Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> KotOR III, Год 2008: Что ждём?
kid
сообщение 5 Август 2006, 10:19
Сообщение #31

Гость

А посмотрите что я нашел!
По непотвержденной информации GameDreamz Star Wars : Knights of the Old Republic III разрабатывается Obsidian Entertainment. Сообщается, что третья часть создется на совершенно новом движке, боевая система будет больше основана на боях со световыми мечами. Рабочая версия игры (или по крайней мере трейлер) может быть показана на выставке E3 в мае 2006-го года.

Также с огромной скоростью растет количество слухов относительно сюжета третьей части. Собрав все разумные слухи воедино получается следующее :
Игрок будет играть за Ревана или же Exile'a (будет ли возможность выбора между ними - неизвестно). Угроза, о которой говорила Крея, а точнее Настоящие Ситхи из глубин Вселенной, начнут войну с Республикой. Ослабевшую Республику, скорее всего, окончательно уничтожат, и на ее месте возникнет новое государство с новыми порядками. В игре также будет присутствовать широко известный по второй части Гото в качестве темного барона, который также заинтересован в стабильности Вселенной. Фактически до сих пор он так и не сказал главного слова, и его роль во всех событиях осталась не раскрытой. После Sith Lords помимо многих других остался и такой незаметный вопрос как : "Откуда взялись дроиды, которые охотились на Exile'а. Гото говорит, что он использовал их, чтобы найти его, однако он также говорит, что те уже были запрограммированы на его поиск кем-то другим, и этот другой внедрил их во всеразличные учреждения Республики. Значит существует еще одна сторона, которая преследует свои интересы? Появится ли она в третьей части?

+Цитировать сообщение
Марина Линс
сообщение 7 Август 2006, 21:44
Сообщение #32

Гость

Цитата(kid @ 5 августа 2006, 09:19) *
Игрок будет играть за Ревана или же Exile'a (будет ли возможность выбора между ними - неизвестно).

Аааааааааа.... Нехачу играть за Ревана!!! Я хочу свою дорогую, увожаемую и мною любимую Изгнанницу!!!!!! Я то с ней стала одним целым. Нехачу Ревана! пока...

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 10 Август 2006, 00:09
Сообщение #33

Иконка группы

Из: Украина. АРК. Ялта

А я очень хочу Ревана biggrin.gif
А еще лучше если можно выбирать самому, причем из тех лиц, что были в 1 и 2 игре.
Но самое главное, чтобы они прояснили 2KotOR, причем так чтобы не запутать все еще больше biggrin.gif

+Цитировать сообщение
kid
сообщение 14 Август 2006, 20:28
Сообщение #34

Гость

Сам жду не дождусь когда смогу поиграть. Интересно чем все закончится. Но лучше, конечно, чтоб еще частей семь игры выпустили. Мировая игруха. Постараюсь достать ее сразу. СОВЕТ всем: спрашивайте игруха сразу после выпуска у пиратов. (Я, например, KOTOR2 достал на третий день после того как она вышла, а руссификатор к ней потом еще через день) Так что единственная накладка, котороая может произойти так это то, что к ней потребуется что-нибудь скачивать.

+Цитировать сообщение
Илуватар
сообщение 15 Август 2006, 13:22
Сообщение #35

Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС.
Иконка группы

Из: Новокуйбышевск
Раса: Иридонианец

Цитата(kid @ 5 августа 2006, 09:19) *
Рабочая версия игры (или по крайней мере трейлер) может быть показана на выставке E3 в мае 2006-го года.

Не было там ни трейлера, ни тем более рабочей версии игры. Там вообще про серию KotOR ни единого упоминания не было.

--------------------
Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 15 Август 2006, 16:56
Сообщение #36

Иконка группы

Из: Украина. АРК. Ялта

Илуватар

Ну так "может быть" не означает, что будет wink.gif

Сообщение отредактировал Riala Avery - 15 Август 2006, 16:56

+Цитировать сообщение
XeniuS
сообщение 15 Август 2006, 18:06
Сообщение #37

Гость

Я где-то видел что в игре бубут бои в реальном времени и разработка ведется на движке Unreal Engine 3.

+Цитировать сообщение
Magistr Korran Xorn
сообщение 21 Август 2006, 08:51
Сообщение #38

Гость

я гдето на теё на ткнуля говарят уже делают посмотрим как выйдет

+Цитировать сообщение
kid
сообщение 22 Август 2006, 21:30
Сообщение #39

Гость

А я слышал, что игру будут делать на движке Neverend II не знаю все это не подтвержденные слухи, лишь бы не было как с Корсарами 3ми. Ждали-ждали а вышло неизвестно что. Главное чтоб ожидания оправдались!

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 28 Август 2006, 02:19
Сообщение #40

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

Не знаю, мнения, вижу, разные есть. Лично меня вторая часть с её глуповатыми заморочками и недоделанностью раздражает. Я даже для себя немного её сюжет подкорректировал, написал небольшое продолжение в текстовом варианте, кстати, и про Истинных Ситхов тоже, мне так интереснее, чем в эту недоделку, склепанную для срубания денег с раскрывших рты геймеров, играть. одного раза мне этой проглюченной вариации на тему более чем хватило.
Вот первая часть - это да. В прохождении в PC-Games (или в мании - не помню), её назвали лучшей игрой и вообще оправданием существования индустрии игр и Лукасартс конкретно, и я согласен.
Так что присоединяюсь к мнению, что неплохо бы было получить нечто сравнимое или превосходящее первую часть - цельную, полную, безглюковую и осмысленную. Если выйдет что-то вроде второй - то лучше не надо. Пусть хоть пять лет делают, даже если я за это время играть перестану. Лучше будет, чем очередную недопеченную версию смотреть и плеваться.

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Darth_Kerneld
сообщение 29 Август 2006, 23:16
Сообщение #41

Гость

Хотелось бы верить что он вообще будет !

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 31 Август 2006, 22:00
Сообщение #42

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Народ! Зачем париться и пытаться предугадать появление официальных сведений о игре. Давайте дождемся появления информации, видео или демок на официальных сайтах и тогда уже обсудим впечатления...

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 1 Сентябрь 2006, 00:21
Сообщение #43

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Цитата
По непотвержденной информации GameDreamz «Star Wars: Knights of the Old Republic III» разрабатывается Obsidian Entertainment. Сообщается, что третья часть создется на совершенно новом движке, боевая система будет больше основана на боях со световыми мечами. Рабочая версия игры (или по крайней мере трейлер) может быть показана на выставке E3 в мае 2007-го года. Также с огромной скоростью растет количество слухов относительно сюжета третьей части. Собрав все разумные слухи воедино получается следующее: Игрок будет играть за Ревана или же Exile’a (будет ли возможность выбора между ними — неизвестно). Угроза, о которой говорила Крея, а точнее Настоящие Ситхи из глубин Вселенной, начнут войну с Республикой. Ослабевшую Республику, скорее всего, окончательно уничтожат, и на ее месте возникнет новое государство с новыми порядками. В игре также будет присутствовать широко известный по второй части Гото в качестве темного барона, который также заинтересован в стабильности Вселенной. Фактически до сих пор он так и не сказал главного слова, и его роль во всех событиях осталась не раскрытой. После Sith Lords помимо многих других остался и такой незаметный вопрос как : "Откуда взялись дроиды, которые охотились на Exile’а. Гото говорит, что он использовал их, чтобы найти его, однако он также говорит, что те уже были запрограммированы на его поиск кем-то другим, и этот другой внедрил их во всеразличные учреждения Республики. Значит существует еще одна сторона, которая преследует свои интересы? Появится ли она в третьей части?

И еще информация к размышлению:
SWKotor

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
мент
сообщение 23 Сентябрь 2006, 10:25
Сообщение #44

Гость

Цитата(Марина Линс @ 11 июня 2006, 19:48) *
несколько ссылок по третьему КОТОРу. Самое поразительное что КОТОР 3 выйдет только на PS3 и Xbox, а любителям РС остается только облизываться и завидывать владельцам этих платформ (((....

Собственно ссылки.

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14541
http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14002

вы ошиблись это игра нового поколения,не KOTOR, для тех кто сомнивается вhttp://jedicode.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=396от ссылка на эту игру

+Цитировать сообщение
Shurick aka Boba Fett
сообщение 10 Декабрь 2006, 19:30
Сообщение #45

Гость

Третьему Котоу быть обязательно. После окончания первого остались некоторые вопросы, а после второго их число возрасло в несколько раз. Если 3 котор не выйдет то разьярённые фанаты просто снесут Обсидиан и Лукас Артс. А там тоже не глупые люди сидят и понимают что фанатов надо уважать и слушать, а так как желающих 3 часть котора (а то и 4 и 5 и 6 и тд) несчесть я считаю что он обязательно будет.
Со своей стороны скажу что играть в третий котор буду при любых условиях, не зависимо от его требований, интиресности и глючености. Потому что сюжет я ставлю превыше всех этих мелочей. И желание узнать что случилось после" лорда ситхов" огромно.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему