Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хан Соло + Лея = ?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3
Мия
Ну, сами подумайте, такая парочка... Кто мне чего на этот счет скажет? Просто жутко интересно, что думаете вы?
Я думаю так : может у них и роман, но минутный, вот так-то на них посмтреть... Так кажется, что там пусть у ниих свадьба и тыры пыры, но это не на долго. А еще кто как думает? Кто не согласен?
DiVert
Если верить книгам, любовь до гроба =)

А мне просто Лейя не нравится ( ph34r.gif ), не знаю, как в такую влюбиться можно... rolleyes.gif
Qui-Gon Jinn
Я считаю,что у них была Любовь и Счастие,хоть они и ссорились по книгам и в фильме,но все рано,они на мой взгляд были счастливы...
hokum13
=Джайден и Джайна. В книгах у них далеко идущее будущее. Как сказал DiVert "Любовь до гроба".

Да еще про малыша Аникина забыл.
Таша
Мия
в книгах всё красочно описано))) любовь, свадьба и трое детей smile.gif
Лелила
Лея тоже немного стала "Новой Надеждой". Её дети-джедаи продолжили свой путь Силы и реально помогли НР
Дарт_Кун
= трое детей. Джейсен, Джайна и Анакин.
Rena
А если отбросить книжные продолжения и самим порассуждать исходя из фильмов, насколько они друг другу подходят?)
DiVert
Исходя из фильма (и только из фильма), учитывая моё собственное, безусловно, мнение, Хэн долго с Лейей бы не прожил... Какой-то больно шкодный Хэн, и такая серьёзная Лейя...
Лаам
На мой взгляд, они прекрасная пара. В жизне если посмотреть везде такие случаи. Противоположенности притягиваються!!! И вобще у них любовь морковь. А вы видимо завидуете?! rolleyes.gif
Мия
Да, я абсолютно согласна, что книги брать как доказательство нельзя, конечно. А что касается детей... Лее, с ее-то положением, не мудрено родить и пять штук.
Я даже онимаю, за чт на Хана полюбила... Но он - то ее за что. Вот это загадка
Лелила
Ну, может, за то, что она-Лея, а не какая-то Брия Тарен, спокойно его кинувшая
Мия
Да, я смотрю, тут все начитанные. А я только фильмом и обхожусь smile.gif
DiVert
Мия, я вообще убеждена, что обходиться фильмом - это не только достаточно, но и правильно. Тем не менее, книги - это интересное дополнение. Тем не менее, любовь Хэна и Лейи хотя и описана как самая настоящая, я что-то в ней не то вижу... Ну хоть закидайте меня тапочками после этого.
Мэгги
Откровенно говоря, только фильмом обхожусь и я (хотя книги прочитала почти все, включая и те, что влыожены в сети). Книги воспринимаю как нечто совершенно отдельное от ЗВ. Ну, не кажутся мне описанные в книгах герои: Люк, Лея и Соло, - настоящими. Как сказал кто-то на форуме - не помню, к сожалению, кто, - ну, не верю я, что в 6-м эпизоде во дворце Джаббы была какая-то Мара... Впрочем, речь не об этом. Лея и Соло... Пожалуй, идеальная пара. К тому же, классическая - принцесса и... ну, не Иван-дурак, конечно, но шалопай тот ещё. Давно известно, что девочек-отличниц тянет к хулиганам и двоечникам. И наоборот. Часто это заканчивается свадьбой и кучей детишек.
Falcon
Хан и Лея прекрасная пара и вид их отношение типичен и для нашей жизни. Ругаться и снова мериться. smile.gif
Кстати насчет Мары. Специально для этого пересматривала 6э, ну и не кого. И кто это выдумал собственно говоря? dry.gif
Master Kolis
Если уж говрить о Маре, то в фильме о таковой даже не упоминается
Rena
Давайте не будем о Маре, это уже оффтопик.
Delen Jace
Считаю, что эта парочка идеально подходит друг другу. Даже без книг... когда в арсенале были только фильмы, а я была маленькой девочкой, я после просмотра Э4 сразу поняла, что они будут вместе smile.gif
Каспиан Чи
Угу. Только у ЗВшников сочетание слов "Соло на органе" вызывает не только музыкальные ассоциации.
Лелила
Именно laugh.gif Невозможно даже представить их не вместе.Например, Лея стала королевой Хейпса, а Хан укатил на Кореллию.И что стало бы с ЗВ?
Falcon
ЗВ превратилось бы в дурдом. sad.gif
Darth Winter
Лелила
Лею бы прибила Та-Чуме, а Хэн точно бы погиб в каком-нибудь сражении, т.к. потеряв Лею стал бы искать смерть.
Мия
Darth Winter.
Не знаю не знаю, но у меня такое ощуще, что Хан не при каких обстоятельствах не стал бы искать смерти. Уж тем более из-за потери любви. Да, ему ,конечно, это важно, но... Если уж ему суждено умереть не своей смертью, то скорее всего какая-нибудь очередная неполадка корабля сырала бы здесь главную роль. Но в бой он бы не пошел. Ну, кроме того случая в 6 эпе, когда он полез отключать щит. Ну, тут возможно под влиянием Лееных слегка черезчур патриотичных идей. А так, нет.
Falcon
Он либо окунулся бы с головой в очередную авантюру и продолжил жизнь контрабандиста или напился бы до потери сознания в ближайшей кантине sad.gif
Qui-Gon Jinn
Цитата
что Хан не при каких обстоятельствах не стал бы искать смерти

