Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> KotOR III, Год 2008: Что ждём?
Raygon
сообщение 27 Сентябрь 2007, 02:05
Сообщение #106

Отрекшийся
Иконка группы

Из: Белореченск Россия
Раса: Человек

Знаете. Таких обещаний не мало довали. А что в итоге? Ждем до сих пор. Уже года два, если мне память не изменяет. Так что Эктелеон, для такой оптимистичной инфы доказательства требуются.

Полностью поддерживаю Кей-Си. Я тоже плачу от счастья biggrin.gif.

Сообщение отредактировал Raygon - 27 Сентябрь 2007, 02:09

--------------------
Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 27 Сентябрь 2007, 09:58
Сообщение #107

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Оливер Айр
Сравнение неуместно smile.gif Это игры разных жанров wink.gif 3D Action сравнивать с RPG не с руки, а? smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Deleon
сообщение 2 Ноябрь 2007, 14:27
Сообщение #108

Гость

BioWare и LucasArts объявили о работе над новым совместным проектом. Подробности, включая жанр, название и предполагаемые платформы, держатся в тайне, открывая широкое поле для теорий и догадок. Самая популярная "народная версия" на сегодняшний день: секретной игрой является MMORPG по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic, о разработке которой интернет-публика судачит вот уже несколько месяцев кряду. starwars.gif

+Цитировать сообщение
Miraks
сообщение 7 Ноябрь 2007, 14:06
Сообщение #109

Иконка группы

Раса: человек

А я в одном сообществе ЗВ затронула эту тему, и мне ответили что вроде как выйдет но только как MMORPG . И что разрабатывает BIOWARE . Но это тоже все слухи. Я думаю надо просто ждать и верить, что выйдет и будет совмещать в себе, лучшее , что есть в предыдущих 2-х частях.

--------------------
Dum spiro, spero.....

+Цитировать сообщение
CBuHTyC
сообщение 8 Ноябрь 2007, 09:59
Сообщение #110

Гость

Цитата(Miraks @ 7 ноября 2007, 14:06) *
А я в одном сообществе ЗВ затронула эту тему, и мне ответили что вроде как выйдет но только как MMORPG . И что разрабатывает BIOWARE . Но это тоже все слухи.

То, что BioWare и LucasArts вместе работают над какой-то игрой, не слухи а факт -> официальный пресс релиз. За неделю до него появился слух о том, что некто приближенный к BioWare утверждал, что BW работают именно над Star Wars MMO. Что вполне логично - не про Индиану же Джонса им игру делать.

На то, что это будет MMO, так же указывают следующие слухи/домыслы:

- около года назад говорили о том, что SOE теряет Star Wars лицензию;
- примерно в то же время BW окрывает новую студию а Аустине, где базируется SOE;
- если бы игра не являлась Star Wars MMO, то LA и BW не стали бы скрывать абсолютно все детали кроме самого факта , что игра существет. Вероятно срок лицензии ещё не истек и согласно контракту LA не имеет право анонсировать создание новой MMO, т.к. это станет смертным приговором к уже загибающейся SWG.

Согласно слухам, игра выйдет к концу 2009. Действительно ли это KotOR Online или SWG2 не известно. KotOR был бы более логичен, учитывая, что именно BW создали его 1-ю часть. Плюс, его временной отрезок идеально подходит для MMORPG.

+Цитировать сообщение
Jedi Raven
сообщение 8 Ноябрь 2007, 20:36
Сообщение #111

Гость

Хорошо бы бой был подконтрольным, а не автоматические удары.. Слышал вроде, систему попаданий-промахов, спасбросков, КБ и прочее упростят..

/Персонажей, надеюсь, сделают попластичней.. Только бы не как в третьей готе, там они как тряпичные куклы.. Надеюсь, также услышать оригинальное музыкальное сопровождение SW..

КотОР-2, конечно, неплохр задумано, все это создание экипировки и прочее, это я думаю оставят. А если удасться передать атмосферность первой части..

/и на что это будет похоже.. Пусть не спешат, подождем..
Поиграть будет во что.. В 2008 выпустят третий Фоллаут, а Ведьмак вышел уже.. Assasin Creed ждать недолго..

+Цитировать сообщение
Lord Darth Revan
сообщение 14 Декабрь 2007, 16:19
Сообщение #112

Гость

Я не могу больше ждать!!! unsure.gif sad.gif Такой класной игры как KOTOR не видел!

+Цитировать сообщение
Raygon
сообщение 13 Январь 2008, 18:49
Сообщение #113

Отрекшийся
Иконка группы

Из: Белореченск Россия

Смотрю, рассуждения до сих пор идут. Гы... Не понимаю, если разрабы начали создание третего КотОРа, но на кой им этот факт так засекречивать? Фанаты и так в ярости. На мой взгляд они уже забили на продолжение этого шедевра. Слишком уж вторая часть закрутила сценарий. Это хоть и грустно, но иного я предположить не могу. Надеюсь, что в итоге я окажусь не прав.

--------------------
Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.

+Цитировать сообщение
CBuHTyC
сообщение 8 Февраль 2008, 13:21
Сообщение #114

Гость

Блин не хочется всех разочаровывать, но у меня две новости - плохая и хорошая...

буквально день - два назад, из, якобы, внутреннего источника, просочились сведения о том, что Star Wars MMO делают (хорошая новость), но не BioWare (плохая новость)...

Будто бы игра выйдет в 2009, одновременно с TV сериалом по Звездным Войнам и будет с ним синхронизированна. Т.е., наверно, при выходе нового сезона в игре будут происходить соответствующие изменения/обновления. Временной период - между 3 и 4 эпизодами. Мечты о продолжении KotOR - под угрозой. Хотя конечно, слух о том что BioWare делает именно Star Wars проект тоже был из "внутренних" источников.

Вот только, если новый слух верен, остается открытым вопрос - какого х... тогда делают вместе LucasArts и BioWare?

Сообщение отредактировал CBuHTyC - 8 Февраль 2008, 13:29

+Цитировать сообщение
MihailKostin
сообщение 9 Февраль 2008, 17:21
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата
какого х... тогда делают вместе LucasArts и BioWare?

Хмм... KOTOR-3 не-MMORPG?

--------------------
Mahn uhl Fharth bey ihn valle

+Цитировать сообщение
CBuHTyC
сообщение 10 Февраль 2008, 10:47
Сообщение #116

Гость

Результатом сотрудничества LucasArts и BioWare станет "доселе невиданный интерактивный развлекательный проект", т.е. это явно нечто массивно-многопользовательское.

Если не-MMORPG KotOR и планируется, то его скорее всего 100% не будет делать BioWare.

Вообщем, отчаиваться не стоит. Тогда как слух, о том, что BioWare делает именно KotOR, происходил из "внутренних кругов BioWare", последний слух был от "своего человека в игровой индустрии".

+Цитировать сообщение
CBuHTyC
сообщение 14 Февраль 2008, 09:39
Сообщение #117

Гость

Тут за последний день была прям таки лавина слухов по поводу KOTOR... Лень повторять все заново, но если кому интересно, я собрал все слухи/факты в одном месте -> Star Wars Online.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 16 Февраль 2008, 20:00
Сообщение #118

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Сайт "Игромании":
"Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Эту информацию подтвердили нынешние владельцы студии из Electronic Arts.

Правда, вопреки ранним слухам, новая Knights of the Old Republic не имеет никакого отношения к жанру MMOG. Скорее всего, это будет классическая RPG в духе первых двух частей. Официальная информация об игре пока недоступна.
"

Источник здесь.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 16 Февраль 2008, 22:59
Сообщение #119

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

Из: Москва

Да да. Я тоже уже давно в курсе.)) Ждем!)))

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
CBuHTyC
сообщение 17 Февраль 2008, 09:59
Сообщение #120

Гость

Люди видят то, что хотят увидеть. И igromania.ru тормозит - этот слух уже опровергли. Прочитайте все о текущих слухах и фактах относительно KOTOR3 и Star Wars MMO -> здесь.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему