Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Двое на Одного - девиз всех Джедаев!, Как то бесчестно это...
Один на всех и все на одного
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
Witch
сообщение 28 Сентябрь 2006, 18:56
Сообщение #241

Иконка группы

Lady_Lea
Цитата
Как же так: ситхи, которых меньше, чем джедаев, могли позволить себе драться лучше, чем джедаи?

Очень просто. Тот, кто своей целью ставит непременное убийство всегда будет лучше на это убийство натаскан. А джедаи не были готовы убивать. Не их это путь.

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 4 Октябрь 2006, 11:47
Сообщение #242

Ассасин
Иконка группы

Из: Хабаровск
Раса: Забрак

Вообще-то эт нечестно, надо один джедай на одного ситха, это несправедливо, это все равно что на одного террора 3 ОМОНовца! же не по правилам чести

Сообщение отредактировал Lion - 9 Октябрь 2006, 14:55

--------------------
Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 9 Октябрь 2006, 03:04
Сообщение #243

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

Lion
На 1 террориста справедливо столько омоновцев, сколько оказалось под рукой (причем при операциях захвате соотношение где-то 10-20 к одному террору.). Так я вот уже 100 постов спорю именно о том, что джедай – не ОМОН, а ситхи – не террористы!!....
Отредактируйте пост, двоится – пока моджераторы не отреагировали. Вам же лучше будет.

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Октябрь 2006, 03:22
Сообщение #244

Иконка группы

Danias-Scar
Ну, на тот момент истории именно террористы и ОМОН, как это и не прискорбно. Джедаи с перепугу пошли на прикорм к государству и были вынуждены поступиться какими-то принципами. Ни к чему хорошему это не привело, как мы имели возможность убедиться.

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 9 Октябрь 2006, 03:35
Сообщение #245

Иконка группы

Ситх нас побери, Witch!! мы же на эту тему уже спорили!! вам делать нечего? мне нечего, можем повториться. но если уж мнение - то в адрес Lion, мы с вами на тему омона уже все обсудили, так обращайтесь с этим, пожалуйста, не ко мне!!

--------------------
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Октябрь 2006, 05:11
Сообщение #246

Иконка группы

Danias-Scar
А вы меня так и не убедили, что полицейско-дипломатический корпус Республики на самом деле являлся рыцарством Круглого Стола с сответствующим уставом и понятиями о чести. Приведите мне хоть что-то из мира ЗВ, хоть одну ссылку, в которой бы говорилось о том, в чем состоит бесчестие для джедая.

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 9 Октябрь 2006, 05:22
Сообщение #247

Иконка группы

Witch,
я не о том. я о том, что вы меня тоже не убедили. хотите спорить с lion - вперед. наш спор на эту тему уже бесполезен. так и адресуйте свой пост именно ему, и скажите - Скар неправ, там то и там то. зачем опять втягивать меня в тот спор, где я свое мнение уже высказал? вам хочется нового флуда? или просто нравиться читать мои посты?

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Октябрь 2006, 05:33
Сообщение #248

Иконка группы

Danias-Scar
Скорее последнее. smile.gif А Lion мне поправлять незачем. Человек, похоже, того же мнения. что и я. wink.gif

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 9 Октябрь 2006, 05:39
Сообщение #249

Иконка группы

Того же??? по вашему, 3 омоновца на одного террориста - нечестно?? вы что, пост его вообще не читали??

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Октябрь 2006, 10:36
Сообщение #250

Иконка группы

Danias-Scar
А разве это был не сарказм? unsure.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 9 Октябрь 2006, 14:47
Сообщение #251

Иконка группы

Witch,
не думаю. В отсутствии интонации сарказм выделяют графически.
А что вы У МЕНЯ спрашиваете? спросите у Lion.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 9 Октябрь 2006, 14:56
Сообщение #252

Ассасин
Иконка группы

простите что встреваю, но если мой пост вызвал такое бурное обсужденме я могу его отредактировать, но Danias-Scar хочу чтоб вы знали, пост то я отредактирую а вот мнение у меня какое я уже сказал то бишь скажем такь теперь вам предется убеждать не только Witch, но и меня smile.gif

Сообщение отредактировал Lion - 10 Октябрь 2006, 07:35

--------------------
Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne

+Цитировать сообщение
Dromani
сообщение 9 Октябрь 2006, 17:33
Сообщение #253

Гость

Цитата(Lion @ 4 октября 2006, 11:47) *
Вообще-то эт нечестно, надо один джедай на одного ситха, это несправедливо, это все равно что на одного террора 3 ОМОНовца! же не по правилам чести

конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например); когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскош.

тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками tongue.gif : ситхи - абсолютное зло
(*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно...

+Цитировать сообщение
Milvus migrans Boddaert
сообщение 9 Октябрь 2006, 18:20
Сообщение #254

Гость

Моё мнение, что вдвоём сражаться легче, больше вероятность победы. Так, что есть все основания передвигаться по двое. Учитель и ученик.
Честно ли в бою, двое на одного? Нет. Но по другому не выжить. Я уверен, если бы ситхов было побольше, то они не перемещались бы по одному.

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 10 Октябрь 2006, 07:41
Сообщение #255

Ассасин
Иконка группы

Цитата
конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например);

Dromani
ну незнаю как вы а я в контре с соотношением 4 на 10 на харде всех нарезаю (я один из четрыех!)
Цитата
когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскошь(извините).

опять же я всегда предупреждаю человека о том что сейчас я буду его использовать вместо груши
Цитата
тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками : ситхи - абсолютное зло
(*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно...

давайте искодить из того что джедаи должно(по идее) следовать правилам чести и поэтому один:один очень честно, это все так думают потому что в нашем мире замечы проходят 4 : 15 итд итп
незнаю как вы но я свое мнение не изменю

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему