![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Цитата а где сказано, что вся галактика должна валяться в ногах у ситха? Где сказано обратное?) Для чего, тогда, интересно, истреблял джедаев Сион, создавал не-мертвую армию Грауш (возможно, его амбиции ограничивались Империей, но это все же стремление к власти), работал над сотворением сверхсущества Плэгиус? Кстати, насчет Экзара... Его назвал Темным Лордом Рагнос, которого вы признаете истинным. Лично назвал. Если хотите опровергнуть мнение бывшего правителя Империи - попробуйте.) BlackJack Ну, как раз Экзару сказать можно было бы; насколько я себе его представляю - на чужое мнение ему было абсолютно наплевать.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
Не думаю. Он парнем обидчивым был... Да и любящим перегнуть палку... И попрактиковаться в бою он был бы далеко не прочь.) Так назвал Темным Лордом... но не ситхом же.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
Что-то я не помню, чтобы Гривуса кто-то причислял к ситхам, это что-то новенькое. ![]() Насчет Экзара: вы с ним наверняка каф в молодости распивали, раз столь уверенно говорите о чертах его характера? ![]() Титул Темный Лорд использовался исключительно применительно к ситхам. Дарт Алекс А вы проявили самое хамское и наглое неуважение, которое мне приходилось наблюдать на этом форуме. Адекватно вести дискуссию, как ни прискорбно, вы совершейнейшим образом не умеете. ни отвечать на вопросы, ни приводить аргументы к тем или иным тезисам. Баста. Добро пожаловать в игнор. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Verda Saviin
Да, я в некотором роде, первооткрыватель.) Первый мой ник на этом форуме: Дарт_Кун. Еще вопросы?) Если есть... то да, распивал.)))) Согласен. Просто я так пытаюсь отшучиваться.) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
Шутку насчет Куна поняла, но не оценила. P.S. От меня, милостивый государь, просто так не отшутишься, примите к сведению. ![]() P.P.S. Да простят меня модераторы великодушно за оффтоп. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Итак, ответа на свои вопросы, а также определения ситха я так и не услышал. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
V-Z, но абсолютный ситх ситхом уже не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Дарт Алекс
Цитата власть - это мнимая свобода. "хочу казню, хочу помилую" в отношении людей лишь пародия на свободу, и пародия внешняя, тогда как свобода должна быть внутри. И такой свободе никто не помешает. да и власть, о которой говорится в кодексе и философии, еще раз повторю, далеко не власть над людьми. Внутренняя свобода подразумевает и стремление совершать поступки, соответствующие своему внутреннему состоянию. А если ты не находишься на вершине власти и твой моральный кодекс отличен от общепринятого, ты ограничен рамками законов государства. То есть твоя внутренняя свобода не имеет возможности для самовыражения. Сообщение отредактировал Witch - 7 Ноябрь 2008, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
Witсh, ну так джедаи, по-моему, всегда существовали по принципу "сам ТСС не использую и другим не дам"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Дарт Алекс
Ну так и какая же может быть внутренняя свобода, если ТСС для человека естественное состояние, а ему категорически запрещено ею пользоваться? |
|
|
![]()
|
|
Witсh, тогда, думаю, следует привести пример Древней Ситской Империи, где джедайских ограничений не было. ведь кодекс ситхов зародился именно там. И был рассчитан на тех ситхов.
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Алекс
А вот в этом я не уверен. Если не ошибаюсь, кодекс был придуман именно для Ордена, а не Империи. Уточню, конечно, но, по-моему, ситхов-расы он не касался. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, а ведь Джорак Ульн в первом КОТОРе задает вопросы, соответствующие кодексу, при этом говоря о мужестве древних ситхов.
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Алекс
И при чем тут Империя? Если помните, Улн - это Академия, созданная Реваном и Малаком; ну, предположу, что Улн мог служить еще Экзару. Но ко времени действия КОТОРа Империи уже давно нет. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:29 |