![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
мне больше резиновый йода нравиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
По-моему, компьютерный не уступает кукле. Просто без компа нельзя было бы снять дуэль в ложе сената. Да и дуэль на Геонозисе... Так что, мне кажется, всё вполне оправдано.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Компьютерная - кукла такие финты врят ли смогла бы выполнить
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Ну а ежели опустить все финты? Разве они так уж неотделимо важны в этом персонаже?
В былые года фильмы брали зрителя не спецэффектами... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Лицо компьютерного Йоды более живое... родное, чтоли. Гораздо лучше передаются все эмоции. Но и о сложной форме владения своетового меча забывать не стоит. Кукла вряд-ли смогла-бы это повторить.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
ВО-во. А то можно себе представить Йоду - куклу у которого кисти могут вращатся на шарнирах на 360 градусов а-ля Гривус. Умопомрачительно смотрится.
-------------------- Still in game!
|
|
|
Fang |
![]()
|
Гость ![]() |
Компьютерный несомненно лучше. А тот кто говорит, что в кукле было особенное очарование - говорит глупость. В Класич. трилогии он не выражает спектр эмоции который идет от него в 1,2,3 эп. Он больше похож на марионеточного болванчика ежели на мудрого джедая, главы совета! А уж про маразм в 4 части я вообще промолчу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Fang
Вы имеете право на своё мнение, другие участники форума - на своё. Цитата А уж про маразм в 4 части я вообще промолчу... А что было в 4 части? ![]() |
|
|
Fang |
![]()
|
Гость ![]() |
Очипятка )) сорри в 5 это было
А по поводу мнений - как любит говорить моя мать "На вкус и цвет товарищей нет, сказал Бобик дожевывая половую трупку" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
А я вообще разницы не заметила. Обидно только было, что мудрец из ОТ превратился в изрекающего банальность заводного чебурашку–мячик. Но это уже претензии к сюжету.
|
|
|
Александр |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за компьютерного йоду. В класической трилогии кукольный йода смотрелся здорово. Он как бы сливался и/или гармонировал с окружающим миром на планете, где обучал Люка. А на фоне прекрасной компьютерной графики первого эпизода зеленая кукла вообще не вписывается.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Проголосовала за компьютерного. А вообще стоило добавить вариант вроде "и то и то". Кукольный Йода классно смотрится на Дагоба, именно такой, каким и дожен быть, ИМХО. А на фоне сплошных спецэффектов 2 и 3 эпа кукла была бы лишней. Но, действительно,
Цитата Обидно только было, что мудрец из ОТ превратился в изрекающего банальность заводного чебурашку–мячик Йода из ОТ как-то... душевнее, что ли. Конечно, и в приквеллах есть такие моменты, но злобная морда лица, то тут, то там проскальзывающая, особого удовольствия не приносит. ![]() -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Но я БЫ с любопытством глянул БЫ современную обработку классической трилогии, где вместо резинового Йоды компьютерный БЫ играл... Ждаббу-то ведь компьютерным заменили, где в Новой надежде Хан с ним возле корабля беседовал и отсрочку просил...
![]() Скорее всего это не изменило БЫ моего мнения, но всё же дико любопытно, что из этого получилось БЫ... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Ждаббу-то ведь компьютерным заменили, где в Новой надежде Хан с ним возле корабля беседовал и отсрочку просил... ![]() Так я думала, он появился в фильме уже таким, т.е. только после того как появились возможности создать его на компьютере, а до этого этих кадров не было. Или нет? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 23:58 |