![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Вот список некоторых планет. Кто хочет, может поискать инфу, тексты выслать не могу... Так, небольшая часть всех планет...
Bastion Muunilist Dubrillion Dantooine Bimmiel Toprawa Yavin Yaga Minor Gardi Agamar Dathomir Zonama Sekot Belkadan Helska Bonadan Ammuud Sernpidal Telos Ord Radama hokum13 Почти угадал) Разбираюсь с провайдером... -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Таааакс....
1. Сессия затянулась на два месяца... Теперь снова возьмусь за работу над картой... 2. С почтой я так и не разобрался... НО в голову пришла мысля, но ушла, так и не застав меня©Кирпичи)) А если серьёзно: я тут подумал, что мона тексты и по аське перекидывать) Так что, если кто-то из желающих всё ещё готов помогать - стучитесь) 316-949-813. И это... Видел тут темку... Там тоже карту создают... трёхмерную... ![]() -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Синт, кидай на личку!
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У Синта сейчас проблемы с доступом в интернет. Кто еще не потерял к проекту интерес, кидайте информацию мне на мыло marasus@mail.ru
Я передам ему лично в руки. Поверьте, проект стоит того, чтобы потрудиться! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:51 |