Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> KotOR III, Год 2008: Что ждём?
Danias-Scar
сообщение 15 Апрель 2007, 05:22
Сообщение #61

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

Обсидиан, если постарается, может ого го...
Котор если и будет, то очень может быть, сего поставят на "Эйфорию" - сейчас лукасартс балуется с новой игрушкой и не знает, куда её приложить. движок, кончено, мега крутой, круче всего, что есть (именно он фигурировал в технической демке-ролике "форспаверс", вроде), одна молекулярная структура объектов чего стоит - но кушает двигло столько, что и 98 процентов людей на этом форуме игра все равно не пойдет - достаточно того, что по участившимся слухам Эйфория "в движении" поддерживает ТОЛЬКО двухядерные системы и видеокарты поколения 7900-8800. так что выходящий в 2008 котор (во что я несмотря на убеждающий флуд в этой теме, не верю,), все равно пройдет мимо нас - если вообще будет на ПК - Эйфорию проще реализовать на ПС-3 и Хящике.
у меян есть основания полагать, что игрой на Эйфории будет именно Котор - сейчас не слышно про другие оригинлаьные проекты по ЗВ - а это позволяет предположить, что "первым блином" Хай-энд поколения игр от лукасартс станет именно Котор-3, которой и правда пора бы выйти. но мы же все знаем, ченм обычно бывает "первый блин"?

Vladir
извини за повтор - я не слежу за форумом уже 5 месяцев...
КТО сказал???
Те же самые ребята, которые говорили о выходе "Оби ван"?

вообще, куда смотрят модеры? ЕСЛИ игра и выйдет, то через два года. чем тут будут заниматься? на 9-10 - ФЛУДОМ из разряда "котор обязательно выйдет, это крутая игра", и прочее. наполовину все эти "твердые заверения и убеждения" - выдавание желаемого за действительное
закройте тему, что ли? (хотя решать, разумеется, ВАМ). все равно толку от неё никакого...

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Lord Sidius
сообщение 15 Апрель 2007, 23:40
Сообщение #62

Гость

Цитата(Danias-Scar @ 15 апреля 2007, 05:22) *
Обсидиан, если постарается, может ого го...
Котор если и будет, то очень может быть, сего поставят на "Эйфорию" - сейчас лукасартс балуется с новой игрушкой и не знает, куда её приложить. движок, кончено, мега крутой, круче всего, что есть (именно он фигурировал в технической демке-ролике "форспаверс", вроде), одна молекулярная структура объектов чего стоит - но кушает двигло столько, что и 98 процентов людей на этом форуме игра все равно не пойдет - достаточно того, что по участившимся слухам Эйфория "в движении" поддерживает ТОЛЬКО двухядерные системы и видеокарты поколения 7900-8800. так что выходящий в 2008 котор (во что я несмотря на убеждающий флуд в этой теме, не верю,), все равно пройдет мимо нас - если вообще будет на ПК - Эйфорию проще реализовать на ПС-3 и Хящике.
у меян есть основания полагать, что игрой на Эйфории будет именно Котор - сейчас не слышно про другие оригинлаьные проекты по ЗВ - а это позволяет предположить, что "первым блином" Хай-энд поколения игр от лукасартс станет именно Котор-3, которой и правда пора бы выйти. но мы же все знаем, ченм обычно бывает "первый блин"?
Vladir
извини за повтор - я не слежу за форумом уже 5 месяцев...
КТО сказал???
Те же самые ребята, которые говорили о выходе "Оби ван"?

вообще, куда смотрят модеры? ЕСЛИ игра и выйдет, то через два года. чем тут будут заниматься? на 9-10 - ФЛУДОМ из разряда "котор обязательно выйдет, это крутая игра", и прочее. наполовину все эти "твердые заверения и убеждения" - выдавание желаемого за действительное
закройте тему, что ли? (хотя решать, разумеется, ВАМ). все равно толку от неё никакого...

ВО первых. Эйфория выходит ТОЛЬКО на х бокс и пс3,2. Об этом говорили сами создатели этого движка.
2. Выпускать котор на эйфории бессмысленно, так как прибыльнее его делать на пс. И вообще котор не выпускался на платформах. А пользователей пк на много больше чем пользователей пс. И к тому же, зачем выпускать игры которые не могут позволить себе ооооч многие, ведь двух я дерный проц стоит не дёшево. Проэкт может выгореть)

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 16 Апрель 2007, 22:28
Сообщение #63

Иконка группы

говрили. однако слухи о выходе портированных Эйфорийных игр на ПК уже есть, и иногда ссылки ведутся на тех самых разрабов.
во вторых, будущее в играх все же за консолями. в том чилсе у котор

--------------------
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Lord Sidius
сообщение 16 Апрель 2007, 22:48
Сообщение #64

Гость

Слухи слухами. Я читал интервью разработчков, это факт. А про будующее, эт возможно соглашусь, но всё равно им прибыльно делать и на пк.

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 17 Апрель 2007, 00:05
Сообщение #65

Кто-то...
Иконка группы

Раса: Корелианин

Да, будущее игр за консолями. Но не котора. Котор - вдумчивая, сложная рпг, а не попкорновый фэйбл (ничего плохого в игре нет, но там нет глубины). Вспомним пример дримфола (не очень может по жпнрам, но ситуация похожая. Игра получила признание на пк, но не на ящике, а те кто играл понимают, насколько там глубокий сюжет. (на нём стриться вся игра, так как геймплей там никакой). А приставочники привыкли, что их жанры это экшн, файтинги, гонки да аркады. Ну и редкие рпг, обычно примитивные до уровня дьяблы. Так что котор на пк будет точно, и вообще, закрыли тему, котор без пк то же, что и фоллаут без русских.
Давайтезабьём на этом, и поговорим об эйфории - что за двигло, где юзалось, че жрёт и тд и тп.

Сообщение отредактировал dart ctapler - 17 Апрель 2007, 00:14

--------------------
"Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров

+Цитировать сообщение
Vladir
сообщение 17 Апрель 2007, 12:43
Сообщение #66

Гость

ищите материалы в сети и делитись ими. чё тут не понятного. до этого и создана ветка

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 18 Апрель 2007, 00:15
Сообщение #67

Иконка группы

dart ctapler
извини, конечно, но собственно жанр РПГ в основном развивался именно на консолях. как не вспомнить Финалки, и прочие "старые", проверенные РПГ, да и в Дьябле примитивен ПРОЦЕСС (не менее примитивен ,чем в котор) - СЮЖЕТ можно было вписать и в Дьяблу, просто он там НЕ НУЖЕН
кроме того, никто не мешает играть в РПГ на консоли - это довольно удобно. Обливион, опять же, прекрасно там себя чувстует, а он в кое-чем все же помасштабнее и даже отчасти понелинейнее Котора, хотя сюжет КОтор мне нравится куда больше.
Приставка - это просто "игровое устройство", больше НИЧЕМ от ПК она не отличается - то есть пользоваться ею можно для игр, и эффективнее чем мультизадачным компом.
кроме того - ЭКвивалентный Ящику-360 комп стоит около 50 штук, или больше, и тут все сказано.
единственное почему не стоит брать ТОЛЬКО ящик - потому что Крайзис на нем так пока Официально не заявлена. а кто не увидит Крайзиса, может считаь, что в игры он не играл никогда
а почему стоит - потому что РПГ то понятно, но кто не видел Геарс оф Вар ,тот не играл в Экшены нового поколения - мнение всех, кто играл. (я не играл)
ДА и Биошок (уж что-что не назовешь неглубоким и непроработанным сюжетно - это Биошок) на КОнсолях играть удобнее буде он выйдет- на Пк он много у кого вообще не пойдет, как и недавняя Двойная агентина (которая лучше Пк-версии), как и Вегас.
будущее ДВИЖКОВ за консольными их воплощениями. не всех. но многих. есл иКотор хочет оставаться на движке 2000 года - его проблемы, но такая игра коммерчески успешной быть не может.
будущее за реалистичными красивыми , разумеется ,интересными играми, с хорошим сюжетом. для последних пунктов ПК не нужен - для них достаточно только мозгофф - потому что реализовать интерсеность и глубину можно где угодно, в том числе и на консолях.
но не хотелось бы - ибо своей консоли у меня нет
а впрочем ну его третий котор, в дупель.
я жду из РПГ только Омикрон-2, Ту Ворлдс, и реинкарнацию Фалаута от бетезды - Фалаут-3.
ну ещё ходят слухи про мегакрутой Елдерь Скролльз Пять.
котор-2 себя так облил помоями недоработанности, что появление третьей части в первую очередь вызовет у меня настороженность.

"Котор - вдумчивая, сложная рпг"
поправка
КОТОР - РПГ со вдумчивым сложным СЮЖЕТОМ
процесс в нем почти как в дьябле - в том смысле что со всеми действиями более чем удачно справятся три-четыре кнопки плюс влево-вправо

"Ну и редкие рпг," - ТОЛЬКО консольных, или совместных РПГ больше, чем ТОЛЬКО пкашных

тему закроем про консольность - ибо если для тебя "вдумчивость" и "сложность" зависит от платформы, на которой выпущена игра - вопрсоов на этот счет у меня к тебе быть не может - тут все ясно

"ищите материалы в сети и делитись ими" - все эти "материалы" из Сети - такой же флуд, что идет в этой теме

--------------------

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 18 Апрель 2007, 02:04
Сообщение #68

Кто-то...
Иконка группы

Из головы вылетел пс, всё вышенаписаное про ящик. А в которе сложная боевая система, в плане прокачки умений. Не такая как в нвн, но тоже не дьябла.
Цитата
Приставка - это просто "игровое устройство", больше НИЧЕМ от ПК она не отличается - то есть пользоваться ею можно для игр

Джойстик, убивающий стратегии и нак-энд-слеш-рпг типа дьяблы/титан квест.
Цитата
кто не увидит Крайзиса, может считаь, что в игры он не играл никогда

Знаешь, после сталкера мне расхотелось играть в игры. Я лучше по новой пейнов пройду. А кризис не обязательно станет таки каким его обещают - скока выходит игр с навароченой графикой в которые неинтерестно играть? Я на днях в мании про такую читал. Хотя кризис станет некст-геном, который несмотря ни на что соберёт кучу наград и т д. А если станет так, то я его просто обойду, так как не в графике дело. Мне первый хл милее многих современных игр с крутой графикой. А вот биощок - да, я деус уважаю.
Цитата
ибо если для тебя "вдумчивость" и "сложность" зависит от платформы, на которой выпущена игра - вопрсоов на этот счет у меня к тебе быть не может - тут все ясно
Где ты у меня это увидел? просто на ящике целевая аудитория это любители перечисленнх мною сверху жанров. И есть ли на ящике игры типа х3? И если она есть у нас, то она продаётся, а значит пипл играет. И благородный нвн2 тока у нас есть. Я к сожелению не знаю где найти списки продаж ящика, но уверен что кроме олива ни одной рпг в топ 50 нет (кроме недавнего синего дракона). (те кто найдет плз выложите здесь, я ошибки признавать умею).
Цитата
Двойная агентина
Мой радеон с щейдерами 2.0

Цитата
Геарс оф Вар

Не, если портируют я поиграю, но для меня больше ценности представляет лост планет, думаю по понятным причинам.
Цитата
50 штук

Все игры от ящика пойдут на компе из "тебя я видел во сне" в мании (5 штук). Во многом цена кнсоли в её размере (сравни со своим сис блоком, скока один кулер для процессора занимает?). И кстате - фактическая цена создания пс3 - 6 штук.
Всё, забили на консоли. Признаю ошибку с предыдущим постом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 18 Апрель 2007, 10:36
Сообщение #69

Иконка группы

просто маленькое дополнение
dart ctapler
джойстик не очень удобен, согласен, точнее - не очень удобен для меня. но я же гвоорю - в одной из действительно неплохох игр - Облиивон - джойстик вполне справляется.
а в которе ТА Же самая, в общем то, РПГ система , что и в НВн-2. только адаптированная под фантастику и ЗВ и сильно упрощенная.
и потом - если уж вопрос встанет за тем, что кому-то мышь и клава удобнее, чем джойстик- почему бы не присобачить к тому же Ксбоксу и клаву?

а котор 3 как я уже сказал, какк раз почти наверняка и станет "графической попсой". все к тому идет

(Кризис будет очень интересен хотя бы с точки зрения картинки - как полотно старых художников - вроде сюжет тебе не близок, а филигранность исполнения заставялется раз за разом смотреть на то, как эта картина нарисована.
жаль, КОТОР-3 подобный врядли похвастается и максимум будет заурядным некстгеном.)
(шейдеры 2.0 - не самый пока плохой вариант - Кризис может и на них пойдет. А вот биошок - стопудово нет. Анреал три не готовится к шейдерам прошлых поколений.)
все, закончилис тут с отступлениями от темы.

--------------------

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 18 Апрель 2007, 18:32
Сообщение #70

Кто-то...
Иконка группы

Раскажите об эйфории - аналог какого движка, какие предпологаються сисемные требования и т д. Это на тот, что использовался в масс эфекте?

А по поводу графической попсы - я не знаю чем стал мас эффект, но ролики порадовали, особенно разговоры - даже 2 котор с этими "примочками" уже станет перспективной игрой, так как игра перестанет быть "мёртвой" (в смысле главного героя - я редко чувствовал полное слияние с персонаджем, как например в том же фаренгейте). И на фоне теперешнего затишья с рпг (вроде действительно стоящего на горизонте нет, а на русских с их драконами и трудными богами я не расчитываю).

Сообщение отредактировал dart ctapler - 18 Апрель 2007, 18:38

--------------------

+Цитировать сообщение
Vladir
сообщение 18 Апрель 2007, 21:22
Сообщение #71

Гость

да пусть хоть на движке второго котора сделают! главное чтоб планет раза в два десятка больше и сюжет длинный и всё вреия изменяющийся.

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 18 Апрель 2007, 21:44
Сообщение #72

Кто-то...
Иконка группы

Сюжет длиннее? А куда? знаешь, первый котор со всеми квестами съедает 40-50 часов, а если 20 планет... ты где-небудь видел такие игры? да за ними не то что некто не высидит, да и делать их будут лет десять.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vladir
сообщение 19 Апрель 2007, 17:45
Сообщение #73

Гость

низнаю. первый котор взахлёб проходил, а когда прошол так грусно стало.

+Цитировать сообщение
dart ctapler
сообщение 19 Апрель 2007, 17:54
Сообщение #74

Кто-то...
Иконка группы

Немного арифметики - берём по минимуму - 40 часов, ну пусть 20 на все планеты, делим на 5 (вроде 5 планет) и умножаем на желаемые 20, и получается у нас 80 часов плюс 20 на гобязаловку, итого минимум 100 часов, а если учесть что я всё по минимуму взял... Десять лет+минимальные сборы, так как вытянуть такую долгую игру в плане увлекательности нереально. Помните в сталкере 80 часов геймплеея обещали? кто-нить наиграл? нет, они не врали, прото у всех нпц надо пройти все самогенерирующиеся убогие квест, после прохождения первого из них у меня отпало желание проходить остальные.

--------------------

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 19 Апрель 2007, 23:49
Сообщение #75

Иконка группы

dart ctapler
совершенно согласен, что расти все должно качественно, а не количественно, но был бы не против ещё парочки планет, или чтобы было побльше локации и боле есвободное на них перемещение.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему