![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все таки главный злодей- Пусик)))) Все остальные, в большинстве своем, некто, при помощи кого он шел наверх. Хотя соглашусь, некоторые из этих некто не просто так, а Некто с большой буквы. А Пусик умен, изворотлив, хитер, быстр! Глаз как у собаки, нюх как у орла. Ну кто бы догадался, что за внешностью милейшего Палпатина скрываеться супер-мега Темный Лорд.
И хотя эта падла так и не подарила мне колечко з брыльянтам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Фетт))) Милый и очаровательный
![]() Что отец, что сын... просто каждый был в своё время ![]() Холодность, расчет и очарование))) Потом уже Вейдер идет) Если б не его вспыльчивость, мог бы занять первые места))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Злодей - тогда Палпатин. Ему по рангу положено.
![]() ![]() ![]() Вейдера я кажись уважаю - злодеем его называть как-то не хочется. Так что исключая этих двух личностей из списка в сторону, остаются оба Фетта. Оба исключительно неположительные герои, и оба мне вполне нравится. Особенно Боба - по книге. ![]() ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Вейдера я кажись уважаю - злодеем его называть как-то не хочется"
Ну не положительный же ![]() |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Apolla @ 13 мая 2006, 23:07) Понимаешь, в слове "злодей" заранее заложена ирония, чуть издевательства и принижения разом!!! Не могу так Вейдера обозвать! -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Я имел ввиду не кто самый злой, а какой отрицательный персоонаж вам больше всего нравится
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Как уж назвал... Тем более, ты ещё "злодея" в кавычки поставил. Это уж как угодно понять можно!
![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
о, вчерась фильмец смотрела, во время рекламы баловалась пультом. На одном канале говорили о киношных злодеях всех времен и американских народов
![]() ![]() а к чему? ну кто тому, что он все-таки не положительную роль играл, а отрицательную. |
|
|
Tati |
![]()
|
Гость ![]() |
Несомненно Палпатин. Гений расчета и стратегии. Превосходный пример влияния ТСС.
|
|
|
Quartz |
![]()
|
Гость ![]() |
Палпатин, только который в первых 3 эпизодах. Восхищаюсь им, т.к. не каждый человек может захватить власть в Галактике, да еще и перед носом у джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Боба. Несомненный идеал киллера.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне Vader нравится, у него специфические методы борьбы с неповиновением
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
А мне - Д.Мол! Обожаю его приемы!
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот не проголосовал, мне все семейство Феттов нравится.
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
голосовал за Палпатина.
Вот Феттов я бы не присвоил к злодеям. Они были наёмниками и сами просто так не вмешивались, держались в стороне. И планы никакие не строили по захвату Вселенной. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 18:19 |