Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хан Соло + Лея = ?, Давайте на секунду отвлечемся от Силы...
Qui-Gon Jinn
сообщение 19 Июнь 2006, 15:11
Сообщение #26

Рыцарь Джедай
Иконка группы

Из: Далекая-далекая Галактика...
Раса: Человек

Цитата
что Хан не при каких обстоятельствах не стал бы искать смерти

Вынужден несогласится с вами,Хан пытался найти смерть после разлуки с Чуи...(книга:Вектор Прим,помоему...)

--------------------
"Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©

"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."©

+Цитировать сообщение
Master Kolis
сообщение 19 Июнь 2006, 15:54
Сообщение #27

Иконка группы

Раса: Чисс

Qui-Gon Jinn
Чуи умер в "Векторе Приме", но Хан искал ,как вы гворите, смерти вы послежующих частях этой истории

Сообщение отредактировал Master Kolis - 19 Июнь 2006, 15:54

--------------------
Лучше смерть, чем поражение!

+Цитировать сообщение
Qui-Gon Jinn
сообщение 19 Июнь 2006, 16:02
Сообщение #28

Рыцарь Джедай
Иконка группы

Из: Далекая-далекая Галактика...

Master Kolis

Да,спасибо за поправку меня,но сам факт,что все таки Хан-небездушная сволочь...и еслиб что с Леей он поступил бы так же,я уверен...

--------------------
"Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©

"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."©

+Цитировать сообщение
Мия
сообщение 20 Июнь 2006, 14:34
Сообщение #29

мама...Мия))
Иконка группы

Из: Рязань, Россия
Раса: студент \о-о/

Я с Фалконом согласна, а на счет книжек... Мжет это как-то слегка... ну, не знаю... Не верю я книжкам. Вот то, что он действительно мог бы с горя напиться и помереть в какой-нибудь канаве в дебрях Татуина, вполне возмжно. Я ни в коем случае не утверждаю, что он бездушная сволочь. Нет, это слишком, но вот тот же Люк мог бы искать смерти, но Хан... нет.

Он до абсурда приземленный, ну или как это сказать. Вот, что что, а романтики в нем столько же, сколько в Кастроме слонов. А искать смерть после смерти любимого человека - не реально-красиво-романтично.

--------------------
вот как-то так :)

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 26 Июнь 2006, 01:51
Сообщение #30

Гость

Цитата
Он до абсурда приземленный, ну или как это сказать. Вот, что что, а романтики в нем столько же, сколько в Кастроме слонов. А искать смерть после смерти любимого человека - не реально-красиво-романтично.

А мне кажеться, что в Хане романтики предостаточно: в книгах чувствуется с каким терепетом он относиться к Лейе. Хотя, если бы Лейя умерла, Хан бы не стал искать смерти, он слишком практичный. Наверное, понятно, что ещё одна смерть одного из главных лиц НР ничего хорошего не принесла бы. Думаю, Хан просто бы перестал дорожить своей жизнью... Хотя остаються те, кому он нужен: его дети...

+Цитировать сообщение
Darth Rivian
сообщение 26 Июнь 2006, 13:19
Сообщение #31

Иконка группы

Из: Харьков

Мне тоже кажется, что у Лейи и Хана любовь до Гроба. Это доказали книги и дети. К тому же, даже если изначально их любовь была недолгий, то после появления детей, уже ни а каком разрыве речь идти не могла.

--------------------
Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 26 Июнь 2006, 23:49
Сообщение #32

Особист
Иконка группы

Соло это настоящий прагматик и Лю Органу привлекло на мой взгляд именно то что сначало раздражало, а имеено это прагматизм. Вспомните их первое знакомство. Она тогла сказала Люку:
Цитата
Ваш друг просто наемник.

