![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Призрачная угроза - подходящее название,таинственное и романтичное.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
скрытая угроза... мне так больше нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 13 Сентябрь 2008 Из: Набу Пользователь №: 7773 Раса: человек ![]() |
Скрытая на мой взгляд лучше звучит
|
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
По-моему "Призрачная угроза" лучше подходит. На мой взгляд, ближе к содержанию фильма. Угроза уже есть, и её уже видно, но она пока слабая.
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
ник |
![]()
|
Гость ![]() |
скрытая угроза и правда как то лучше звучит!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Скрытая угроза.....По крайней мере она у всех на слуху....Именно такое название было опубликованно и напечатана на всевозмлжных дисковых насителях....
-------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21 Октябрь 2008 Пользователь №: 7871 ![]() |
Скрытая угроза звучит лучше, да и привычнее как-то!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Вообще говоря. с точки зрения русского языка лучше Скрытая. Призрачная означает "вряд ли имеющая место быть". А с точки зрения английского правильнее Призрачная (заранее прошу прощения за занудство). Вот, называется и ломайте голову.
![]() -------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
Вер |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще вопрос был - как лучше звучит? Пользователи заметно расширили рамки - стали задумываться как правильней с точки зрения английского, русского языков, соответствия названия содержанию и размышлять где была спрятана угроза, может быть в Энакине
![]() ![]() Сообщение отредактировал Вер - 27 Ноябрь 2008, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Тоже вариант))
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 13 Май 2008 Из: Планета Корусант-Анклав Джедаев. Пользователь №: 7539 Раса: Келл Дор ![]() |
Помойму-скрытая-больше звучит,и по фильму подходит.
-------------------- Не бойся ножа-бойся вилки-один удар-четыре дырки ...
Не бойся вилки-бойся ложки-один удар-протянешь ножки ... Не бойся ложки-бойся лома-один удар-три перелома ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Угроза именно призрачная. "Призрачная" означает то, что мерещится. "Скрытая" - то что есть, но то, чего пока не видно. По смыслу фильма скрытой угрозой был Анакин. А на мой взгляд, он был не только скрытой угрозой, сколько призрачной. Вероятность того, что из доброго и честного ребенка, каким был Анакин в 1эп, вырастет то, что мы видим во 2 и 3 эп =0,00000.....1% Надо было приложить очень много усилий, чтобы это произошло.
|
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
мое мнение - все таки "скрытая".
голосовал за "призрачную" потому что Phantom а не Hidden -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Скрытая угроза звучит хорошо звучит.
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Мне больше нравится Скрытая угроза. Ведь об угрозе со стороны ситхов действительно никто не знал до последнего момента.
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:00 |