![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Пожалуйста, Саратов, отреагируйте
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
MindTrick |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут никого из Магнитогорска нет!?
|
|
|
Майкл Халкион |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрые люди из Питера !!!!!!
Кто может в районе 20 июня приютить у себя на пару дней одинокого странника-джедая (т.е. меня) сбросьте, please, свои адреса и по возможности телефоны на babeq@mail.ru Заранее благодарю. И да пребудет с вами Великая Сила!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Тви_лекка да,сэнкс,Ангел нас уже нашла
![]() А руслана нас всех уже маленько задолбала.. по всем радиостанциям крутят ![]() блин,кстати,знаешь,ЧЕМ обойдётся нам эта победа??? чтобы построить концертный зал нужных размеров,соответствующий и т.д...сносят у нас ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАГС!!!! не,это просто возмутительно... Просьба говорить по теме. Модератор. -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko
привет соседям из братского Гомеля.. настут вместе с LastLord ом двое так что невсе потеряно.. будем жить ![]() |
|
|
Галлия Ади |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Пишите на Е-mail все, кто хочет пообщаться! Добавлено: use your feelings you must Цитата(Галлия Ади @ Июль 7 2004 @ 20:19)
Сообщение отредактировал Галлия Ади - 7 Июль 2004, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
ЮРМАЛА!!!!!!!! Мое путешествие по городам и весям продолжается. Если кто там будет или есть, плиз, пишите тут.
![]() -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Пишу без особой надежды.
Тут есть кто нибудь из Геленджика? Я даже не надеюсь на живущих, может курортники есть? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Краснодарцы почему молчим???
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Darth KaIN
потому что их тут нет. Насколько я знаю, тут с Краснодаркого края всего три человека. Я с Геленджика, Шаргат из Сочи и ты их Краснодара. Вот так то.. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Каскад
Не в тему, но Шаргат в Германии живет))))) -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
КАСКАД а ты в Краснодаре часто бываешь(или бываешь вообще?)?
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Каскад
хех...хоть три. у меня в городе я вообще ни одного человека не знаю кто хоть бы малость ЗВ интресовался... так что просить чтобы кто нить откликнулся мне смысла нет..очень жаль... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite а ты откуда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
А вообще почти у всех, кроме московских и питерских одно и тоже... Максимум 2-3 человека, а порой вообще никого, у меня таже картина...
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 12:19 |