![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Ведж
Канечно подскажу,тока там про сайт совсем немного написано,а номер 3(78) за 2004г.,за март, свеженький номер... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
наткнулась на этот замечательный, по-моему мнению, сайт на кольце русских сайтов
![]() -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Привёл меня сюда самый замечательный человек в мире - Миракс...
А первым человеком,с которым я поговорила была Роуг:) Люблю их обеих:) -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
Dimarik |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне брат посоветовал (Darth Reven).
![]() |
|
|
Dart Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже прочитал в журнале Игромания, большое, человеческое ему (журналу) спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Я в Яндексе искал инфу по SW, так на сайт вышел, к тому же скоро должна выйти он-лайн игра star wars galaxy, я бы если бы увидел ссылку сюда, то подумал бы, что официальный/неофициальный сайт игры!!!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
А я через Rambler
![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
И я через Рамблер. Только задолго до того, как у меня Инет дома появился. А потом уже смотрю распечатку - starwars.dax.ru, дай, думаю, зайду
![]() -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
Darth-When |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А я искала книги и фотки!И нашла, разумеется.А этот форум стал моим первым....это для меня очень важно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Darth-When
Цитата(Darth-When @ Март 28 2004 @ 16:49) это для меня очень важно моим тоже ![]() ![]() А вообще этот сайт самый клевый ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
В яндексе искал форумы по ЗВ, ну вот и нашел этот.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
НУ это было где-то в марте 2003(когда наш сайт был ещё http://starwars.dax.ru/)найдя в рамблере всё по star wars выбрал вот этот
|
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Как я нашел этот сайт? Очень просто, я сидел читал ИгроМанию, набрел на страничку интернет ресурсы. Нашел название сайта, прочитал. И побежал скорее в инет и срзу полез сюда. Надо сказать что не разочаровался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Spiderman кстати я точно также!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
У меня сестра живёт в Саратове, без ума от Люка. Скачала отсюда страничку о нём, распечатала и копию мне прислала. А там адрес был.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:08 |