![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
1)Вернувшийся из небытия(Рокет Нордус)
2)Во время своего детства попал под перекрёстный обстрел во время республиканской облавы и спрятался на корабле...как оказалось,контрабандистком...команда которого чуть не продала меня в рабство на Татуине...я чудом спасся и вернулся на родину - Корускант,откуда и начал своё путешествие.Подался в наёмники,вышел на след тем контрабандистам,которые пытались проадать меня в рабство и убил их.Затем обучался военному искусству в Военной Академии на Кариде.Также,прошёл обучение у Ситха(подробности в аське).После этого ушёл в бессрочный отпуск... 3)Дипломат.Воин. 4)Пока только ЛС...позже сообщу аську... -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Вернувшийся_из небытия
Я вас хорошо знаю по другому форуму. Поэтому думаю вопросов не возникнет. Я оформлю вам гражданство как только освобожусь. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
*Удалено*
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Что ж, рад видеть в наших рядах. Прошу к воинам Мандалора!
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Еще раз благодарю.
![]() Как я уже говорил: "Нас мало, но мы - в тельняшках!" ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
1.Зилбаар
2.Раса: вуки. Родина: Кашийк. Полит.взгляды: Симпатизирует диктатуре, как наиболее реальной опоре для становления государства. Симпатизирует демократическим формам власти за свободомыслее. Вредные привычки: алкоголь, свободомыслее. Состояние здоровья: норма Особые приметы: вуки, носит преобразователь речи для облегчения общения Краткая биография: Родился в одном маленьком городке на Кашийке (даже для этой планеты город был маленький) Уже в подростковом возрасте улетел на одну из планет Внешних територий, где познее был замечен в связях с одной из мелких уличных банд. Несколько арестов. Когда банда попала под более пристальный прицел полиции, смог улизнуть из под колпака. Скитался еще некоторое время по Галактики, после чего решил пристать к мандалорам 3.В прошлой жизни обычно проводил отвлекающие маневры ("заговоривал зубы"), имеет врожденные способности к механики и кулачному бою. 4.Чат СВГ ICQ 262971525 mail: 4ubaka@list.ru -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Добро пожаловать!)
За определением - к V-Z -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
По просьбам друзей - пока вам не потребуюсь(только скажите, мигом вернусь), перехожу в аренду под знамена Галактической Империи...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прошу выдать мне визу на пребывание на территории Вашей конфедерации!!! С уважением, Jedi Foster.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Пьяный вуки Личные дела в архиве. Добро пожаловать. V-Z Орьен, необжодимо распределение относительно военного статуса. В отм числе и мне. Jedi Foster Мандалорам тут всегда рады. Ппрошу вас сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3158&st=60 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
1) Джейсон Кристенс Ордо
2) Родился на Орд Мантелле. Родители были контрабандистами. Пропали вместе с грузом, когда исполнилось пять лет. До сих пор не знаю, живы ли. Видимо, уже нет. Воспитывала меня старшая сестра (разница в возрасте 10 лет). Звали ее Кейт. Когда мне исполнилось 12 лет, решил отправиться путешествовать автостопом по Галактике. Улететь удалось недалеко. Вернули назад. Сестра две недели не разговаривала. А потом предложила научить летать. Я удивился. Она – отличный пилот. Но после гибели своего мужа (его сбили пираты около года назад), летала все реже и учить меня не хотела. На вопрос – почему? – ответила, что все равно заметила, как я пытался штудировать материалы по кораблям и боится как бы я не начал экспериментировать сам. Начались тренировки. Потом я впервые сел на место второго пилота… Ощущения передать не могу. Я много тренировался. Учился. Когда мне исполнилось 16 лет, сестра пропала. Я пытался ее найти. Не смог. Потом решил поступить в летную академию на Кореллии. Сестра оставила деньги, я знал, где они. Так я стал кадетом. Пять лет ушли на то, чтобы приобрести уверенность в себе и опыт. Были боевые вылеты – случайно попали во время учебной тренировки на группу пиратов. После выпуска я понял, что пошел служить в Империю, которую впоследствие покинул по известным причинам. 3) Флот, Флот и еще раз Флот ![]() 4) 283643192 -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Принято и подчеркнуто, брат. Включен в списки.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
1). Гродин Тиерс
2). Родился на планете Балморра, отец был штурмовиком и погиб в одной из отдалённых систем, защищая интересы Империи. Решил пойти по стопам отца и покинул родному планету, чтобы обучиться военному делу. С отличием закончил военную академию, долгое время был инструктором. Участвовал в нескольких успешных боевых операциях. 3). Рассчитываю на значительную должность в вооружённых силах МК ![]() Сообщение отредактировал Stargazer - 3 Октябрь 2006, 21:36 -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Принято, генерал! Рады видеть вас снова!
В МК считайте я позаботился о вашей должности в войсках. Добро пожаловать, старый товарищ. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Мандалор в лютый черных доспехах стоял в проеме дверей и хлопал в ладоши: - Еще один метежный Генерал! Браво.
![]() ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:16 |