![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
R2D2
Цитата вот то, что с деспотией ситхов должны бороться непременно джедаи, для меня не очевидно. Собственно, это мы сейчас и имеем в Legacy. Там ведь самый опасный противник ситхов - отнюдь не выжившие рыцари, а Роан Фел и его помощники. Ну, и еще внутренние раздоры, но это у Темного Ордена уже традиционно.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
CDN Можно конечно сказать, что надо было почувствовать, но армия нефорсъюзеров не видна в Силе. Это не вонги... Клоны видны в силе. Кто-то должен был защищать граждан Республики, порой поступаясь идеологией. Вот только джедаи с этой задачей не справились, увы. Вот имперские рыцари Фела для этого больше годились.... только очень сильно уступали джедаям во владении силой. Энакен Скайуокер уничтожив под корень старый орден дал джедаям шанс измениться, создать что-то новое, более совершенное. В этом и было его предназначение, ИМХО. Старший Скайуокер разрушает старое и отжившее, молодой создает новое. |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
CDN
Цитата Клоны видны в силе. Но не более, чем n-ное количество прочих нефорсъюзеров Галактики.Цитата Энакен Скайуокер уничтожив под корень старый орден дал джедаям шанс измениться, создать что-то новое, более совершенное. В этом и было его предназначение, ИМХО. Вы же сами недавно писали о том, что Энакен просто приятный бонус. Тогда уж, это предназначение Палпатина) А вообще, уж простите меня, но это ещё один штамп. Ну изменились джедаи, и не просуществовал их Новый Орден и 90 лет, сами знаете. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
CDN Но не более, чем n-ное количество прочих нефорсъюзеров Галактики. Вы же сами недавно писали о том, что Энакен просто приятный бонус. Тогда уж, это предназначение Палпатина) А вообще, уж простите меня, но это ещё один штамп. Ну изменились джедаи, и не просуществовал их Новый Орден и 90 лет, сами знаете. Насколько я помню из книжек, клоны ощущаются в силе иначе, чем прочие нефорсъюзеры. Для Палпатина Энакен - приятный бонус, а для ордена единственная надежда на возрождение, ибо не будь Энакена, неизвестно как долго продлилась бы власть Палпатина и смог ли бы орден возродиться. Новый Орден видимо не учел всех ошибок старого. А потом - никуда он не делся... В Наследии чистку пережило намного больше джедаев - они даже совет ордена возродили. То есть все таки часть ошибок старого ордена не повторили. ( а то, что иногда пишу штампами - просто лень новые мыслеформы измышлять))) |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
CDN
Цитата Насколько я помню из книжек, клоны ощущаются в силе иначе, чем прочие нефорсъюзеры. Тогда простите, я этого не знала... И, честно признаться, меня это удивляет. Цитата Для Палпатина Энакен - приятный бонус, а для ордена единственная надежда на возрождение, ибо не будь Энакена, неизвестно как долго продлилась бы власть Палпатина и смог ли бы орден возродиться. Но есть порядочная вероятность того, что он погиб бы тогда на второй Звезде Смерти.Цитата Новый Орден видимо не учел всех ошибок старого. А можно с этого момента поподробнее? Во-первых, я из Ваших сообщений не очень поняла, какой способ существования Ордена Вы считаете лучшим. Вы обвиняете джедаев в служении Сенату, однако хотите, чтобы они стояли на страже Республики. И какое должно быть управление Орденом? Во-вторых, плохо знакома с порядками Нового Ордена. Часто его сравнивают с древним Орденом, но не знаю, насколько основательны эти разговоры. Только здесь у нас уже глубокий оффтоп, так что, если захотите мне ответить, напишите в теме Стагнация Ордена Джедаев, Что делать и кто виноват? пожалуйста.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
CDN
Цитата Насколько я помню из книжек, клоны ощущаются в силе иначе, чем прочие нефорсъюзеры. Не совсем так. Просто из-за ускоренного выращивания создается диссонанс - адепт Силы глазами видит взрослого человека, а через Силу воспринимает десятилетнего ребенка. Боба Фетт, у коего ускорения роста не было, как-то особо никем не воспринимался. А кроме того, ощутить незнакомого не-одаренного реально только на относительно небольшом расстоянии, а не через половину Галактики. И даже если найдется какой-то сверхчуткий джедай - что он ощутит? Ну, в таком-то направлении есть миллион десятилетних детей. Первая мысль, она же последняя - "нехилый десять лет назад там был всплеск рождаемости". И все. Сообщение отредактировал V-Z - 11 Май 2010, 00:08 -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Предлагаю вспомнить название темы и вернутся к обсуждению Квай-Гона, а столь интересную тему продолжить в другой ветке
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
Квайгон в 1 эпизоде самый лучший!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Но был ли он на тёмной стороне?? (так говорил граф Дуку) -------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
woss
Дуку не говорил, что Джинн был на ТС. |
|
|
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
прямым текстом - нет. Он намекнул
-------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
прямым текстом - нет. Он намекнул Укажите момент, где вы сей тонкий намек разглядели ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
мне вам тут весь диалог пересказать???
Во втором эпизоде где Оби-ван попал в плен к сепаратистам. Дуку хотел заманить его на свою сторону -------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
мне вам тут весь диалог пересказать??? Во втором эпизоде где Оби-ван попал в плен к сепаратистам. Дуку хотел заманить его на свою сторону Я в том диалоге, слов о тьме в Квае не заметил, только упоминание о его величии и что они когда то были друзьями. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
woss
Диалог пересказывать не надо. Приведите конкретную фразу Дуку, которая подтвердила бы ваши слова. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Диалог пересказывать не надо. Приведите конкретную фразу Дуку, которая подтвердила бы ваши слова. ОК сегодня пересмотрю фильм, запомню эту фразу и вам ее здесь напишу, ждите. -------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:12 |