![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Согласна, что все перечисленные моменты трагичны. Весь фильм отдает трагедией вообще, только не так заметно.
![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
А Падмэ умерла бы в любом случае... спрашиваете, почему? Отвечаю... ПО СЦЕНАРИЮ!!!
![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Фильм трагичен, это факт, но лично у меня к грусти при просмотре фильма премешивалось еще одно чувство...моизка складывалась у меня на глазах и эти недостающие куски были связующим звеном между величием всего того, что мы видим в 1ом и 2ом эпизодах и упадком и безнадегой 4ого, 5ого и 6ого. Если вы понимаете о чем я толкую. А для меня самым трагичным моментом все же была та сцена, когда Энакен находится в пустом зале заседаний Совета на фоне заката и т.д.
Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 3 Июль 2006, 21:45 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
когда Энакин шагает во главе батальона клонов в храм - сцена вызывает целую гамму смешаных чувств...
А проголососвал за последний пункт - маска Вейдера, так как это апофеоз, тут, в этой сцене смешивается и достигает пика все что уже произошло и что еще произойдет, так сказать ключевой момент ЗВ. Хотя формально Энакин раньше перешел на ТСС, маска несет в себе такой символизм, что трудно удержать и не назвать этот необходимы для него процесс "обрядом". Здесь заканчиваются надежды Скайуокера на возвращение к прежней жизни, здесь его озлобленность достигает вершины накала, и отныне в его жизни нет ничего кроме сжигающей его жизнь ярости ко всему живому - вплоть до событий эпизода VI. так примерно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Конечно, когда Оби-Ван оставляет Энакина умирать...
![]() ![]() Да, и еще..Когда Энакин плачет. Сообщение отредактировал Barmalinka - 25 Август 2006, 18:54 -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Долго думал какой момент более трагичен......Для меня самые-самые моменты-это приказ 66 и сцена перед финальной дуэлью Энакина и Оби-Вана.Там и музыка и игра актеров на 5 баллов!Аж дрожь берет!!!!!
|
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Мустафар - Оби-Ван порешетил Анакина и оставляет его умирать Мне кажется- этот моемент самый трагический. С этого момента начинается новая глава жизни далёкой, далёкой галактики. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Я как всё это вспоминаю, руки трястись начинают. Это всё просто УЖАСНО. Все моменты. Я проголосовала за смерть Энакина (рождение Вейдера) на Мустафаре, потому что эта сцена стояла дольше всего перед глазами. Искажённое болью лицо... Но всё же тронули меня больше всего - слёзы Энакина. Мальчик, видно, что он ещё совсем мальчик! 22 года, только вдумайтесь! Двадцать два - и калекой на всю жизнь... И потом за это я уважаю Хэйдена Кристенсена. Это ещё и сыграть ведь надо было... Слёзы - это ведь очень трудно...
![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Энекин сам во всем виноват. У Оби-Вана не поднялась рука добить его. Мальчик, мальчик... Пороли его мало и не по делу
![]() Голосовала за приказ 66. Именно на нем чуть слезу не пустила. А Падме весь фильм выглядит такой дурой, что ее скоропостижная кончина вызвала даже некое облегчение... -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Цитата Слёзы - это ведь очень трудно... ...нарисовать. Нет, рисовать слезы не трудно. А еще применяется глицерин. Лично я сочувствовал только Йоде и Оби-Вану. Ну и Падмэ, наверное. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата А еще применяется глицерин. Фу, какой ты! Как ты можешь так думать о Хэйдене! ![]() ![]() Касио И с чего это Падме - дурой выглядит? Это, скорее наоборот, она в Атаке Клонов дурой была - бегала везде, всем приказывала, выскочка! А в МС - наоборот. Видимо забеременела, так остепенилась сразу... Когда второй раз пересматривала, у меня именно на её похоронах слёзы потекли. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Зачем рисовать? Закапать в глаза что-нибудь - вот вам и слёзы. И не мучаться с художествами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Касио
И с чего это Падме - дурой выглядит? Это, скорее наоборот, она в Атаке Клонов дурой была - бегала везде, всем приказывала, выскочка! А в МС - наоборот. Видимо забеременела, так остепенилась сразу... Когда второй раз пересматривала, у меня именно на её похоронах слёзы потекли. [/quote] В Атаке клонов она и с бластером бегает, и глазами сверкает, и действительно командует - настоящий сенатор! А как забеременнела только охи-вздохи. Гормоны что ли? Я всегда жалела, что жену будущего лорда Вейдера играла не Кира Найтли! -------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Касио
Кира Найтли? А мне кажется, что она не подходит на эту роль. ПКМ - пожалуйста, но Звездные войны... -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Касио
Кмра Найтли? Так она ещё большая выскочка! Терпеть её не могу ещё с ПКМ 1! Чем это тебя Натали Портман не устраивает? ![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 17:38 |