![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Foster
Сидиус прекрасно знал насколько вспыльчив и неуравновешен его новый ученик. Насколько еще неопытен в обращении с ТСС. Насколько не умеет контролировать себя. И он не мог не понимать, что в длительном поединке, где будут замешаны личные эмоции, он против хладнокровного умелого джедая, умеющего убивать и решившегося на это, не выстоит. Силы духа не хватит, не хватит умения, выдержки. Парень обязательно сорвется. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Выбрала - фантазией императора. Потому что руку Эни смогли нормальную приделать во втором эп. И вообще ИМХО Император был немного того, странной ориентации, в Вейдере души не чаял, особенно по началу, и сотворил из него то, что ему его больная фантазия подсказала.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
$t!ffler
Хорощо, с этим я соглашусь, но как Сидиус Вейдера нашел? Через Силу??? Вы уж извините, но не хочу я в этот вариант верить. Witch Исчерпывающий ответ... Беzzz комментариев! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Foster
Цитата как Сидиус Вейдера нашел? Через Силу? Если позволите, я попробую ответить. ![]() Между учителем и учеником в Силе возникала своеобразная полументальная связь. Вот по ней Палпатин и сориентировался. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Между учителем и учеником в Силе возникала своеобразная полументальная связь. Вот по ней Палпатин и сориентировался. Извините, но с Вами я не совсем согласен! Эта самая связь, я считаю, не смогла ещё образоваться. Между джедаем и учеником эта связь нарабатывается очень долгое время, а Вейдер-то с Сидиусом и толком не виделся. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jedi Foster @ 5 сентября 2006, 19:25) Почему-же? К примеру Квай-Гон чувствовал, что Оби-Ван в опасности, когда тот даже ещё не стал его падаваном. А виделись они до этого всего ничего. Когда как Палпатин с Энакином были знакомы в течение многих лет. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Я почти уверена, что связь между Анакином и Палпатином установилась задолго до перехода Анакина на ТСС. Дело в том, что Кеноби так и не смог создать полноценную связь ученик-учитель. И ситх не мог подобным упущением джедая не воспользоваться. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Но когда она могла образоваться? Ведь Энакин до конца колебался насчёт судьбы Палпатина! А о ТСС задумался только после смерти Винду... Xin-Gon Цитата ...Когда как Палпатин с Энакином были знакомы в течение многих лет. Не думаю, что Энакин воспринимал Палпатина вообще как человека близкого себе. Он видел в нём лишь политическую фигуру и ничего больше... До определённого времени естесственно! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jedi Foster @ 6 сентября 2006, 15:27) Не думаю, что Энакин воспринимал Палпатина вообще как человека близкого себе. Он видел в нём лишь политическую фигуру и ничего больше... Нее.. Он как раз любил частенько ему сказать, мол ты перспективен и т.д. т.е. подбодрить, безусловно это Энакину нравилось. Он часто его навещал, о чём сведетельствует то, что в третьем эпизоде его называли "дружком Палпатина". Ктому-же прошу рассматривать мою фразу в контексте, Квай-Гон вообще почти не был знаком с Оби-Ваном, а почуствовал, что он в опасности, и удивлялся ещё, как это между ними связь установилась, если они почти не знакомы. Так что связь вполне могла и существовать меж Палпатином и Энакином, и образоваться она вполне могла мнгновенно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Странные вы однако. Вы забыли, что Палпатин отправил Энакена "позаботиться" об кололях Торговой Федерации? Потом ему оставалось только следить через Силу, как идут дела. Ощутив ослабление Ауры Силы у Энакена, Сидиус примчался спасать своего новоиспечённого ученика, а про эмоции можно сказать, что они могли бы оказать Энакену хорошую службу, когда он перестал сдерживать Ярость, Ненависть, поддавшись Тёмной Стороне.
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
Цитата а про эмоции можно сказать, что они могли бы оказать Энакену хорошую службу, когда он перестал сдерживать Ярость, Ненависть, поддавшись Тёмной Стороне. Неумение контролировать деструктивные эмоции более опасно для того, кто их испытывает, чем для того, на кого они направлены. Не зря ситхи требовали от своих учеников намного большего самоконтроля, чем джедаи. Джедаю потеря контроля грозила ТСС, ситху - смертью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Джавдет Вообще-то ситх не просто умеет контролировать свои эмоции, но и делает это на куда более высоком уровне, чем джедай. Потому что джедаи спускали эмоции в Силу, чтобы не иметь с ними дела, а ситхи их использовали. Докажи. -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
Джавдет
Цитата Докажи. Можно я попробую? Цитата Потому что джедаи спускали эмоции в Силу, чтобы не иметь с ними дела, Можно очень часто по отношению к джедаям слышать фразу, гласящую примерно следущее: он пропустил свой гнев через себя, давая ему уйти, чтобы можно было нормально сосредоточиться (во время боя с врагом, к примеру) Цитата а ситхи их (эмоции - доб.) использовали. Ну, например, ярко на мой взгляд это демонстрирует шестой эпизод - Палпатин, полный гнева на Люка, из-за того, что тот себя джедаем объявил, пускает в него кучу молний, явно видно (по его лицу), что он не пытается успокоить свой гнев, а использует его ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Получить сместо могущественного последователя - калеку. Сомневаюсь. Император был ситхом и он хотел, чтобы орден жил. Он верил в темную сторону силы. Поэтому это не осуществление планов императора, а первый просчет.
Скорее всего жизненная необходимость, а потом уже не имело смысла что-то менять. ведь эти уродства отделили Сидиуса от Палпантина, а Вейдера от Энекина. И вот еще, все кричат про бакту, про развитие медицины. Так почему Палпантин не сделал себе пару подтяжек лица? -------------------- 334611296
|
|
|
![]()
|
|
Пират
Цитата Так почему Палпантин не сделал себе пару подтяжек лица? Он же не в салоне красоты работал, а императовом, владыкой ситхов. И ни девушек ни Вейдера соблазнять тоже вроде как не хотел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:31 |