Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Двое на Одного - девиз всех Джедаев!, Как то бесчестно это...
Один на всех и все на одного
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 137
Гости не могут голосовать 
Danias-Scar
сообщение 9 Октябрь 2006, 14:47
Сообщение #251

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

Witch,
не думаю. В отсутствии интонации сарказм выделяют графически.
А что вы У МЕНЯ спрашиваете? спросите у Lion.

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 9 Октябрь 2006, 14:56
Сообщение #252

Ассасин
Иконка группы

Из: Хабаровск
Раса: Забрак

простите что встреваю, но если мой пост вызвал такое бурное обсужденме я могу его отредактировать, но Danias-Scar хочу чтоб вы знали, пост то я отредактирую а вот мнение у меня какое я уже сказал то бишь скажем такь теперь вам предется убеждать не только Witch, но и меня smile.gif

Сообщение отредактировал Lion - 10 Октябрь 2006, 07:35

--------------------
Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne

+Цитировать сообщение
Dromani
сообщение 9 Октябрь 2006, 17:33
Сообщение #253

Гость

Цитата(Lion @ 4 октября 2006, 11:47) *
Вообще-то эт нечестно, надо один джедай на одного ситха, это несправедливо, это все равно что на одного террора 3 ОМОНовца! же не по правилам чести

конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например); когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскош.

тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками tongue.gif : ситхи - абсолютное зло
(*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно...

+Цитировать сообщение
Milvus migrans Boddaert
сообщение 9 Октябрь 2006, 18:20
Сообщение #254

Гость

Моё мнение, что вдвоём сражаться легче, больше вероятность победы. Так, что есть все основания передвигаться по двое. Учитель и ученик.
Честно ли в бою, двое на одного? Нет. Но по другому не выжить. Я уверен, если бы ситхов было побольше, то они не перемещались бы по одному.

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 10 Октябрь 2006, 07:41
Сообщение #255

Ассасин
Иконка группы

Цитата
конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например);

Dromani
ну незнаю как вы а я в контре с соотношением 4 на 10 на харде всех нарезаю (я один из четрыех!)
Цитата
когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскошь(извините).

опять же я всегда предупреждаю человека о том что сейчас я буду его использовать вместо груши
Цитата
тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками : ситхи - абсолютное зло
(*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно...

давайте искодить из того что джедаи должно(по идее) следовать правилам чести и поэтому один:один очень честно, это все так думают потому что в нашем мире замечы проходят 4 : 15 итд итп
незнаю как вы но я свое мнение не изменю

--------------------
Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne

+Цитировать сообщение
Milvus migrans Boddaert
сообщение 10 Октябрь 2006, 15:14
Сообщение #256

Гость

Стёр. прошу прощения.

Сообщение отредактировал Milvus migrans Boddaert - 10 Октябрь 2006, 15:15

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 10 Октябрь 2006, 17:20
Сообщение #257

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Ребята, ситхи вас забери, да сколько ж можно-то?! Тут уже всё сказано! Уже 18 страниц! hummer.gif eek.gif

Я не говорю, что я против дискуссий, но ведь всаё равно вы спорите в пустую! Каждый остаётся при своём мнении!
starwars.gif
Мы уже решили, что по идее всё честно, но в последние годы перед Империей Республика вся прогнила, прогнил Орден и превратился в ОМОН, так? Чего вам ещё-то надо?

А вообще всё просто. wink.gif

Ситхи - зло,
Джедаи - добро,
А добрым положено уничтожать злых не гнушаясь ничем. УСЁ ПРОСТО. lol.gif

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Danias-Scar
сообщение 11 Октябрь 2006, 05:24
Сообщение #258

Feel the Power of the Dark Side...
Иконка группы

Из: Темная Сторона
Раса: Истинный СИТХ

Lion,
предупреждать - это правильно, я тоже так делаю, это честно. Приятно сознавать себя честным (но, видно, джедаям это неприятно)
Вот если драка, где тебя меньше - там надо убить или покалечить сразу, желательно ДО того, как на тебя впрямую напали, уничтожить как можно больше целей до того, как они успеют воспользоваться своим преимуществом. это нечестно - бить подло и без предупреждения, но в драке одного за выживание против нескольких не важно, что честно, важно выжить и убить. так что Сидиуса, например, я нисколько не осуждаю, и нисколько не жалею ни трех порезанных им групповиков, ни Винду - они получили, что заслужили - быструю смерть и удар в спину от бывшего союзника (ну ладно, в руку:) ). Они поплатились за свою подлость, и в этой ситуации мастер Палыч молоток.

Кей-Си Артани,
с некоторых пор я считаю себя темным джедаем (разумеется, образно.) может, мироощущение (а ситх - не столько убийца детей и плохие поступки, сколько взгляд на жизнь и мироощущение) сместится ещё.
Но злом я себя от этого что-то совсем не ощущаю.

а ты делаешь ошибку. ту же, что делали джедаи. Потому что просто зла нет. есть зло непростое, в смысле - почему то. ситхи зло не сами по себе, в этом и проблема.
Кстати, только ситхи все возводят в абсолют. знакомая фраза?

не гнушаясь ничем... Убийство детей подойдет? предательство друга? уничтожение невинных?
Вспомни, куда "не гнушаясь ничем" привело Ревана. И Анакина. А потом повтори мне это вновь.

И ещё, Кей-Си Артани, это я и Witch все друг другу по этой теме сказали. напомню - моя цель этой темой - мнение КАЖДОГО, кто на неё заглянет, по этому вопросу. хотя бы да/нет, но лучше - и почему. и пока не выскажутся все - ничего ещё не сказано. И мнений всегда больше чем два. Вон, Lion ещё добавился. очень интересно и его послушать.

Lion,
а вы не будьте так уверены. Witch вам докажет, если захочет, что по идее джедаям не положено поступать честно. а я от себя добавлю, что им положено, значит, поступать подло, шкурно, гнусно и низко. Хотя и думаю немного иначе.

Milvus migrans Boddaert,
что вы там такое стерли? (хоть по ЛП скажите....)

--------------------
Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго.
Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата...

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 11 Октябрь 2006, 05:35
Сообщение #259

Иконка группы

Danias-Scar
Джедаи поступали исключительно честно, только в соответствии со своими представлениями о чести, а не вашими. mad.gif Так что нечего мне приписывать ваш собственный бред (или, если говорить вежливо, навязчивую идею), да еще и просить его доказать.

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 11 Октябрь 2006, 07:31
Сообщение #260

Ассасин
Иконка группы

Цитата(Кей-Си Артани @ 11 октября 2006, 00:20)
Ребята, ситхи вас забери, да сколько ж можно-то?! Тут уже всё сказано! Уже 18 страниц!
*

Кей-Си Артани
да я могу хоть 100, модераторов жалко biggrin.gif
Danias-Scar
Цитата(Danias-Scar @ 11 октября 2006, 12:24)
Вот если драка, где тебя меньше - там надо убить или покалечить сразу, желательно ДО того, как на тебя впрямую напали, уничтожить как можно больше целей до того, как они успеют воспользоваться своим преимуществом.
*

Знаете, если быть в то врямя и в том месте, то можно таких ситуаций избкжать
Цитата(Danias-Scar @ 11 октября 2006, 12:24)
это нечестно - бить подло и без предупреждения, но в драке одного за выживание против нескольких не важно, что честно, важно выжить и убить
*

а почему?? можно просто всех обезвредить и усе, но не убивать...Почему то мне кажется что вы слишком часто попадаете в переделки раз такие мысли
Цитата
а вы не будьте так уверены. Witch вам докажет, если захочет, что по идее джедаям не положено поступать честно.

Цитата(Witch @ 11 октября 2006, 12:35)
Джедаи поступали исключительно честно, только в соответствии со своими представлениями о чести, а не вашими.
*

вотъ, вотъ, я про тоже джедаем положенно поступать по чести, само слово джедай образовалось от японского дзидай, что в переводе "доблестный воин"
Цитата(Witch @ 11 октября 2006, 12:35)
Так что нечего мне приписывать ваш собственный бред (или, если говорить вежливо, навязчивую идею), да еще и просить его доказать.
*

знаете я скзал бы вам Danias-Scar все то же самое, но не так эмоционально tongue.gif

Сообщение отредактировал Lion - 11 Октябрь 2006, 07:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 11 Октябрь 2006, 08:27
Сообщение #261

Гость

хм, нигде не видела бросков джедайских подлых из-за спины... blink.gif
Видимо, уже подзабыла фильм... huh.gif
Или кто-то выдает желаемое за действительное mad.gif

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 11 Октябрь 2006, 10:01
Сообщение #262

Ассасин
Иконка группы

Apolla
да небыло у джедаев удара из-за спины, воображение просто разыгралось

--------------------

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 11 Октябрь 2006, 10:59
Сообщение #263

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Извините, не читала все 18 стр., а кто-нибудь что нибудь говорил про Кеноби? Про то, как он на Мустафаре бросил Анакина, испугавшись прилета Палпатина, и с "оччень мудрыми словами"-Пусть Сила решает- удалился!(я про книгу 3эп) По моему, пусть и образно, но это и есть удар в спину. Своему другу.

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Тройв Моран Ткел...
сообщение 11 Октябрь 2006, 11:12
Сообщение #264

Сама не знаю, кто я...
Иконка группы

Раса: Чисс-эльф

Цитата(Mary @ 11 октября 2006, 10:59) *
Извините, не читала все 18 стр., а кто-нибудь что нибудь говорил про Кеноби? Про то, как он на Мустафаре бросил Анакина, испугавшись прилета Палпатина, и с "оччень мудрыми словами"-Пусть Сила решает- удалился!(я про книгу 3эп) По моему, пусть и образно, но это и есть удар в спину. Своему другу.

Вряд ли Кепоби мог считать Анакина своим другом в тот момент. Тот ведь по сути предал джедаев. А ведь Оби-Ван был очень предан ордену. Конечно, с его стороны было бы гороздо гуманнее убить бывшего ученика, чтобы тот хотя бы физически не мучился, а не бросать его умирать медленной смертью.

--------------------
Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов.
Погребальный звон
По твоей душе колоколов.
Велика цена,
Ведь знание - это Власть,
Кто взлетел наверх,
Может низко пасть.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 11 Октябрь 2006, 11:21
Сообщение #265

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Но ведь когда-то он им был! И если даже Падме, а после неё Люк почувствовали, что в нём осталось добро и его можно спасти, почему Оби-Ван даже не попытался?! "Ты ситх, и я тебя убью, исполню свой долг" А о долге перед учеником и другом он забыл?

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
27 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему