![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Знаете. Таких обещаний не мало довали. А что в итоге? Ждем до сих пор. Уже года два, если мне память не изменяет. Так что Эктелеон, для такой оптимистичной инфы доказательства требуются.
Полностью поддерживаю Кей-Си. Я тоже плачу от счастья ![]() Сообщение отредактировал Raygon - 27 Сентябрь 2007, 02:09 -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Оливер Айр
Сравнение неуместно ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Deleon |
![]()
|
Гость ![]() |
BioWare и LucasArts объявили о работе над новым совместным проектом. Подробности, включая жанр, название и предполагаемые платформы, держатся в тайне, открывая широкое поле для теорий и догадок. Самая популярная "народная версия" на сегодняшний день: секретной игрой является MMORPG по мотивам Star Wars: Knights of the Old Republic, о разработке которой интернет-публика судачит вот уже несколько месяцев кряду.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12 Октябрь 2007 Пользователь №: 7040 Раса: человек ![]() |
А я в одном сообществе ЗВ затронула эту тему, и мне ответили что вроде как выйдет но только как MMORPG . И что разрабатывает BIOWARE . Но это тоже все слухи. Я думаю надо просто ждать и верить, что выйдет и будет совмещать в себе, лучшее , что есть в предыдущих 2-х частях.
-------------------- Dum spiro, spero.....
|
|
|
CBuHTyC |
![]()
|
Гость ![]() |
А я в одном сообществе ЗВ затронула эту тему, и мне ответили что вроде как выйдет но только как MMORPG . И что разрабатывает BIOWARE . Но это тоже все слухи. То, что BioWare и LucasArts вместе работают над какой-то игрой, не слухи а факт -> официальный пресс релиз. За неделю до него появился слух о том, что некто приближенный к BioWare утверждал, что BW работают именно над Star Wars MMO. Что вполне логично - не про Индиану же Джонса им игру делать. На то, что это будет MMO, так же указывают следующие слухи/домыслы: - около года назад говорили о том, что SOE теряет Star Wars лицензию; - примерно в то же время BW окрывает новую студию а Аустине, где базируется SOE; - если бы игра не являлась Star Wars MMO, то LA и BW не стали бы скрывать абсолютно все детали кроме самого факта , что игра существет. Вероятно срок лицензии ещё не истек и согласно контракту LA не имеет право анонсировать создание новой MMO, т.к. это станет смертным приговором к уже загибающейся SWG. Согласно слухам, игра выйдет к концу 2009. Действительно ли это KotOR Online или SWG2 не известно. KotOR был бы более логичен, учитывая, что именно BW создали его 1-ю часть. Плюс, его временной отрезок идеально подходит для MMORPG. |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо бы бой был подконтрольным, а не автоматические удары.. Слышал вроде, систему попаданий-промахов, спасбросков, КБ и прочее упростят..
/Персонажей, надеюсь, сделают попластичней.. Только бы не как в третьей готе, там они как тряпичные куклы.. Надеюсь, также услышать оригинальное музыкальное сопровождение SW.. КотОР-2, конечно, неплохр задумано, все это создание экипировки и прочее, это я думаю оставят. А если удасться передать атмосферность первой части.. /и на что это будет похоже.. Пусть не спешат, подождем.. Поиграть будет во что.. В 2008 выпустят третий Фоллаут, а Ведьмак вышел уже.. Assasin Creed ждать недолго.. |
|
|
Lord Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не могу больше ждать!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Смотрю, рассуждения до сих пор идут. Гы... Не понимаю, если разрабы начали создание третего КотОРа, но на кой им этот факт так засекречивать? Фанаты и так в ярости. На мой взгляд они уже забили на продолжение этого шедевра. Слишком уж вторая часть закрутила сценарий. Это хоть и грустно, но иного я предположить не могу. Надеюсь, что в итоге я окажусь не прав.
-------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
CBuHTyC |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин не хочется всех разочаровывать, но у меня две новости - плохая и хорошая...
буквально день - два назад, из, якобы, внутреннего источника, просочились сведения о том, что Star Wars MMO делают (хорошая новость), но не BioWare (плохая новость)... Будто бы игра выйдет в 2009, одновременно с TV сериалом по Звездным Войнам и будет с ним синхронизированна. Т.е., наверно, при выходе нового сезона в игре будут происходить соответствующие изменения/обновления. Временной период - между 3 и 4 эпизодами. Мечты о продолжении KotOR - под угрозой. Хотя конечно, слух о том что BioWare делает именно Star Wars проект тоже был из "внутренних" источников. Вот только, если новый слух верен, остается открытым вопрос - какого х... тогда делают вместе LucasArts и BioWare? Сообщение отредактировал CBuHTyC - 8 Февраль 2008, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
Цитата какого х... тогда делают вместе LucasArts и BioWare? Хмм... KOTOR-3 не-MMORPG? -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
CBuHTyC |
![]()
|
Гость ![]() |
Результатом сотрудничества LucasArts и BioWare станет "доселе невиданный интерактивный развлекательный проект", т.е. это явно нечто массивно-многопользовательское.
Если не-MMORPG KotOR и планируется, то его скорее всего 100% не будет делать BioWare. Вообщем, отчаиваться не стоит. Тогда как слух, о том, что BioWare делает именно KotOR, происходил из "внутренних кругов BioWare", последний слух был от "своего человека в игровой индустрии". |
|
|
CBuHTyC |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут за последний день была прям таки лавина слухов по поводу KOTOR... Лень повторять все заново, но если кому интересно, я собрал все слухи/факты в одном месте -> Star Wars Online.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Сайт "Игромании":
"Теперь можно со 100% вероятностью говорить о том, что студия BioWare действительно работает над продолжением серии Star Wars: Knights of the Old Republic. Эту информацию подтвердили нынешние владельцы студии из Electronic Arts. Правда, вопреки ранним слухам, новая Knights of the Old Republic не имеет никакого отношения к жанру MMOG. Скорее всего, это будет классическая RPG в духе первых двух частей. Официальная информация об игре пока недоступна." Источник здесь. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Да да. Я тоже уже давно в курсе.)) Ждем!)))
-------------------- Nightmare
|
|
|
CBuHTyC |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди видят то, что хотят увидеть. И igromania.ru тормозит - этот слух уже опровергли. Прочитайте все о текущих слухах и фактах относительно KOTOR3 и Star Wars MMO -> здесь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 20:19 |