И ее это просто бесило, как и то что он в отличии от остальных с кем она общалась при дворе Альдераана, будучи приемной дочерью Бейла Престора Органы, он никан не подходил под этот тип людей. Он был независимым, наглым и при том обладал иемнно тем что называется грубым обаянием. Именно такое сочетание качеств и привлекает, как сказала Мэгги (привет вам Мэгг smile.gif ) "отличниц" в таких как Соло.
Что же касается самого Соло, то он наверно нашел, в ней ту черту характера, за котрую ее уважал каждый солдат Альянса. Он увидел сочетание лидера и при этом очаровательной девушки.

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 27 Июнь 2006, 01:21
Сообщение #33

Гость

Наглость - не порок, жить помогает.
Вот эта наглость и помогла Хану завоевать Лейю в 5Э. А уж как там всё у них было романтично: первый поцелуй, признание в любви )я люблю тебя - я знаю).
И после этого вы говорите, что в Хане ни грамма романтики? Может быть, и так, но он сделал исключение, ради одной единственной.

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 28 Июнь 2006, 02:18
Сообщение #34

Особист
Иконка группы

Цитата(Trisia @ 27 июня 2006, 01:21) *
Наглость - не порок, жить помогает.
Вот эта наглость и помогла Хану завоевать Лейю в 5Э. А уж как там всё у них было романтично: первый поцелуй, признание в любви )я люблю тебя - я знаю).
И после этого вы говорите, что в Хане ни грамма романтики? Может быть, и так, но он сделал исключение, ради одной единственной.

Мне кажется или Соло не производит впечатления романтика. Это скорее связано с тем, что он хотел поддержать Лею в этот момент. На самом деле пройдет еще не мало времен прежде чем Соло будет способен чувствовать на самом деле.

Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 28 Июнь 2006, 02:18

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 28 Июнь 2006, 03:04
Сообщение #35

Иконка группы

Kanderos Ordo
Для того, чтобы чувствовать, быть романтиком необязательно.

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 28 Июнь 2006, 15:15
Сообщение #36

Иконка группы

Раса: R. Человек

Имхо - абсолютно сказочная пара, в жизни такого не бывает.
Кто Лея? - принцесса, прекрасно образована, умна, красива, мужественна и самоотверженно предана идеалам Республики.
А кто такой Хан?- контрабандист, угловник, разыскиваемый имперцами, хаттами и еще бог знает кем, перебежчик, легко меняющий мнение обо всем на свете, больше всего беспокоящийся о себе (по крайней мере, только о своей семье - позже, в книгах)
нет.. такой брак в реальной жизни если бы и смог состояться, просуществовал бы недолго. Слишком уж они разные... Да и смотрелась Лея-президент странно рядом с контрабандистом...

--------------------
Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)

При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 28 Июнь 2006, 19:27
Сообщение #37

Иконка группы

Ankhai
Вы забыли только упомянуть, что Хэн тоже получил прекрасное образование, был умным, достаточно привлекательным, отчаянным и искренне ненавидел рабство. Так что точки пересечения у данной пары были.

+Цитировать сообщение
Джаден Корр
сообщение 2 Июль 2006, 18:21
Сообщение #38

Просящий прощения.
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек-Мандалор

Я согласен с теми кто говорит , что у них любовь до гроба. Это чистая любовь. Книги правду говорят smile.gif
Не просто же так у них родились дети?

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Лелила
сообщение 2 Июль 2006, 18:57
Сообщение #39

Принцесса Великой Силы
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Мне,например, с 4Э было ясно, что если Лея и влюбиться в кого-то, то уж точно не в Люка, а в Хана. Тем более, он вносил в её жизнь разнообразие.И в 5Э было непросто влечение, а именно любовь.И отправилась она его спасать от Джаббы не по капризу.

--------------------
Молчание - это один из прекрасных способов общения.

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 3 Июль 2006, 02:16
Сообщение #40

Иконка группы

Раса: R. Человек

Цитата(Джаден Корр @ 2 июля 2006, 18:21) *
Не просто же так у них родились дети?

Интересная логика... Дети получаются не от любви до гроба, а от "Так получилось" в основном... Совсем другое дело, как к этим детям потом относиться...
А вообще-то должна заметить, что принцсса не особо вписывается в канон представления царственной особы... ph34r.gif

--------------------
Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)

При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему