![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lady_Lea
Цитата Как же так: ситхи, которых меньше, чем джедаев, могли позволить себе драться лучше, чем джедаи? Очень просто. Тот, кто своей целью ставит непременное убийство всегда будет лучше на это убийство натаскан. А джедаи не были готовы убивать. Не их это путь. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Вообще-то эт нечестно, надо один джедай на одного ситха, это несправедливо, это все равно что на одного террора 3 ОМОНовца! же не по правилам чести
Сообщение отредактировал Lion - 9 Октябрь 2006, 14:55 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Lion
На 1 террориста справедливо столько омоновцев, сколько оказалось под рукой (причем при операциях захвате соотношение где-то 10-20 к одному террору.). Так я вот уже 100 постов спорю именно о том, что джедай – не ОМОН, а ситхи – не террористы!!.... Отредактируйте пост, двоится – пока моджераторы не отреагировали. Вам же лучше будет. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danias-Scar
Ну, на тот момент истории именно террористы и ОМОН, как это и не прискорбно. Джедаи с перепугу пошли на прикорм к государству и были вынуждены поступиться какими-то принципами. Ни к чему хорошему это не привело, как мы имели возможность убедиться. |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Ситх нас побери, Witch!! мы же на эту тему уже спорили!! вам делать нечего? мне нечего, можем повториться. но если уж мнение - то в адрес Lion, мы с вами на тему омона уже все обсудили, так обращайтесь с этим, пожалуйста, не ко мне!!
-------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
А вы меня так и не убедили, что полицейско-дипломатический корпус Республики на самом деле являлся рыцарством Круглого Стола с сответствующим уставом и понятиями о чести. Приведите мне хоть что-то из мира ЗВ, хоть одну ссылку, в которой бы говорилось о том, в чем состоит бесчестие для джедая. |
|
|
![]()
|
|
Witch,
я не о том. я о том, что вы меня тоже не убедили. хотите спорить с lion - вперед. наш спор на эту тему уже бесполезен. так и адресуйте свой пост именно ему, и скажите - Скар неправ, там то и там то. зачем опять втягивать меня в тот спор, где я свое мнение уже высказал? вам хочется нового флуда? или просто нравиться читать мои посты? -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
Скорее последнее. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Того же??? по вашему, 3 омоновца на одного террориста - нечестно?? вы что, пост его вообще не читали??
-------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Danias-Scar
А разве это был не сарказм? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch,
не думаю. В отсутствии интонации сарказм выделяют графически. А что вы У МЕНЯ спрашиваете? спросите у Lion. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
простите что встреваю, но если мой пост вызвал такое бурное обсужденме я могу его отредактировать, но Danias-Scar хочу чтоб вы знали, пост то я отредактирую а вот мнение у меня какое я уже сказал то бишь скажем такь теперь вам предется убеждать не только Witch, но и меня
![]() Сообщение отредактировал Lion - 10 Октябрь 2006, 07:35 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то эт нечестно, надо один джедай на одного ситха, это несправедливо, это все равно что на одного террора 3 ОМОНовца! же не по правилам чести конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например); когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскош. тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками ![]() (*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно... |
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
Моё мнение, что вдвоём сражаться легче, больше вероятность победы. Так, что есть все основания передвигаться по двое. Учитель и ученик.
Честно ли в бою, двое на одного? Нет. Но по другому не выжить. Я уверен, если бы ситхов было побольше, то они не перемещались бы по одному. |
|
|
![]()
|
|
Цитата конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например); Dromani ну незнаю как вы а я в контре с соотношением 4 на 10 на харде всех нарезаю (я один из четрыех!) Цитата когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскошь(извините). опять же я всегда предупреждаю человека о том что сейчас я буду его использовать вместо груши Цитата тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками : ситхи - абсолютное зло (*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно... давайте искодить из того что джедаи должно(по идее) следовать правилам чести и поэтому один:один очень честно, это все так думают потому что в нашем мире замечы проходят 4 : 15 итд итп незнаю как вы но я свое мнение не изменю -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:32 |