![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Papa_Karlo |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите за нубскую просьбу, но можно ссылку, откуда это шедевр игростроения, который меня, к сожалению, обешл стороной, можно скачать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Через ослика
-------------------- May the force be with you
|
|
|
Majk |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, но лично у меня нормально работающую английскую версию получилось скачать лишь раза с пятого. Там много ломаной крунды и много ИСПАНСКИХ и ИТАЛЬЯНСКИХ версий! Как повезет.
Но если эти языки знаешь, то вперед! |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Игра настолько простая и интуитивно понятная, что язык имеет значение лишь в том случае, если вам интересны диалоги, которые, увы, не дотягивают до отлично балла четыре-четыре с половиной.
Построение фраз и диалогов на уровне класса 5-ого среднестатистической советской деревенской школы. Основной смысл игры - полетать и пострелять, больше ничего выдающегося. Но тем не менее, игрушка великолепна была для своего времени и остается интересной сейчас. И ещё, товариищи, настоятельно прошу вас не ограничиваться короткими постами. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Вот токо с мышкой попасть почти нереально
-------------------- May the force be with you
|
|
|
Majk |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра настолько простая и интуитивно понятная, что язык имеет значение лишь в том случае, если вам интересны диалоги, которые, увы, не дотягивают до отлично балла четыре-четыре с половиной. Построение фраз и диалогов на уровне класса 5-ого среднестатистической советской деревенской школы. Основной смысл игры - полетать и пострелять, больше ничего выдающегося. Но тем не менее, игрушка великолепна была для своего времени и остается интересной сейчас. И ещё, товариищи, настоятельно прошу вас не ограничиваться короткими постами. Я с тобой совершенно не согласен! Управление ты как настраивал бы? Хотя это так, к слову... Дело в том, и надеюсь, что я не один такой, во ВСЕХ играх по ЗВ мне нравится отслеживать сюжет! А присутствует он практически везде. Да и вобще, летать гораздо приятнее если знаешь куда и зачем ты летишь! Да, конечно, эта игра интуитивна. НО! Отсутствие понимания и цели полета ее если и не убило бы, то уж испортило бы точно. |
|
|
Majk |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот токо с мышкой попасть почти нереально Это точно! Хотя я тоже самое думал и про полеты с клавиатурой. Но ты прочти что здесь люди пишут... И ведь они правы на 100%: не в управлении дело, а в УДОВОЛЬСТВИИ от полета! Правда я сам летаю на перепаянном джойстике от PLay Station 1, с двумя аналоговыми ручками (интересно, есть ли еще такие?), но лишь потому, что я к нему ПРИВЫК, |
|
|
![]()
|
|
Какое может быть удовольствие от полёта, если я дёргаю мышку а Крестокрыл описывает мёртвую петлю?
и всё в таком же духе. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
простите меня, люди, грешного за флуд в этой теме, но может кто нибудь смилуется надо мной и скажет с какого сайта можно скачать этот шедевр игростроения?
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Lion
С http://www.swgamer.ru. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Люди а как сделать так чтобы код на то чтоб корабль садился и ремонтировался работал?
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lion
Сейчас установил свою версию и глянул чит. Действительно не работает ![]() Попробуй так пройти, чего такого ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Majk |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже ради любопытства пробовал этот чит - результат нулевой! Видимо что не так делал, хотя написано было, что "Password Accepted"! Но все равно, мне не очень понятно зачем это нужно!
В большинстве миссий счет идет на секунды, ремонтироваться просто некогда! И кстати, если уж зашла речь о читах, там можно играть (чуть было не сказал "летать":)) на AT-ST. Кто-нибудь пробовал? Хотя, это больше похоже на хохму.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jacе
у меня все миссии на серебро и золото, вот только хотел оттянуться и поиграть с читами, да воть только половина кодов не работает что в 2002 что сейчас Majk а мож надо в управлениии покопаться? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
Majk |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |