Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сенат?, Дума Княжества Повстанческого :)))
Bror_Jace
сообщение 16 Февраль 2006, 21:09
Сообщение #101

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Итак, мои дорогие товарищи-повстанцы smile.gif Все мы в одной подводной лодке и надо бы нормальную систему организовывать.

В частности с инициативынми людьми и людьми способными взять на себя ответсвенность, людьми желающими проявить себя.

Сенат Альянса (он же Княжество Повстанческое, он же Новая Республика) будет заниматьяс законодательной деятельностью, контролирующей деятельностью и.т.д.

Члены Совета Альянса войти в него не могут, сразу говорю, так что сенаторы народ свободный и идейный... на заседаниях смогут пристусвовать как Глава Государства, так и её зам, вице-президен.. тоесть я.. но решать будете вы и спикера тоже вы изберете...

Будем избирать по 4 избер. пунктам...
собственно сам Альянс (для тех, кто не входит в другие внутри альянсовые фракции), Орден, Проныры и Призраки.

Ограничения всего два:
1) Можно избираться по одному лишь участку
2) "возрастной ценз" - 2 месяца в Альянсе в целом...

выборы будут тайные) тоесть, мне на ящик, я специально создам, вы присылаете свой голос,а в теме выборов пишете подтверждение "проголосовал(а)" smile.gif
Геморно, но тайно и честно)
нус? smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Bror_Jace   Сенат?   16 Февраль 2006, 21:09
- - Деона   Ежели возьмете, я как сенатор от Кореллии буду уча...   2 Июнь 2006, 21:39
- - Delen Jace   Как губернатор Фондора обязательно приму участие в...   2 Июнь 2006, 22:44
- - Amira_Rainchild   Может, присоединюсь даже я, хотя Татуин, находящи...   2 Июнь 2006, 22:49
- - Mirrodin   Почту за честь присоединиться к Малому Совету Респ...   2 Июнь 2006, 22:59
- - John   Как губернатор Эриаду почту за честь быть в состав...   3 Июнь 2006, 07:57
- - Этиль Лао-Васк   Как губернатор Телоса готова участвовать в Малом С...   3 Июнь 2006, 08:14
- - Bror_Jace   Нифига себе быстрая реакция Э... Совет Республ...   3 Июнь 2006, 18:31
- - Reit Aters   Объясните неразумной, что есть Малый Совет?) И с ч...   3 Июнь 2006, 18:39
- - Bror_Jace   почитай темку Малого Совета)   3 Июнь 2006, 21:15
- - Jedi Foster   Как новоиспечённый губернатор Manaan'а, я, Jed...   13 Август 2006, 15:04
- - Bror_Jace   Без вопросов) Лишь бы ты этот народ на дело толкал...   17 Август 2006, 20:57
2 страниц V  < 1 2

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему