![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата Но, как не странно, крышу по ЗВ у меня снесло именно после Мести Ситхов! Каждую персональную крышу сносит по индивидуальным причинам. ![]() ![]() Telon Karde Не преувеличивайте. Кристенсен не так уж великолепен и еще далеко не артист. Вот лет через двадцать из него вполне может что-то и получится. И на роль Люка он совершенно не подходит. Тому по роли не положено в истерических припадках биться и комплексом неполноценности маяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Кей-Си Артани ,
+1 ![]() Witch , ну будьте же справедливы ![]() А комплекс неполноценности, мне кажется, там весьма к месту. Иначе откуда же взяться жажде вселенской власти ![]() Цитата Не преувеличивайте. Кристенсен не так уж великолепен и еще далеко не артист. Вот лет через двадцать из него вполне может что-то и получится. Возраст и актёрская одарённость вовсе не связаны -немало случаев, когда ребёнок, подросток великолепен на экране, и без всякого опыта. Это же кино, не театр. Актёрский "вес" там совсем не главное. Главное эмоции, интуиция, образ. А с этим у Кристенсена всё более чем в порядке. И "смазливая", как вам кажется, мордочка ему нисколько не мешает. Тем более что у него достаточно смелости, чтобы в секунду трансформировать свою "милую мордашку" в нечто типа "не видела пардон противней рыла" - имхо, не каждый на такое решится, предпочтут поберечь имидж на будущее ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Кей-Си Артани всё-таки Хейден в роли Люка будет уже не то... мы привыкли к Хемилу... и я например не могу уже представить, что Люка будет играть другой актёр...
-------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
А если серьезно, то Кристенсен, конечно, не бездарь, которой я его посчитала после второго эпизода. (Уже понятно, что виной всему Лукас.) Но ему даже до простого (о ведущем я молчу) театрального актера еще расти и расти, опыта набираться. Все-таки телесериалы - не то место, где можно чему-то приличному в плане актерского мастерства научиться. Вы сильно ошибаетесь. Хайден давно уже играет трудные драматические роли. Был номинирован на Золотой глобус, серьезные маститые актеры хвалят его. Сейчас у него в проектах несколько фильмов которые скоро выйдут на экраны, и нет ни одного фильма в его фильмографии за который ему должно быть стыдно. Не каждый актер может этим похвастаться. Но вам конечно виднее ![]() Хайдена вместо Люка..да ну. Дохлый номер. Они абсолютно разные. Весь внешний вид Энакина в исполнении Хайдена словно предвещает о переходе на ТСС. А Люк наоборот светлый парень с открытым сердцем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Цитата Хайден давно уже играет трудные драматические роли. В театре? Сыграть пару ролей в фильме - совсем не тоже самое, что ежедневно играть на сцене. Опыт практически нулевой. Чтобы встать в один ряд с театральным актером надо успешно сняться как минимум в паре десятков фильмов. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Театр и кино вообще нельзя ставить на одну планку. Это разные области драматургии. НО это не значит, что киноактёрам легче, чем театралам! В кино нужно ежесекундно и быстро, практически без репетиций вживаться в образ. В театре есть репетиции и время, чтобы осмыслить своего героя.
И потом, кто сказал, что Хэйден такой уж смазливый? Вы что Блума или Дикаприо не видали? Просто тошнит от их смазливости... А насчёт Люка и Хэйдена это я так... ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
anny99 В театре? Сыграть пару ролей в фильме - совсем не тоже самое, что ежедневно играть на сцене. Опыт практически нулевой. Чтобы встать в один ряд с театральным актером надо успешно сняться как миниму в паре десятков фильмов. Он играл в "Это наша юность" с Джейком Гиленхалом. Я не ценю актеров по количеству, для меня важно качество. Лучше пусть несколько фильмов но зато каждый уникальный, с особым смыслом и чтоб рядом партнерами были актеры у которых можно научиться. Он мог бы уже снятся в десятках фильмов, после ЗВ предложения посыпались, но для него лучше второстепенная роль в качественном кино, чем главная в минутном блокбастере. Хотя я не буду проводить агитационную компанию, дело ваше. Просто немного обидно что про актера, который выкладывается по полной и которого, я лично ценю выше многих в Голливуде, говорят что ему еще расти и расти. Когда насмотришься на бездарных увальней, выбирающих себе типаж и абсолютно не уважаюших зрителей, по крайней мере их игра об этом свидетельствует, то видеть актера вживающегося в роль и не боящегося сыграть роль так как надо, а не так чтобы себя получше преподнести, очень приятно. Конечно ему еще расти, но он уже многих перерос, тех кто уже никогда не выростут. Имхо. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
anny99
Уважаю. Вот это правильно и аргументированно! Ээх, где бы что бы с Хэйденом достать... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
anny99
С чего вы взяли, что я Кристенсена с голливудскими актерами сравниваю? ![]() Кей-Си Артани Цитата В кино нужно ежесекундно и быстро, практически без репетиций вживаться в образ. В театре есть репетиции и время, чтобы осмыслить своего героя. Вот именно. И это учит человека строить роль, самому создавать образ, отстаивать его, а не только выполнять приказы режиссера: стань сюда, изобрази гнев, подними руку. ![]() Linn Цитата Где там битьё в истерических припадках? А когда он на учителя жалуется. Я такой великий, а меня притесняют. ![]() Цитата Возраст и актёрская одарённость вовсе не связаны Я не возраст, а опыт имела в виду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Кристенсен не плохо сыграл в ЗВ, может можно было и лучше, но что есть то есть. Про другие его работы сказать ничего не могу, еще не одну не видела. Может скажите какие там фильмы с его участием выходят?
Но Хэммил все равно лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Вот и разрешился ваш вопрос об изначальном варианте ОТ на DVD. В последнем инсайдере сообщают, что продажа начнется с 12 сентября. А на следующий год намечен выпуск 3-d версии "Новой надежды". И очень возможно, что с очередными изменениями. Точно ничего не известно, кроме слов Лукаса, что завершенных фильмов не бывает, бывают забытые. Что-то мне в связи с этим все чаще рассказ вспоминается о том, как художник, пытаясь усовершенствовать гениальное полотно, полностью замазал его краской, нанося дополнительные штрихи. А сам продолжал любоваться уже несуществующим портретом. Как бы ЗВ не постигла подобная участь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Witch
А и ладно, пусть играется. Главное что нам, в отличие от того художника, будет доступен исходный вариант ![]() Цитата Вот именно. И это учит человека строить роль, самому создавать образ, отстаивать его, а не только выполнять приказы режиссера: стань сюда, изобрази гнев, подними руку. Взять того же МакДиармида. Из абсолютно бездарно написанных диалогов он, играя лицом и голосом, сумел создать очень внушительный образ. Ну, то же самое можно сказать и про остальных- на таком материале они действительно сумели прыгнуть выше головы.А в театрах режиссёрам подчиняются не меньше, имхо. И право "самому создавать образ" дано отнюдь не всем -сначала докажи, что имеешь на это право. И сценография задаётся довольно жёстко. Ну, а то что времени на осмысление образа даётся больше - может, в этом состоит особая прелесть кино, что это в некотором роде искусство более экстремальное, тонкое и нетерпимое к ошибкам ![]() Цитата И качественная игра Кристенсена в третьем эпизоде объясняется большей частью тем, что он слушался советов опытного театрального актера. ИМХО. Похоже на то, Кристенсен в допах к эпизоду 3 на вопрос, кого бы он выделил из партнёров по площадке, не задумываясь ответил - МакДиармида. И дальше долго восхищался его классом и даже вспоминал, как в сцене в опере проникся им настолько, что малость вылетел из образа. Типа текст забыл и челюсть отвалилась ![]() anny99 Цитата Когда насмотришься на бездарных увальней, выбирающих себе типаж и абсолютно не уважаюших зрителей, по крайней мере их игра об этом свидетельствует, то видеть актера вживающегося в роль и не боящегося сыграть роль так как надо, а не так чтобы себя получше преподнести, очень приятно. Конечно ему еще расти, но он уже многих перерос, тех кто уже никогда не выростут. Имхо. ну тут безоговорочный ППКС. Хотелось бы только надеяться, что парочка "малин" повредит ХК не сильно, "синдрома Хэмилла" он избежит и интересных ролей у него будет побольше. Ну, а "расти и расти", мне кажется, это не обидно. Главное, что есть ресурсы для роста, в отличие от многих других, как вы совершенно правильно заметили ![]() Дальше не в порядке агитационной компании, просто отвечаю на вопрос: из "старенького" стоит посмотреть два фильма - "Афёра Стивена Гласса" и "Жизнь как дом". Первый иногда крутят по ТВ, и мне бы хотелось особо рекомендовать его тем, кто недоволен "инфантильным истериком Эничкой": сразу полегчает, зуб даю ![]() ![]() ![]() Из того, что снято, у нас в прокате будет "Декамерон" (отзывов мало и они неважные); ещё готовится в выходу Fabric Girl, (который хвалят, и очень - ссылка на рецензию есть на бордах IMBD), но пока неизвестно, покажут ли его у нас. ЗЫ Прошу прощения за оффтоп, но тред по ХК куда-то утонул и найти его мне не удалось. Так что запостила здесь. -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
anny99 С чего вы взяли, что я Кристенсена с голливудскими актерами сравниваю? ![]() с чего вы взяли что я так подумала? Я привела аргументы к вашим словам что через двадцать лет из него что-нибудь получится и что драматизм у него хромает. На мой взгляд это сильно утрировано прозвучало. ![]() Цитата Из абсолютно бездарно написанных диалогов он, играя лицом и голосом, сумел создать очень внушительный образ. И качественная игра Кристенсена в третьем эпизоде объясняется большей частью тем, что он слушался советов опытного театрального актера. ИМХО. А что же в этом плохого? Это же отлично! Чем больше он "наслушается" тем более качественное кино мы увидим. Некоторые актеры всю жизнь проснимались бок о бок с великолепными актерами а играют так словно у них за спиной только детские утренники. ИМХО Согласна по поводу переделывания От, лучше бы взялся за приквелы. Все актеры под рукой и в хорошем состоянии, лучше бы доснял некоторые сцены для пояснения. Какой смысл реставрировать шедевр, с таким же успехом можно освежить краски Джоконды, чтоб соответствовал времени. ![]() Кей-Си Артани Могу посоветовать Жизнь как дом и Аферу Стивена Гласса. Но такое кино сложно достать, советую сразу в интернет-магазины обращаться. Riala Avery Про фильмы читай выше)) Я вот не могу сказать кто лучше Марк или Хайден. Они же совсем разные, сморишь на Хэмила и жалеешь что Лукас не снял 7, 8, 9....15 эпизоды...Эх мечты, мечты |
|
|
![]()
|
|
Да ну вас с вашим Хэмиллом... *сладко вздыхает* Хэээйдееееен....
![]() ![]() ![]() Спасибо за фильмографию, поищу, посмотрю, полюблю ещё больше... ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Игра Хэммила была хороша. Хэйден справился только при условии, что Лукас и хотел показать Анакина таким. То, что Я вижу Анакина НЕ таким, и ещё кое-кто тоже видит его НЕ таким, это уже личное мнение каждого.
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:54 |