![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Открыт прием заявок на СтарКон 7! Регистрация продлится до 25 июня включительно.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Таша
Знать бы заранее про такую гостиницу и цены в ней, иначе никак... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Ребята, друзья! Помогите мне!
Я хочу на Стракон. Ситх возьми, у меня первый раз есть средства, я хочу безумно вас увидеть, я хочууу в Москву!!!!! *катаеться по полу, все забрызгивая соплями и слезами* Что мне мешает: 1. Моя работа 1.1. Налоговоый кодекс РФ (дни Старкона совпадают с днями сдачи налоговой отчетности, а моя обязаннсоть - помочь составить и сдать эту отчетность) 1.2. Директор 1.3. Офис-менеджер 2. Один тюменский фанат Почему он против - непонятно, но похоже хочет оставаться едиственным, как и было на прошлых Старкнонах Что делать?! -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
L-Wing
спасибо)))) Bror_Jace я могу тока скинуть инфу по той, где раньше обитала, если надо ![]() skywalker1 1. взять отпуск =) 1.1. эммм... подготовить отчетность по максимуму заранее... знаю, что сложно и всё ещё может поменяться к сдаче, но максимально сделать всё... 1.2.-1.3. а с ними что? не отпускают? ну, сказать, что очень срочно надо... 2. послать его подальше ![]() я б тоже очень хотела с тобой встретиться, да, и не только я ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Таша
так вот отпуск-то мне и не дают перечисленные в пункте 1 Отчетность составляю не я, а бухгалтера(мн. число), которых я сопровождаю. Т.е. завист это: 1. От бухгалеров 2. От фирмы 1с 3. ОТ налоговой инспекции -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
skywalker1
хм... да, это сложнее... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша так там же все равно не на пару дней.. от нас до Москвы 35-40 часов только ехать...это почти вся неделя...могу просто исчезнуть, но тогда могу просто иработу потерять:).. ситх знает, что делать..
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*думает, стоит ли регистрироваться* Была б хотя бы до 27-го...
-------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Цитата(L-Wing @ 24 мая 2006, 14:40) Если есть шанс, что ты будешь, то стоит. Штрафных санкций за "регистрировался и не приехал" я не помню что-то. Пасиб за разъяснение! ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Reit Aters, ты лучше зарегься, а там сможешь - не сможешь...
лучше зарегиться и не попасть, чем попасть незарегенным. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин Уже))
-------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
L-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Здесь можно ознакомиться с программой мероприятий на СтарКоне 7.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата Здесь можно ознакомиться с программой мероприятий на СтарКоне 7. "Возвращение джедая" будет в русском переводе? -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Kanderos Ordo
"Возвращение джедая" будет в оригинале. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:06 |