![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
$t!ffler
Цитата Куай гон явно переоценил его! простите за офф-топик, но мне показалось, что Квай-Гон понимал, то что его Оби-Ван еще не готов. А обратное он доказывал Совету, чтобы Кеноби побыстрее получил звание Рыцаря и Джинн смог бы взять Энакена в падаваны. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ulic Kel-Drom
ППКС. Почему-то никто не вспоминает слова самого Джинна о том, что Кеноби еще многому предстоит научиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Т.Е. Джинн готов вот так сходу подставить неготового падавана под рыцарство и испытания???? Если он не готов, так он и не пройдет их. Джин не дурак, подстава - не его правило.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Квай-Гон - авантюрист и далеко в будущее заглядывать не в его привычках. Его девиз - живи настоящим моментом. Падаван у него толковый, а вдруг справится. Тогда все проблемы будут решены. Не справится, тогда и будет разбираться, что делать дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
$t!ffler простите за офф-топик, но мне показалось, что Квай-Гон понимал, то что его Оби-Ван еще не готов. А обратное он доказывал Совету, чтобы Кеноби побыстрее получил звание Рыцаря и Джинн смог бы взять Энакена в падаваны. Вы меня не правильно поняли! Я имел в виду, что Куай Гон переоценил Оби Вана, когда попросил его учить Анакина! хотя мне кажется, что он сделал это только из-за безвыходности положения. Ulic Kel-Drom ППКС. Почему-то никто не вспоминает слова самого Джинна о том, что Кеноби еще многому предстоит научиться. ![]() Но помимо этого он говорит, что ему нечему учить Оби вана! ИМХО каждый рыцарь сразу после падаванства не готовы! только потому что у них нету опыта и они не привыкли действовать самостоятельно во всех ситуациях. А Оби Вану еще и падаван сразу на голову свалился.)) -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
$t!ffler
Ну совсем в той сцене не похоже, что Джинн имеет в виду жизненный опыт. Просто учитель наставляет ученика. В общем, у меня сложилось впечатление, что у него и в мыслях не было Оби-Вана выпускать, обстоятельства так сложились, что выхода другого не было. Что же касается обучения Анакина, то у Джинна не было под рукой никого другого, кому бы он смог доверить мальчика. А бросать его было нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Пожалуй, соглашусь с вышеизложенным: мальчика освободили от рабства, а что с ним дальше делать, когда он обладает такой Силой? Не бросать же его посередь дороги! А вот когда Совет не захотел принимать его в Орден, ситуация и вовсе оказалась патовой. Пришлось Джинну и Кеноби брать всё на себя... Грустно, что всё сложилось не так, как они хотели.
Что касается Джинна, то он, думаю, был полностью уверен в Кеноби... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Что же касается обучения Анакина, то у Джинна не было под рукой никого другого, кому бы он смог доверить мальчика. А бросать его было нельзя. Ну я это и мел в виду! Джинна подвели обстоятельства!((( -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Призрачная лучше: сразу понятно, что угрозы еще нет, но уже есть... Маленькая, но есть
![]() |
|
|
Tao |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю что Скрытая Угроза звучит лучше. А то Призрачная... как то не складно получается.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что Скрытая Угроза звучит лучше. А то Призрачная... как то не складно получается. Складнее, но не правдивее и смысл не до конца передает! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 10 Сентябрь 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4595 Раса: Человек, пока... ![]() |
Призрачная угроза - это такая, которой на самом деле нет. А там ой как была, так что голосую - Скрытая!
-------------------- Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой. /Омар Хайям/ |
|
|
![]()
|
|
Касио
А может Лукасу все-таки виднее, какую угрозу он имел в виду? ![]() |
|
|
mira_solo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Н-да... Посмотрела на результат. А меня еще упрекают, что я в фильмы свой, не лукасовский смысл вкладываю. Тут люди за автором даже право на название своего собственного произведения не признают.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 14:25 |