![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladir |
![]()
|
Гость ![]() |
нужно на основе старой республики он-лайн рпгуху с продвинутой боевой системой и системой прокачки. вот это былоб круто по меньшей мере.
кто нить играл СВ галаксис? |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Danias-Scar
Модеры смотрят. И очень хорошо смотрят. 20% + неделя за обсуждения действий и оффтоп. Кстати, касается всех. Это не тема, что-бы мериться тем, у кого пиписька с двойными шейдерами, а у кого без оных. Это не относится к тому, какие бы вы хотели видеть требования на коробке с игрой. Обсуждать здесь можно всякие гипотезы о 3 части и что вы вообще от неё хотите до тех пор, пока конкретные данные не появяться. Название темы (игры) исправлено. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
80 часов игры - не так много, как может показаться. В свое время в такие замечательные старые, но ставшие своеобразной классикой, консольные игры, как "Final Fantasy V-IX", "FF Tactics", "Front Mission 3" и прочие PS1-шные РПГ играл в каждую не менее месяцев двух, проводя за экраном телевизора практически целые сутки. И, не поверите, не наскучивало.
Поэтому, если и КОТОР-3 возьмет за образчик первую свою часть, действительно продлит сюжет (не тупой зачин второй части, а непосредствено сам нормальный сюжет) - должна получиться стоящая РПГ. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
Vladir |
![]()
|
Гость ![]() |
"чтоб планет раза в два десятка больше " - вот эта моя фраза не должна была воспринимаца буквально. я всегда утрирую...
недостатком которов было то, что планет впинципе хватало, но локаций на них было не так много как хотелось. и ещё - прилетев на одну планету и выполнив на ней все задания улетаеш с неё и больше на неё не возвращаеся. потому что если вернуца всё будит в точности так как было када ты с неё улетал. единственое что заставило меня вернуца на некоторые из них - это квест за генохарадан. а во второй части у мня такой мысли и не возникало. в тех же "корсары" постояно была необходимость приплывать в одни и теже поселения по многу раз. так же нада сделать и в которе. и такую модную фиччю на севодня как - генератор случайных миссий. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Сегодня по сети прошел слух, который будоражит сердца всех поклонников вселенной Star Wars. Свежий номер западного издания EGM содержит небольшую заметку о том, что студия Bioware, возможно, работает над новым проектом – MMORPG по мотивам ролевой серии Knights of the Old Republic.
Официальной информации на этот счет нет, поэтому безоговорочно верить в скорый анонс KotOR MMORPG все-таки не стоит. Но подобные слухи часто оказываются правдивыми. Это я только что вычитал на сайте игромании. А теперь все кто как я нелюбит онлайн и не имеет анлима и кучи денег на абантку повесились, а Vladir и те кто щитают как он закатывают праздник. Надеюсь, они не пожертвую сингловой 3 частью ради онлайна. Или что это только слухи. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
Vladir |
![]()
|
Гость ![]() |
дежаву ё. на всех форумах посвящёных котору вижу одно и тоже.
а ваще давно пора. на которе может получица лучая онлайн рпг. хотя наверно опять - таки для поклонников... |
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
дежаву ё. на всех форумах посвящёных котору вижу одно и тоже. а ваще давно пора. на которе может получица лучая онлайн рпг. хотя наверно опять - таки для поклонников... НУ почему же... WoW тоже "для поклонников", а играют Millions Of Millions, как говорится... К тому же, ЗВ знают и любят уже по фильмам гораздо больше человек... Так что идея с Онлайн Котором не прогорит))) По крайней мере, я играть буду))) Сообщение отредактировал Edge - 26 Апрель 2007, 22:03 |
|
|
Vladir |
![]()
|
Гость ![]() |
я тож играть буду. но вряд ли кто подсядет после "галаксис"...
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Вообщем как я понял, практически все фэны ЗВ будут играть, а там и другие подтянутся))
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Что сказать?
Считать дни/недели/месяцы, исходя безумною слюной не буду в ожидании, но если выйдет-таки игра...что ж, может, и поиграю. -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Я не буду играть по одной причине - 50 баксов коробка, аддоны раз в полгода или в год ещё по 30-50 баксов, абанплата каждый месяц, и минимум 5-6 часов игры каждый день.
Надо оно мне? нет. А людей кто играет в вов итд по "минимуму" часов в день (1 инстанс занимает прибилзительно 5 часов) я просто не понимаю. А им надо каждый день играть, а то отстанут от других игроков. На эту тему очень хорошо в саус парке серию сделали (я не особый его любитель, но с той серии поржал). Если кому инетестно, то в 10 сезоне серия more love no warcraft. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Я жду Kotor совсеми его старыми плюсами, новой графикой и новыми планетами.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
На мой взгляд первая ссылка правдивее в отношении выхода КотОР-а 3 на определённых платформах. И всем хочу сказать, что третья часть выйдет и на PC и на консолях, только первое будет на месяц - два позднее, как в случае со второй частью ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Raygon
Я исходил с точки зрения источника, выбирая приоритет достоверности... А что по поводу выхода КОТОРа 3 на PC, то тут я с тобой полностью согласен... Он так и окупится ещё больше! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:14 |