите, а зачем Вам заново регистрироваться? Вы уже зарегистрированы, можете входить. Письмо с подтверждением возможно просто не дошло. Я проверил, все нормально работает. Ник только такой "Минан_Дорр", да? Потому что с пробелом в чате ника быть не может. Пароль тот же, с которым Вы регистрировались. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Большое Спасибо, Lexx, все впорядке.
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Я не понимаю, из-за чего отказано в регистрации. Мой ник в чате: Марасия
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Пыталась зарегистрироваться - поишет, что код неверный и посылает. Что делать? Код-то правильный ввожу!
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Я зарегистрировался в чате, и пришедшую ссылку о регистрации подтвердил по мейлу. Но при попытке войти выскакивает сообщение, что пароль не корректен. Зарегистрирован под ником Эйвас.
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Привет:) Лекс я регестрировалась в чате но авторизация так и не пришла, а мой старый ник удален давным давно из-за моего длительного отсутствия. Очень тебя прошу выслать мне авторизацию. maradzejdsw@mail.ru буду ждать с нетерпением:) Ник старый Dzejd
Сообщение отредактировал Dzejd - 10 Август 2006, 12:19 -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Регистрацию я отложил,потому как был в сильном удивлении и предположил что кто-то решил использовать данные существующего участника форума,которого давног никто не видел.Завтра с утра письмо будет
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Отправил регистрацию, жду, когда можно получить возможность пользоваться чатом. Долго ещё ждать?
-------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Mia Cort |
![]()
|
Гость ![]() |
Я зарегилась, мне на почту пришло уведомление об успешное регистрации, но войти я не могу - выдается сообщение, что для входа необходима регистрация. Присоединяюсь к Danias-Scar - долго еще ждать? =)
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
А, все, зарегили...
-------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Mia Cort
Обычно не более 2-3 дней, хотя может быть и дольше. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Lexx
Опять как-то странно, не могу в чат попасть по старым паролям. Вы что-то меняеть? -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Возможно Вы не были в чате более 2 месяцев и акаунт был удален. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Марина Линс |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже не могу войти.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Lexx
Аналогично.. хотя раньше, во время сбоя, заходил, правда ничего не видел. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:26 |