![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 11 Июнь 2007 Пользователь №: 6755 Раса: Кел Дор ![]() |
Москва, йоу!
-------------------- Я лучший из всех кого вы знали,
Мой рэп это правда, до мелких деталей, Не стоит пытаться напасть на меня, Я выслежу, и ты пожалеешь, что гнал на меня!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
А костормичи есть? ну или кто из области? Или как всегда я в одиночестве?
-------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Ульяновск, откликниетсь, очень надо!!!!!!!!!!!
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
skywalker1:
Так им, ульяновцам, в аську стучать надо....Здесь из ульяновцев есть Kettch и Jedi Foster. Ну, и я в свое время там жила...мсяца три назад. Да, а если что, можете и мне в аську стукнуться (272394504), может, попинаю для Вас представителей своей прекрасной родины.... -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12 Октябрь 2007 Пользователь №: 7040 Раса: человек ![]() |
Москва, Питер вот у нас центр ЗВ.
Не повезло с местом жительства..... НАРОД, если есть кто из ХАБАРОВСКА ( это такой город на Дальнем Востоке), ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Злоупотребление Капс Локом. Последнее предупреждение. Anakin Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 23 Январь 2008, 23:45 -------------------- Dum spiro, spero.....
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Miraks
Йа)) Уря) первый чел из Хабары))) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Kyle_Katarn |
![]()
|
Гость ![]() |
Киев
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
В Новоалтайске мну живет.. Ну рядом еще Барнаул.. Регион - Алтайский Край..
Правила раздела надо выполнять. Послденее предупреждение. Anakin Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 23 Январь 2008, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Пермь рулит, как гласит моя подпись. Фэны тут почти вымерли, но тут главное слово - "почти")) Мы еще живы)))
Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 23 Январь 2008, 23:47 -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
А что, из Екатеринбурга только я одна?
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 237 Регистрация: 17 Декабрь 2007 Пользователь №: 7178 Раса: мандалорианка ![]() |
надежда умирает последней
![]() Ставрополь, ау! Или хотя б ставропольский край........ -------------------- Et vera incessu patuit dea
Vae victis! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Запрос на поиск Пензенских форсюзеров, имперцев, повстанцев и прочее прочее прочее.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Всем приветики! Тут есть кто-то из Украины?
-------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
С Украины есть, а точнее?
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Дара Райвен, не знаю, как конкретно тут, а вообще у вас там народу вроде до фига...
-------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 18:13 |