![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
Мда.. хорошая обложка, только разрабатывают 3ий Котор не обсидиан а bioware, и это радует.. вот инфа http://bioware.ru/index.php?module=news&am...show&id=438 , потом кто следит за новостями знает что Kotor 3 БУДЕТ, но пока неизвестно будет ли он MMO или нет, я лично нехочу что бы Kotor 3 был он лайн игрой (( нет.. я убьюсь от горя.. Наверно все слышали, что увольнившиеся сотрудники разгласили информацию касательно проэктов ЛукасАрт .. там сказано одним человеком, судя по тому как он описал диалоги (( что всё таки ММО, но, кто знает, Потом, лично мне кажеться что Котор 3, если это будет сингл будет на движке унрил енжин как в Масс Эффект (Ваще год назад, как только узнал о этой игре разрабатываемой биовар меня перекосило от злости, не тем ребята занимались, не тем) .. Вот что ещё думаю, что выйдет Сингл отдельно и чММО РПГ отдельно .. по крайней мере надеюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
21 сентября, после многочисленных слухов о том, что BioWare или LucasArts работают над созданием новой игры по вселенной Star Wars Knights of the Old Republic, исполнительный директор EA Джон Ричителло (John Riccitiello) во время интервью с журналистами на Е3 2008 официально подтвердил эту информацию, отвечая журналу Conde Nast Portfolio:
"Сейчас мы имеем в разработке две самые многообещающие в индустрии многопользовательские онлайновые игры," - сказал Ричителло. "Первая, создаваемая в рамках Warhammer, будет запущена совсем скоро. Второй проект, о котором говорят уже давно, создается вместе с LucasArts силами BioWare. В сроком времени будет подробная информация." Когда же журналисты начали его прессинговать догадками, о тайтле Star Wars Knights of the Old Republic, Джон Ричителло ответил "Да, речь идет о развитии Knights of the old Republic". Другой источник сообщает: Тайна секретного проекта BioWare и LucasArts наконец-то раскрыта. В свежем интервью журналу Portfolio, исполнительный директор Electronic Arts Джон Ричитьелло подтвердил то, о чем бродили слухи последние полтора года: BioWare разрабатывает многопользовательскую RPG на основе Star Wars: Knights of the Old Republic. «Сейчас у нас в разработке находятся две самых ожидаемых MMO, - заявил Ричитьелло. - Та из них, о которой публика страсть как жаждет узнать больше, создается BioWare в сотрудничестве с Lucas[Arts]. Я думаю, что это - самая ожидаемая игра в индустрии на сегодняшний день, и она дозрела до состояния, когда мы можем поделиться подробностями». Журналисты поинтересовались, не идет ли речь о Knights of the Old Republic Online, на что Ричителло ответил: «Да». Всем радоваться... ![]() ![]() -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Для меня это скорее повод для крупного огорчения. Я надеялся на завершение истории Ревана и Изгнанника, чего в ММОРПГ, по-моему, хатта с два сделаешь.
Что касается самой игры в онлайне - то я искренне надеюсь, что там не будут стандартные "две стороны конфликта". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
V-Z
Цитата Для меня это скорее повод для крупного огорчения. Я надеялся на завершение истории Ревана и Изгнанника, чего в ММОРПГ, по-моему, хатта с два сделаешь. Для меня тоже, поэтому после "всем радоваться..." первый смайл именно такой, какой он есть Остается надеятся, что они сделают нечто действитльно крутое/хорошее/нестандартное (нужное подчеркнуть) настолько, что в это захочется сыграть.. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Надежда умирает последней, и на этот раз она *почти* умерла.
Будем надеяться, пожалуй, только на хорошее графическое исполнение, интересный сюжет, удобное управление, и вообще на качественный сингл.. Сдается мне, что игра будет похожа на уже не раз упомянутый, наверное, Mass Effect, ставший, на мой взгляд, испытательной площадкой для движка. Это было бы логичное продолжение развития.. И я все-таки надеюсь, что сингл будет, и упор сделают именно на него. Но если сделают ляп на ляпе, и убьют незабываемую атмосферу первых двух частей.. Прокляну, чесслово, прокляну всю группу разработчиков.. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Согласен.КотОР - не та игра,которой стоит разбрасываться.И,надеюсь,БиоВары и ЛукасАртовцы это понимают.Вселенная слишком хороша,чтобы портить её некачественной ролёвкой. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
Мне вот интересно, как они сбалансируют KotOR MMORPG, чтобы люди играли не только джедаями? Может, опустят джедаев или дадут специальные бонусы другим профессиям. Любопытный вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Скорее всего полностью, либо почти полностью переделают систему навыков, да и ролевую систему перекуют.
Ибо 2 оружия + мастер-шквал + мастер скорости = манч. А если учесть Силовое сопротивление энергии.. Впрочем, судя по фильмам и книгам, таки адепты Силы - одна из самых грозных сил во вселенной, так что всё правильно. Только бы не сделали очередную дьяблу.. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
Вы хотя бы следите за тем, что пишете. При чем тут Diablo, объясните мне? Разве какая-нибудь из частей KotOR похожа на Дьяблу? Категорически нет, и проводить тут параллели (кроме основных отличий жанра) нереально.
|
|
|
![]()
|
|
Я слежу за тем, что пишу. А третья часть, судя по всему, будет очень и очень сильно отличаться от оригинала. Вполне возможно, это будет полностью другая игра. Да еще MMORPG, то бишь массовая мультиплеерная онлайновая ролевая игра, а такие, увы, очень часто бывают похожи на дьяблу. Одно только известие о том, что это будет сетевая, уже стало огромнейшим разочарованием для многих поклонников серии, в том числе и для меня.
И вообще, я не представляю старый добрый КотОР в том же виде, но с десяткам игроков в сети. Это просто нереально. Игра будет совсем другая. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Ребята вы что живте в мире информационной изоляции??)
Читаем - bioware.ru & http://www.swtor.com/ В кратце MMORPG - о Старой республике ( вероятно времена Наги Садоу - хотя не факт, уже есть первые скрины, арт... и пр.) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Ссылка какая-то левая.. Трафик кушать изволит, а информации не выдает. Разве что, глючную приветственную страничку.. и то на английском. Нет более.. удобного источника информации?
Может, у кого найдется ссылка на русскоязычный источник по игре? -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Оливер Айр
Цитата вероятно времена Наги Садоу - хотя не факт, уже есть первые скрины, арт... и пр.) Времена - триста лет после КОТОРов. Хотя есть слухи, что Садоу там пытаются привязать, что у меня вызывает крайнее удивление. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Исходя из того что мелют разрабы - Сагу прявязали. Мол - он после того как ему надавали по шапке в великой гиперпростарнственной - не умер, а свалил в неизведанные регионы, там с помощью ТСС продлил свою жизнь и вернулся назад сюда, надавал по шапке Республике и Джедаям, захватил Корускант... короче бред полный по моему...
Рэвэн на bioware.ru русский источник. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Мне интересно, как они объяснят известный факт его отшельничества на Явине и уничтожения призрака Наддом. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 21:24 |