![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Республика forever, мне сильно нравиться республика потомучто у них в отличии от империи была отлична я техника, не такая серая и мрачная как у империи, республика была сосредоточием зла , а империя и есть зло
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
В империи всё зависит лишь от одного человека.Одна его ошибка может привести к развалу.Тогда как в республике сенаторы всё обсудят и ,может,избегут этой ошибки.Если,конечно,они заботятся о стране, а не стремятся к власти. Да и вообще,я против диктатуры!
![]() |
|
|
SIMAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Rakcsha
Полностью согласен! Империя может упасть из-за одной нетактичной ошибки, а Республика всегда сильна... сильна потому, что есть сенаторы, которые всё обсудят... ну а если они обсудят не верно, то всегда найдутся 2 джедая, которые пойдут на пролом к своей цели! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Цитата В империи всё зависит лишь от одного человека.Одна его ошибка может привести к развалу.Тогда как в республике сенаторы всё обсудят и ,может,избегут этой ошибки.Если,конечно,они заботятся о стране, а не стремятся к власти. Да и вообще,я против диктатуры! Я бы так не сказал. Если правитель хороший, то он может усмирить взбунтовавшихся. А в Республике наверняка найдётся хотя бы один коррумпированный сенатор. И из-за него может развалиться вся держава. Вы ведь помните пример со Старой Республикой? А Империя погибла из-за того, что не умела вести партизанскую войну. Ну и правитель в какой-то степени тоже виноват. Не просчитал все возможные варианты перед тем, как начинать такую рискованную и крупномасштабную операцию. Но всё таки я склонясь в пользу Республики. За её благородные и добрые намерения. -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
SIMAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Картан Дарекс
Но это ещё как посмотреть! Если взять империю не галактическую, то понятно - император расширяет границы, ведёт ("проводит") торговые связи, делает выгодные дипломатические соглашения (договоры и т.д.), вобщем делает всё во благо своему народу, себе, (и самое главное) империи! А если взять республику не галактическую, то там всё сложнее! Каждый сенатор васкажет своё и ещё добавит мнение своей страны! В этой ситуации действительно договориться сложнее! А вот теперь посмотрим на Галактическую империю! 1. Ею правил один человек, который всё делал для себя и для своей безопастности - это глупо! 2. Он был диктатором! Он жестоко обманул народ и честно получил свой "трон"! Никто не мог свергнуть его законом, но можно было правами! Из-за этого и началось восстание! Теперь Галактическая республика. 1. Все её сенаторы были объединены одной целью! 2. Сенат находил компромисные варианты для Республики! 3. Все миры действительно держались в тесном союзе! Всё это говорит о том, что если бы Палпатин действительно делал всё во имя Республики, то никакой империи бы и не "случилось"! |
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
по мойму это просто не честно да и еще республика forever
![]() ![]() Сообщение отредактировал Barsuck - 26 Апрель 2007, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Obi-Wan Kenobi
Цитата Республика forever, мне сильно нравиться республика потомучто у них в отличии от империи была отлична я техника, не такая серая и мрачная как у империи, республика была сосредоточием зла , а империя и есть зло Даже незнаю как ответить на ваш пассаж. То, что Республика сосредоточение зла, а также разврата, маразма и привычек нехороших я согласен, но вот зачем так Империю оклеветать? Rakcsha Цитата В империи всё зависит лишь от одного человека.Одна его ошибка может привести к развалу.Тогда как в республике сенаторы всё обсудят и ,может,избегут этой ошибки.Если,конечно,они заботятся о стране, а не стремятся к власти. Да и вообще,я против диктатуры! Ну сенаторы и при Империи заботились о стране. Только вот некоторые деятели подняли незаконный мятеж, так как стремились... к власти. SIMAN Цитата Полностью согласен! Империя может упасть из-за одной нетактичной ошибки, а Республика всегда сильна... сильна потому, что есть сенаторы, которые всё обсудят... ну а если они обсудят не верно, то всегда найдутся 2 джедая, которые пойдут на пролом к своей цели! Империя может упасть... Республика всегда сильна... что тут сказать? Вы верно опредилили только одно - джедаи хотели подмять под себя весь госаппарат, но на пути их коварных замыслов встал простой человек из народа, ставший в последствии Императором. Картан Дарекс Цитата А Империя погибла из-за того, что не умела вести партизанскую войну. Зачем Империи вести партизанскую войну, если у нее есть официальная вооруженная формация, сиречь - армия? -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Эйвас Хартциг
Цитата джедаи хотели подмять под себя весь госаппарат Хотели бы, не стали бы ждать тысячу лет. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Эйвас Хартциг
Мне интересно, а вы сможете получить после этого визу? Цитата(Эйвас Хартциг @ 15 мая 2007, 09:05) Действительно зачем помогать тонуть тому кто плавать не умеет! Цитата(Эйвас Хартциг @ 15 мая 2007, 09:05) В начале прошлого века вас бы за такое к стенке и ... Цитата(Эйвас Хартциг @ 15 мая 2007, 09:05) Послушайте Witch, она умная! Цитата(Эйвас Хартциг @ 15 мая 2007, 09:05) Когда этот человек из народа последний раз на Набу был? Цитата(Эйвас Хартциг @ 15 мая 2007, 09:05) угу, особенно если она есть! А если ее нет то что делать? -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Хотели бы, не стали бы ждать тысячу лет. Вот как раз через тысячу лет время наступления вечного джедайского господства и настало, если бы на их пути не стал бы скромный, интеллегентный и вместе с тем мужественный сенатор. hokum13 Цитата Мне интересно, а вы сможете получить после этого визу? Куда? В республику? Если так, то я отчаиваться не буду. А в Империи я и так прописан - виза мне не нужна. Цитата В начале прошлого века вас бы за такое к стенке и ... Это вас надо к стенке. И не в прошлом веке, а сейчас. Эйвас Хартциг и hokum13, без разборок и переходов на личности, пожалуйста. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 16 Май 2007, 15:41 -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эйвас Хартциг
Не обращай внимания ![]() hokum13 Эйвас Хартциг Воздержитесь от переходов на личности, народ ![]() Эйвас Хартциг Мне вот интересно, можно ли считать Палпатина законным правителем, если учесть что он пришёл к власти через разжигание гражданской войны, прямой обман сената и граждан, которые после этих ложных фактов и под влиянием Силы, угроз и страха были вынуждены проголосовать за его полномочия? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Эйвас Хартциг
Цитата Вот как раз через тысячу лет время наступления вечного джедайского господства и настало ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Видишь ли, все что ты привел в поддержку своей точки зрения, в условиях ДДГ фактически недоказуемо по нескольким причинам. Не буду о них распространяться, но укажу основную - Нет никакой документальной основы, исходя из которой Палпатину можно было бы предъвить подобное обвинение. Конечно Палпатина можно считать законным правителем во-первых... Он победил на окрытых выборах, пусть и не без некоторых манипуляций, но абсолютно честного в нашей грешной жизни ничего не бывает. Этот выбор был легитимизирован как в различных властных структурах (кроме небольшой горстки оппозиционеров), так и в народе (гражданах СР), о чем свидетельствует высокий рейтинг Палпатина. Во-вторых... Внешнюю политику государства определяет глава государства и подотчетный ему кабинет министров (правительство), а внутреннюю при согласованиии с парламентом. Опять же обвинение Палпатина в развязывании гражданской войны можно отсечь доводом о привентивном "ударе", согласно которому мероприятия канцлера позволили гальванизировать конфликт в тот момент, когда это было выгодно для Республики. В этом он не привысил своих полномочий. В-третьих... Палпатин был вовсе необязан разглашать всем свои стратегические замыслы по преобразованию слабой республики в сильную Империю. Да, он с помощью своего влияния лоббировал интересы главы государства (т.е. свои собственные). Но напомню - в Сенате небыли представлены политические партии, которые могли занять проканцлеровскую позицию, были лишь регламентированные объединения по интересам и увлечениям, кто-то милитаристким, кто-то демократическим. Исходя из этого было бы более глупо поступить, если не создать свою собственную платформу. Конечно, кое-кого подкупили или припугнули, но то же самое делал и Борск Великолепный в "благословенные" времены своего царствования. Грубое давление на сенат и правящий совет Новой Республики делала и Лея Органа-Соло. Однако в этих проступках их почему-то не обвиняют. P.S. Я считаю, что придание полномочий канцлеру было законным о обоснованным. В ином случае галактика надолго погрузилась бы в пучину хаоса гражданских войн, общественной деградации и экономического краха. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
Надувная лошадка |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне всё же ближе Республика. Просто "она добрая" а Империя "злая". Неплохо было б создать опрос на эту темку
Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 19 Май 2007, 08:16 |
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
Мда пришол я на форум и даж не знаю че сказать... Всегда бал за империю так как она есть воплощение порядка и закона в отличии от повстанцев, которые нанимали на службу контрабандмстов, пиратов, разбойников.... Но некоторые Имперские личности на форуме несколько охладили мой имперский энтузиазм заявляя об оправдвнности репрессий и уничтожении планет. Я за постпалпатинскую империю, а не за самого Палпатина, и любые его методы также не одобряю... Но несмотря на такие заяаления со стороны некоторых представителей имперского командования все же присоеденюсь к Империи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 13:54 |