![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Имперптор надел ему их для того чтобы он забыл кто он есть на самом деле, и не перешел на светлую сторону
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Имперптор надел ему их для того чтобы он забыл кто он есть на самом деле, и не перешел на светлую сторону Можно и сажей мазаться,но оставаться светлым... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
В Энциклопедии на этом сайте сказано,что доспехи служили чисто для медецинских целей,т.е. поддерживали жизнь Вэйдера.
|
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
вообще я где-то читал,что вэйдер сам придумывал себе доспехи,короче вот ссылка http://www.lordvader.org/map/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Чубб@kk@
И где вы там это вычитали? В фанфиках? |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
вообще я где-то читал,что вэйдер сам придумывал себе доспехи,короче вот ссылка http://www.lordvader.org/map/ ...Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...3-ий эпизод смотрели? Там Император "вставил" Вейдера в доспехи и недостающие части и всё! Вейдеру некогда было делать себе да и ещё придумывать что-то...Что дали,то и ладно.Неувязочка,не находите? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
я думаю это извращенная фантазия Палыча, он сделал вейдера по образу и подобию своему.
|
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Я уверен, что доспехи были жизненной необходимостью. А Палыч по совместительству сделал их ещё и страшным. Чтоб все боялись. И доспехи выполнили функции и поддержания жизни, и устрашения.
Сообщение отредактировал Картан Дарекс - 15 Апрель 2007, 12:17 -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
Конечно же доспехи жизненная необходимость, но почему именно такие, неужели в далекой галактике у императора не нашлось ничего другого, нежели таких мрачных, отпугивающих. Это явно для создания образа темного лорда, как говорится встречают по одежке, а как Вэйдер может чувствовать себя в ней, глядя в испуганные глаза окружающих. Все это создается намеренно.
-------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
я думаю,что вэйдер и так может жить,у него и так пол башки нету! Палпатин научился "манипулировать медихлорианами для создания жизни" у дарта плегиуса.Он восстановил у вейдера мозг, убрав там что-то "ненужное".а видимо дыхалку не смог.Вобщем,я не зная , несостыковка с фильмом(но что Лукас все это должен был снимать?как он делал доспехи ....?энакин сам пожалел,что стал его учеником,Палпатин умел читать мысли по глазам ,но глаз-то нету!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Медицинская необходимость + оригинальные дизайнерские идеи Палпатина. По-моему Вейдер тоже не имел ничего против такого имиджа. Иначе давно бы себе заменил свой скафандр на более эстетичный.
Сообщение отредактировал Оператор - 26 Май 2007, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Вейдер не мог обходиться без доспехов, даже после 20 лет... Например, в пятом эпизоде. И, скорее всего, именно неполадка доспехов убила его...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет не доспехи его убили,я думаю,то предсказание гласило,что он убьет императора,и сам умрет!Он же сказал:"процесс уже пошел"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Жизненная необходимость. Но без фантазии Палыча не обошлось. Только фантазия у него мрачная какая-то. Хотя, он ситх, ему положено...
-------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
Fang |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут 2 в одном - жизненная необходимость и образ темного лорда ситха, руки императора.
Хотя Энакин и в 3 эп. с красными безумными глазами и черным костюмом смотрелся очень угрожающе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:23 |