![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Мне так приятно, что я из Саратова неодна!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Alen-V |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Кибер, скорее всего не дождёшься ты тут наших Сибиряков... Вдвоём мы с тобой только замерзаем с лазерными мечами на берегу Байкала)))) Я из Иркутска)))Так что замерзать будем уже втроем))) |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
а я из столицы..Московии..))
|
|
|
![]()
|
|
Учитель джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 103 Регистрация: 22 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2252 Раса: Полубог ![]() |
И я!
Нарушение правил, п.7. "Флуд запрещен" Модератор. Skywalker -------------------- Да пребудет с вами Сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Alen-V @ 19 июня 2005, 20:36) Рад видеть, что наши круги пополняются.... Хотел бы пригласить вас СЮДА. Именно в той этой теме собралось большенство иркутских, так же там договариваемся о встречах. Добро пожаловать к нам! -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Макс Калиниус |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть кто-нибудь из Великого Новгорода?
|
|
|
Лея_Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
Железногорск, красноярского края или Красноярск
![]() |
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Ростов-на-Дону.
Есть кто из Ростова? |
|
|
Ричард |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Таллинн , Эстония
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Давно тут не был....повторю вопрос...появилси кто с Калининграда?
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Товарищи! Дамы и Господа! Леди и Джентельмены! Есть кто-нибудь из Белгородской области или города Чернигова?
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Из Вязьмы есть хто? срочно нужны люди... ну и нелюди тоже
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
Москва.
Добавлено через 9 минут 59 секунд: и Казань! Сообщение отредактировал he-he - 13 Сентябрь 2005, 08:33 |
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Повторяю! Есть кто из Ростова?
|
|
|
Дроид |
![]()