![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Obivandougter она на форуме Miss Hazard...
Ага,мы с ней говорили... Ага,Jedi ЮЛА ты в Ульяновске не была,а наш народ к вам ездил... Не сравнить... Цитата(Jedi ЮЛА @ Апр 14 2005 @ 12:25) А так, наверное, как и везде - дома, дороги, парки, кинотеатры У нас есть в Урюпинск-на-Ульяновске а)дороги, б)дома, в)кинотеатры(2 шт)... Кто бы только знал как меня достал этот город... Сообщение отредактировал Bengamin - 15 Апрель 2005, 16:06 |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Bengamin
Приезжай к нам! |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Рыцарь Джедай
Да хоть в Сибирь!!! |
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
А еще такой вопросик возник на будущее, так сказать, из Вязьмы никого нет??
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
Miss Hazard |
![]()
|
Гость ![]() |
Bengamin ну СПАСИБО....все секреты по карманам....(никто ж не знает, кроме избранных)
![]() Добавлено: Bengamin ну все...буду проезжать мимо Урюпинска-на-Ульяновске закину гранату тебе в окоп =)) |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss Hazard
Как я все раскрыл красиво а??? ![]() ![]() ![]() Пасиба,нам гранаты не нужны,нам и без них фигово!!! Поскриптум Когда к нам в Империю??? ВСЕМ Приежайте к нам,заберите нас с Кетчем,и давайте доламаем этот город!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Miss Hazard |
![]()
|
Гость ![]() |
Bengamin как только так сразу..надо с мыслями собраться....обдумать все хорошкенько..я тебе персонально сообщу о свем решении
![]() |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Miss Hazard
Меня с собой возьми!!! ![]() Bengamin город, говорите, ломать? Надо подумать... ![]() Рыцарь Джедай откудова ты говоришь? |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi ЮЛА
Владивосток |
|
|
OneHalf |
![]()
|
Гость ![]() |
УУУ! Как всё запущенно...
Аесть кто со Ставрополя? (Зевсов и Джеродов не предлогать. Итак задолбали...) |
|
|
ArhangelM |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, я че один из Новосибирска???
|
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
ArhangelM
Ты с чего это взял? Новосиб давно уже устраивает встречи и знает друг друга в лицо. Темка - вот она: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=869 Сообщение отредактировал Аллуа - 19 Апрель 2005, 20:50 |
|
|
Элдан |
![]()
|
Гость ![]() |
А я из Вологды)
Есть тут кто ещё из родины Деда Мороза? (точнее из области-родины...) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Элдан
Из Вологды Варлок есть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 5 Май 2005, 18:06 -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Yuna |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет с П-К, точнее Петропавловска-Камчатского)))
вот уже май месяц на дворе а у нас такие сугробы, чувствую к осени растают))) А ещё обесщают, что трехнёт нехило, так что весело живём))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:51 |