Вынужден несогласится с вами,Хан пытался найти смерть после разлуки с Чуи...(книга:Вектор Прим,помоему...)
Master Kolis
Qui-Gon Jinn
Чуи умер в "Векторе Приме", но Хан искал ,как вы гворите, смерти вы послежующих частях этой истории
Qui-Gon Jinn
Master Kolis

Да,спасибо за поправку меня,но сам факт,что все таки Хан-небездушная сволочь...и еслиб что с Леей он поступил бы так же,я уверен...
Мия
Я с Фалконом согласна, а на счет книжек... Мжет это как-то слегка... ну, не знаю... Не верю я книжкам. Вот то, что он действительно мог бы с горя напиться и помереть в какой-нибудь канаве в дебрях Татуина, вполне возмжно. Я ни в коем случае не утверждаю, что он бездушная сволочь. Нет, это слишком, но вот тот же Люк мог бы искать смерти, но Хан... нет.

Он до абсурда приземленный, ну или как это сказать. Вот, что что, а романтики в нем столько же, сколько в Кастроме слонов. А искать смерть после смерти любимого человека - не реально-красиво-романтично.
Trisia
Цитата
Он до абсурда приземленный, ну или как это сказать. Вот, что что, а романтики в нем столько же, сколько в Кастроме слонов. А искать смерть после смерти любимого человека - не реально-красиво-романтично.

А мне кажеться, что в Хане романтики предостаточно: в книгах чувствуется с каким терепетом он относиться к Лейе. Хотя, если бы Лейя умерла, Хан бы не стал искать смерти, он слишком практичный. Наверное, понятно, что ещё одна смерть одного из главных лиц НР ничего хорошего не принесла бы. Думаю, Хан просто бы перестал дорожить своей жизнью... Хотя остаються те, кому он нужен: его дети...
Darth Rivian
Мне тоже кажется, что у Лейи и Хана любовь до Гроба. Это доказали книги и дети. К тому же, даже если изначально их любовь была недолгий, то после появления детей, уже ни а каком разрыве речь идти не могла.
Lorth Needa
Соло это настоящий прагматик и Лю Органу привлекло на мой взгляд именно то что сначало раздражало, а имеено это прагматизм. Вспомните их первое знакомство. Она тогла сказала Люку:
Цитата
Ваш друг просто наемник.

И ее это просто бесило, как и то что он в отличии от остальных с кем она общалась при дворе Альдераана, будучи приемной дочерью Бейла Престора Органы, он никан не подходил под этот тип людей. Он был независимым, наглым и при том обладал иемнно тем что называется грубым обаянием. Именно такое сочетание качеств и привлекает, как сказала Мэгги (привет вам Мэгг smile.gif ) "отличниц" в таких как Соло.
Что же касается самого Соло, то он наверно нашел, в ней ту черту характера, за котрую ее уважал каждый солдат Альянса. Он увидел сочетание лидера и при этом очаровательной девушки.
Trisia
Наглость - не порок, жить помогает.
Вот эта наглость и помогла Хану завоевать Лейю в 5Э. А уж как там всё у них было романтично: первый поцелуй, признание в любви )я люблю тебя - я знаю).
И после этого вы говорите, что в Хане ни грамма романтики? Может быть, и так, но он сделал исключение, ради одной единственной.
Lorth Needa
Цитата(Trisia @ 27 июня 2006, 01:21) *
Наглость - не порок, жить помогает.
Вот эта наглость и помогла Хану завоевать Лейю в 5Э. А уж как там всё у них было романтично: первый поцелуй, признание в любви )я люблю тебя - я знаю).
И после этого вы говорите, что в Хане ни грамма романтики? Может быть, и так, но он сделал исключение, ради одной единственной.

Мне кажется или Соло не производит впечатления романтика. Это скорее связано с тем, что он хотел поддержать Лею в этот момент. На самом деле пройдет еще не мало времен прежде чем Соло будет способен чувствовать на самом деле.
Witch
Kanderos Ordo
Для того, чтобы чувствовать, быть романтиком необязательно.
R. Daneel Olivaw
Имхо - абсолютно сказочная пара, в жизни такого не бывает.
Кто Лея? - принцесса, прекрасно образована, умна, красива, мужественна и самоотверженно предана идеалам Республики.
А кто такой Хан?- контрабандист, угловник, разыскиваемый имперцами, хаттами и еще бог знает кем, перебежчик, легко меняющий мнение обо всем на свете, больше всего беспокоящийся о себе (по крайней мере, только о своей семье - позже, в книгах)
нет.. такой брак в реальной жизни если бы и смог состояться, просуществовал бы недолго. Слишком уж они разные... Да и смотрелась Лея-президент странно рядом с контрабандистом...
Witch
Ankhai
Вы забыли только упомянуть, что Хэн тоже получил прекрасное образование, был умным, достаточно привлекательным, отчаянным и искренне ненавидел рабство. Так что точки пересечения у данной пары были.
Джаден Корр
Я согласен с теми кто говорит , что у них любовь до гроба. Это чистая любовь. Книги правду говорят smile.gif
Не просто же так у них родились дети?
Лелила
Мне,например, с 4Э было ясно, что если Лея и влюбиться в кого-то, то уж точно не в Люка, а в Хана. Тем более, он вносил в её жизнь разнообразие.И в 5Э было непросто влечение, а именно любовь.И отправилась она его спасать от Джаббы не по капризу.
R. Daneel Olivaw
Цитата(Джаден Корр @ 2 июля 2006, 18:21) *
Не просто же так у них родились дети?

Интересная логика... Дети получаются не от любви до гроба, а от "Так получилось" в основном... Совсем другое дело, как к этим детям потом относиться...
А вообще-то должна заметить, что принцсса не особо вписывается в канон представления царственной особы... ph34r.gif
Джаден Корр
Ankhai, вот иммено. Хан же тоже не особо вписывается в канон представления царственной особы.
Лелила
Характер Леи особо не вписывался в рамки, кровь играет.
Nicolas_Keeney
Противоположности притягиваются, так что ничего странного в их паре нет.
Лелила
А всякие Изольдеры и Саллы не в счет biggrin.gif
Falcon
Благодаря Леи и Хану они тоже нашли свое счастье biggrin.gif
Jedi ЮЛА
Странный какой-то вопрос, а, собственно, если брать только фильм, с кем еще Лее или тому же Соло крутить роман?! У Леи хоть выбор имелся в Новой надежде - Люк, Хан, ну, Ведж, хотя вряд ли... Потом Люк отмелся, как родственник и остался только Хан! Тут уже по закону жанра, как говорится... любовь до гроба smile.gif
А бедному Хану в кого влюбляться-то было? А Лея как-никак принцесса, обладающая властью и дерзким характером - чем не объект для завоевания? А Соло по характеру явно любит таких девушек..))))
Stasi1989
Я считаю, что главный недостаток ЗВ в том, что не дается создателю показать нам любовь. (опять же как я ее понимаю). Возможно Хан и Лея поженились, наплодили кучу детишек и жили долго и счастливо, а возможно, что их пути разошлись после известных событий. Что связывает эту парочку? Война. Как здесь правильно сказано, выбора у них по сути не было. Ну, конечно, симпатия была и своего рода романтика. Принцессам действительно больше нравятся двоешники первое время. А тут... удирает от империи на неисправном корыте, да еще и с таким хулиганчиком на борту....ням-ням.
А потом пройдет время, суматоха поуляжется, воспоминания немного померкнут... и что тогда? Лея и Хан из совершенно разных социальных слоев и воспитаны они совершенно по-разному. На первом этапе это привлекает ,а вот потом начинает раздражать. Значит кто-то должен подчиниться привычкам и диктату другого. Но Лея и Хан никогда друг другу не подчиняться, уж такой у них характер.
И вообще не надо забывать кем был Хан. Он был контрабандистом. То есть, он был обычным преступником-авантюристом с жаждой приключений. Может, конечно, многие думают, что , мол, ну и пусть преступник. Империя плохая, вот он законы и нарушал, но я лично считаю, что преступник, он и в Африке преступник.
Лелила
Война немного притихла, а Хану взбрендилось похищать Лею. Инстикт собственника? После гибели Чуи они отдалились друг от друга, но вскоре вновь сблизились.
Stasi1989
Лелила, я сейчас не беру в расчет книги. Все-таки книги - это, можно сказать чей-то фанфик ,одобренный компанией Лукаса. Как правило книгу одобряют если в ней нет секса или насилия ,а на сюжет и героев особо не смотрят. Так что для меня настоящие ЗВ - это только фильм. Если брать в расчет только фильм, то будущее Хана и Леи очень туманно.
Witch
Stasi1989
А почему вы решили, что Хэн из низов общества? Речь у него вполне правильная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.