![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Да, я абсолютно согласна, что книги брать как доказательство нельзя, конечно. А что касается детей... Лее, с ее-то положением, не мудрено родить и пять штук.
Я даже онимаю, за чт на Хана полюбила... Но он - то ее за что. Вот это загадка -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Ну, может, за то, что она-Лея, а не какая-то Брия Тарен, спокойно его кинувшая
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Да, я смотрю, тут все начитанные. А я только фильмом и обхожусь
![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Мия, я вообще убеждена, что обходиться фильмом - это не только достаточно, но и правильно. Тем не менее, книги - это интересное дополнение. Тем не менее, любовь Хэна и Лейи хотя и описана как самая настоящая, я что-то в ней не то вижу... Ну хоть закидайте меня тапочками после этого.
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Откровенно говоря, только фильмом обхожусь и я (хотя книги прочитала почти все, включая и те, что влыожены в сети). Книги воспринимаю как нечто совершенно отдельное от ЗВ. Ну, не кажутся мне описанные в книгах герои: Люк, Лея и Соло, - настоящими. Как сказал кто-то на форуме - не помню, к сожалению, кто, - ну, не верю я, что в 6-м эпизоде во дворце Джаббы была какая-то Мара... Впрочем, речь не об этом. Лея и Соло... Пожалуй, идеальная пара. К тому же, классическая - принцесса и... ну, не Иван-дурак, конечно, но шалопай тот ещё. Давно известно, что девочек-отличниц тянет к хулиганам и двоечникам. И наоборот. Часто это заканчивается свадьбой и кучей детишек.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Хан и Лея прекрасная пара и вид их отношение типичен и для нашей жизни. Ругаться и снова мериться.
![]() Кстати насчет Мары. Специально для этого пересматривала 6э, ну и не кого. И кто это выдумал собственно говоря? ![]() -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Если уж говрить о Маре, то в фильме о таковой даже не упоминается
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Давайте не будем о Маре, это уже оффтопик.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Считаю, что эта парочка идеально подходит друг другу. Даже без книг... когда в арсенале были только фильмы, а я была маленькой девочкой, я после просмотра Э4 сразу поняла, что они будут вместе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Угу. Только у ЗВшников сочетание слов "Соло на органе" вызывает не только музыкальные ассоциации.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Именно
![]() -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
ЗВ превратилось бы в дурдом.
![]() -------------------- "There is no balance.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Лелила
Лею бы прибила Та-Чуме, а Хэн точно бы погиб в каком-нибудь сражении, т.к. потеряв Лею стал бы искать смерть. |
|
|
![]()
|
|
Darth Winter.
Не знаю не знаю, но у меня такое ощуще, что Хан не при каких обстоятельствах не стал бы искать смерти. Уж тем более из-за потери любви. Да, ему ,конечно, это важно, но... Если уж ему суждено умереть не своей смертью, то скорее всего какая-нибудь очередная неполадка корабля сырала бы здесь главную роль. Но в бой он бы не пошел. Ну, кроме того случая в 6 эпе, когда он полез отключать щит. Ну, тут возможно под влиянием Лееных слегка черезчур патриотичных идей. А так, нет. -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Он либо окунулся бы с головой в очередную авантюру и продолжил жизнь контрабандиста или напился бы до потери сознания в ближайшей кантине
![]() -------------------- "There is no balance.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 11:49 |