![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Witch
anny99 Цитата это путь ситха, убивать своего учителя Интересно, откуда эта идея берет свое начало? Я что-то не припомню, чтобы хоть где-то говорилось, что ученик ситх обязан непременно убить своего учителя. На самом деле, откуда это? Истинные ситхи, живщие тысячитетия назад, до событий, описываеммых в ЗВ, после окончания обучения, как правило, убивали своих учителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Xin-Gon
Как же тогдп Орден ухитрялся насчитывать тысячи человек, если прироста не было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Могу предположить, что это неписаное правило появилось уже после того, как они достигли определённого количества народу.
Или не каждый ученик убивал учителя. По крайней мере, не сразу, а когда точно превзошёл его и в состоянии воспитать нового ученика, который станет в последствии ещё лучше (и наверняка не все ученики были на столько талантливы, что превосходили учителя и могли ещё передать знания другим - эти и не убивали учителя => кол-во росло). Но это лишь предположение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Жизненная НЕОБХОДИМОСТЬ! Учитывая то, что с ним случилось Император " чтобы не видет это тошнотворное зрелище " переодел его в эти доспехи! тобишь без доспехов и без ног он выглядел как зомби который ещё не сдох!!! у него были на него планы ещё наверное!
![]() Сообщение отредактировал Dart Vader - 25 Сентябрь 2006, 22:18 -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Доспехи, конечно, были жизненной необходимостью. Но и к Императорским планам они были причасны. За счёт того что случилось с анакином Палпатин с помощью внешнего вида доспехов создал этакое воплощение ужаса и зла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Император заковал Вэйдера в эти доспехи, чтобы он не размножался!
![]() "Иператор знал, что дети Энекина явятся для него угрозой", - говорит Оби-Ван в 6 эпе. Мне кажется дурацкой мысль, что в их супер навороченной вселенной не было технологий, которые позволили бы восстановить облик человека. Пересадку кожного и волосяного покрова делают худо-бедно и в шани дни. Протезы... хм, у Люка был получше. Сообщение отредактировал Касио - 22 Октябрь 2006, 22:40 -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Касио
Да он бы и так не размножился. Хотя бы потому, что не с кем, да и времени нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Касио
Дело же не только во внешнем облике человека. У Анакина пострадала дыхательная система и, думаю, не одна она. Нужно было бы заменить пострадавшие органы. К тому же костюм не плохо скрывал его протезы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Может Палпатин одел Анакина в доспехи и потому что хотел создать этакого монстра в черных доспехах, который навевал страх на всю галактику при одной мысли о нем. Возможно у него это получилось
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Я думаю, при желании, его внешность можно было восстановить. Просто это, действительно зачем-то было надо Императору...
-------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Если брать 6Э, то внешность и так нормальная, так что с ней проблем вроде как не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Касио
Цитата Я думаю, при желании, его внешность можно было восстановить. Просто это, действительно зачем-то было надо Императору... Маньяк он, Император... ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Касио Маньяк он, Император... ![]() ...Может у Императора ещё осталась совесть и он не мог смотреть в глаза Энакену без маски? Глаза-зеркало души, а в маске мы все одинаковые. Штурмовики в доспехах как яйца-одинаковые, обезличенные. Я думаю, дело в другом. Доспехи Вэйдера-это замкнутая система жизнеобеспечения, а его маска ещё и искажала всё вокруг, показывала всё в "другом" свете. Насколько мы знаем, Вэйдер маску снимал,обнажая шрамы, в специальной камере, а вот про его доспехи я не помню, это опустили. Да и если разобраться, слишком "просто" Император "восстановил" работоспособность Энакена. Даже при тех современных технологиях нужно время, чтобы восстановить здоровье после ожёгов, а уж после принудительной "ампутации"-тем более. Вспомнили 3-ий эпизод? Император просто приказал "собрать Стэфани"(фильм "короткое замыкание") как лего-конструктор. При всей Великой Силе нельзя не уставать ходить на протезах и не снимать их хотя бы иногда для принятия душа или ванной. Неувязочка,не находите? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Alex Horn
Полностью согласен...нестыковка прежде всего в том, на сой взгляд, что прежде чем облачить Вейдера в костюм с его кожи не срезали остатки одежды. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
а он не мылся. Само отваливалось
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |