![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Yaroslav
Это в раздел "Книги", там вроде есть тема, про ляпы... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Yaroslav |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Sergeyko @ Нояб 23 2003 @ 17:18) Это в раздел "Книги", там вроде есть тема, про ляпы... а откуда ты уверен, что нельзя с закрытыми плоскостями стрелять? В фильмах я про это ничего не видел... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Yaroslav
Цитата(Yaroslav @ Нояб 24 2003 @ 19:32) а откуда ты уверен, что нельзя с закрытыми плоскостями стрелять? В фильмах я про это ничего не видел... А чего ты еще в фильмах не видел? В фильмах даже Разбойного Эскадрона как такового нет. Почитай в любой энциклопедии в Интернете информацию о Крестокрылах, и я уверен, что ты найдешь там, что с закрытыми плоскостями стрелять нельзя. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
можно..вот только лазеры оплавяться. и поэтому эту функцию отключили.
![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы тут вроде игру Rogue Squadron обсуждаем, а не строение Крестокрыла... Для этого можно открыть новую тему. В разделе "Общее".
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sergeyko @ Нояб 24 2003 @ 18:28) Почитай в любой энциклопедии в Интернете информацию о Крестокрылах, и я уверен, что ты найдешь там, что с закрытыми плоскостями стрелять нельзя. А в книге Эскадрилья Призрак стрелять с закрытыми плоскостями удовалось, и еще как... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
НЕ НАДО обсуждать здесь то, что было в книге, и тому подобном. Мы игру обсуждаем, а там с закрытыми плоскостями стрелять нельзя. Если сможешь - скажешь, а здесь больше к этой теме возвращаться не будем. Следующее отклонение грозит замечанием. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko
Случаем официальный сайт игры не знаешь? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 29 2003 @ 20:23) Случаем официальный сайт игры не знаешь? Ха! А ты думаешь, он есть? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergeyko @ Нояб 29 2003 @ 17:31) А ты думаешь, он есть? Надеялся..... Ты музочку скачивал? Ту на которую я ссылку давал.... В Эскадроне оказывается есть мультиплер, только он у меня не пашет... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Мультиплеер?!?! Круто... Вот только бабок много улетит если по Сети играть...
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Нояб 29 2003 @ 20:54) Ты музочку скачивал? Блин... А про музыку-то я и забыл... Может скачаю еще. Цитата(Bror_Jace @ Нояб 29 2003 @ 20:54) В Эскадроне оказывается есть мультиплер, только он у меня не пашет... Не пооооонял... Какой еще мультиплейер? Где? Какая у тебя версия? Ты видел эту кнопку? Не верю, блин, хоть убей... Может это в поздних версиях сделали... Давай, не тяни, рассказывай - где там он, если у меня получится сконнектиться по сети хоть с кем-нибудь... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
НЕ, ложная треивога
![]() Просто кнопочку одну увидел... А патч неоффициальный найти в Инете можно... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
И какая здесь кнопка имеет отношение к мультиплееру? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
четвертая сверху.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 22:35 |