![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Witch,
не думаю. В отсутствии интонации сарказм выделяют графически. А что вы У МЕНЯ спрашиваете? спросите у Lion. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
простите что встреваю, но если мой пост вызвал такое бурное обсужденме я могу его отредактировать, но Danias-Scar хочу чтоб вы знали, пост то я отредактирую а вот мнение у меня какое я уже сказал то бишь скажем такь теперь вам предется убеждать не только Witch, но и меня
![]() Сообщение отредактировал Lion - 10 Октябрь 2006, 07:35 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то эт нечестно, надо один джедай на одного ситха, это несправедливо, это все равно что на одного террора 3 ОМОНовца! же не по правилам чести конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например); когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскош. тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками ![]() (*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно... |
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
Моё мнение, что вдвоём сражаться легче, больше вероятность победы. Так, что есть все основания передвигаться по двое. Учитель и ученик.
Честно ли в бою, двое на одного? Нет. Но по другому не выжить. Я уверен, если бы ситхов было побольше, то они не перемещались бы по одному. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата конечно не честно, но только если речь заходит о простом развлечении (каунтер страйк например); Dromani ну незнаю как вы а я в контре с соотношением 4 на 10 на харде всех нарезаю (я один из четрыех!) Цитата когда же мы говорим о реальной жизни "правила чести" - непозволительная роскошь(извините). опять же я всегда предупреждаю человека о том что сейчас я буду его использовать вместо груши Цитата тоже самое и у наших глубоко уважаемых со светящимися клинками : ситхи - абсолютное зло (*аксиома?*) и их нужно истребить всех до единого, и даже этого последнего (единого) тоже замочить, и если случиться так, что воимя всеобщего блага, на одного ситха соберется 6548 джедаев сразу (или по очереди), то поверте - это будет более, чем честно... давайте искодить из того что джедаи должно(по идее) следовать правилам чести и поэтому один:один очень честно, это все так думают потому что в нашем мире замечы проходят 4 : 15 итд итп незнаю как вы но я свое мнение не изменю -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Milvus migrans Boddaert |
![]()
|
Гость ![]() |
Стёр. прошу прощения.
Сообщение отредактировал Milvus migrans Boddaert - 10 Октябрь 2006, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Ребята, ситхи вас забери, да сколько ж можно-то?! Тут уже всё сказано! Уже 18 страниц!
![]() ![]() Я не говорю, что я против дискуссий, но ведь всаё равно вы спорите в пустую! Каждый остаётся при своём мнении! ![]() Мы уже решили, что по идее всё честно, но в последние годы перед Империей Республика вся прогнила, прогнил Орден и превратился в ОМОН, так? Чего вам ещё-то надо? А вообще всё просто. ![]() Ситхи - зло, Джедаи - добро, А добрым положено уничтожать злых не гнушаясь ничем. УСЁ ПРОСТО. ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Lion,
предупреждать - это правильно, я тоже так делаю, это честно. Приятно сознавать себя честным (но, видно, джедаям это неприятно) Вот если драка, где тебя меньше - там надо убить или покалечить сразу, желательно ДО того, как на тебя впрямую напали, уничтожить как можно больше целей до того, как они успеют воспользоваться своим преимуществом. это нечестно - бить подло и без предупреждения, но в драке одного за выживание против нескольких не важно, что честно, важно выжить и убить. так что Сидиуса, например, я нисколько не осуждаю, и нисколько не жалею ни трех порезанных им групповиков, ни Винду - они получили, что заслужили - быструю смерть и удар в спину от бывшего союзника (ну ладно, в руку:) ). Они поплатились за свою подлость, и в этой ситуации мастер Палыч молоток. Кей-Си Артани, с некоторых пор я считаю себя темным джедаем (разумеется, образно.) может, мироощущение (а ситх - не столько убийца детей и плохие поступки, сколько взгляд на жизнь и мироощущение) сместится ещё. Но злом я себя от этого что-то совсем не ощущаю. а ты делаешь ошибку. ту же, что делали джедаи. Потому что просто зла нет. есть зло непростое, в смысле - почему то. ситхи зло не сами по себе, в этом и проблема. Кстати, только ситхи все возводят в абсолют. знакомая фраза? не гнушаясь ничем... Убийство детей подойдет? предательство друга? уничтожение невинных? Вспомни, куда "не гнушаясь ничем" привело Ревана. И Анакина. А потом повтори мне это вновь. И ещё, Кей-Си Артани, это я и Witch все друг другу по этой теме сказали. напомню - моя цель этой темой - мнение КАЖДОГО, кто на неё заглянет, по этому вопросу. хотя бы да/нет, но лучше - и почему. и пока не выскажутся все - ничего ещё не сказано. И мнений всегда больше чем два. Вон, Lion ещё добавился. очень интересно и его послушать. Lion, а вы не будьте так уверены. Witch вам докажет, если захочет, что по идее джедаям не положено поступать честно. а я от себя добавлю, что им положено, значит, поступать подло, шкурно, гнусно и низко. Хотя и думаю немного иначе. Milvus migrans Boddaert, что вы там такое стерли? (хоть по ЛП скажите....) -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danias-Scar
Джедаи поступали исключительно честно, только в соответствии со своими представлениями о чести, а не вашими. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кей-Си Артани @ 11 октября 2006, 00:20) Кей-Си Артани да я могу хоть 100, модераторов жалко ![]() Danias-Scar Цитата(Danias-Scar @ 11 октября 2006, 12:24) Вот если драка, где тебя меньше - там надо убить или покалечить сразу, желательно ДО того, как на тебя впрямую напали, уничтожить как можно больше целей до того, как они успеют воспользоваться своим преимуществом. Знаете, если быть в то врямя и в том месте, то можно таких ситуаций избкжать Цитата(Danias-Scar @ 11 октября 2006, 12:24) это нечестно - бить подло и без предупреждения, но в драке одного за выживание против нескольких не важно, что честно, важно выжить и убить а почему?? можно просто всех обезвредить и усе, но не убивать...Почему то мне кажется что вы слишком часто попадаете в переделки раз такие мысли Цитата а вы не будьте так уверены. Witch вам докажет, если захочет, что по идее джедаям не положено поступать честно. Цитата(Witch @ 11 октября 2006, 12:35) Джедаи поступали исключительно честно, только в соответствии со своими представлениями о чести, а не вашими. вотъ, вотъ, я про тоже джедаем положенно поступать по чести, само слово джедай образовалось от японского дзидай, что в переводе "доблестный воин" Цитата(Witch @ 11 октября 2006, 12:35) Так что нечего мне приписывать ваш собственный бред (или, если говорить вежливо, навязчивую идею), да еще и просить его доказать. знаете я скзал бы вам Danias-Scar все то же самое, но не так эмоционально ![]() Сообщение отредактировал Lion - 11 Октябрь 2006, 07:32 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
хм, нигде не видела бросков джедайских подлых из-за спины...
![]() Видимо, уже подзабыла фильм... ![]() Или кто-то выдает желаемое за действительное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Apolla
да небыло у джедаев удара из-за спины, воображение просто разыгралось -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Извините, не читала все 18 стр., а кто-нибудь что нибудь говорил про Кеноби? Про то, как он на Мустафаре бросил Анакина, испугавшись прилета Палпатина, и с "оччень мудрыми словами"-Пусть Сила решает- удалился!(я про книгу 3эп) По моему, пусть и образно, но это и есть удар в спину. Своему другу.
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Извините, не читала все 18 стр., а кто-нибудь что нибудь говорил про Кеноби? Про то, как он на Мустафаре бросил Анакина, испугавшись прилета Палпатина, и с "оччень мудрыми словами"-Пусть Сила решает- удалился!(я про книгу 3эп) По моему, пусть и образно, но это и есть удар в спину. Своему другу. Вряд ли Кепоби мог считать Анакина своим другом в тот момент. Тот ведь по сути предал джедаев. А ведь Оби-Ван был очень предан ордену. Конечно, с его стороны было бы гороздо гуманнее убить бывшего ученика, чтобы тот хотя бы физически не мучился, а не бросать его умирать медленной смертью. -------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Но ведь когда-то он им был! И если даже Падме, а после неё Люк почувствовали, что в нём осталось добро и его можно спасти, почему Оби-Ван даже не попытался?! "Ты ситх, и я тебя убью, исполню свой долг" А о долге перед учеником и другом он забыл?
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:52 |