![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья, что такие вялые? никто даже не прокомментировал. Ведь сериал - это будущее ЗВ. Ну я сам
![]() Во первых, то что это говорит именно Лукас - очень радует, и означает для нас, что он принимает непосредственное участие в разработке, т.е. ширпотреб не должен выйти. Во вторых то, что "сами истории в сериале "чуть более взрослые."" я даже и не знаю, как расценивать. Ещё большее удаление от ОТ? Или больше трагизма? Неизвестно. Может это и к лучшему. "Он будет о "Звездных войнах", конечно, однако в нем не будет Скайуокеров" Стоит ли это понимать, что Вейдера мы тоже не увидим? Или Вейдера Лукас к Скайуокерам не относит? Конечно отсутствие Вейдера огорчит многих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Уж не знаю, что там выйдет в конце, но тот факт, что "истории в сериале "чуть более взрослые"" мне уже нравится. Хотя, опять таки, будем смотреть по результатам.
"Это будет то, что большинство зрителей никогда еще не видели по телевидению" хотелось бы, что бы это было так, и чтобы это было лучше того, что показывается по ТВ ![]() Я так думаю, что раз нет Скайвокеров, то нет и Вейдера. Но появится ли он хотябы мельком лично, кто его знает, ведь всякое может быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Александр
Вообще-то Лукас твердо заявил, что ни один персонаж саги в сериале не появится, но он когда-то не менее твердо заявлял, что снимать в ЗВ тех актеров, с кем он раньше работал, ни за что не будет. А ведь пригласил же Форда.. Что же касается сериала, то из разных сообщений и интервью у меня сложилось впечатление, что будет показано становление Империи и травля инакомыслящих. Дабы ни у кого не возникло даже мысли, что империя - это хорошо. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Дабы ни у кого не возникло даже мысли, что империя - это хорошо."
ГЫ Флуд. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 13 Январь 2007, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Apolla
Дело в том, что мне бросилось в глаза, что сейчас в печатных изданиях по ЗВ стали усиленно нажимать на то, что при империи возродилось рабство. Туда продавали семьи повстанцев, а самих восставших поголовно уничтожали. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
ГЫ - это я вспомнила отчаянных защитников империи на форуме. Это ж буквально самый что ни на есть подлый удар Лукаса
![]() |
|
|
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Apolla
Witch Только я думаю, что даже если Лукас и будет акцентировать внимание на том, что Империя есть зло, то от этого у неё только больше почитателей появится. |
|
|
![]()
|
|
Александр
Кто знает. Зато у "республиканцев" появится много новых аргументов. ![]() Apolla Цитата Это ж буквально самый что ни на есть подлый удар Лукаса Ну вначале он расправился с мифом о Вейдере, выставив его предателем и детоубийцей. Теперь на очереди и сама его империя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Кому-нибудь известно что-нибуть про старый сериал ЗВ, в нём 25 серий
|
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
![]() -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
![]() Не это близко на войны клонов не тянет, просто когда я в одном магазинчике покупал статуэтку сокола, мне предложили dvd-диск с старым сериалом ЗВ,я не купил, потом когда у меня появились деньги, его уже не было -------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Цитата статуэтку сокола Тысячелетнего? Зачем спрашивать очевидные вещи? - ... доспех Вейдера. - Дарта? Это для примера. Так и во флуд быстро скатиться можно. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 30 Март 2007, 14:21 -------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
Obi-Wan Kenobi ты уверен, что это сериал ЗВ? Продавцы всякие бывают, могут че угодно впарить)) Ведь никто если о нем не слышал
А в новом сериале мне кажется будет мало того, что было в фильме. Но зато будет какой-нибудь такой момент в котором появится кто-то или что-то знакомое и у всех захватит дух! И потом еще долго обсуждать будем)) -------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]()
|
|
Леди Айзенн
Вообще сокол это такая птица, и статуэтки в виде неё тоже существуют. -------------------- May the force be with You.
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Джедай Корран
Это я знаю. Но здесь понятно из контекста, о чём идёт речь. Если вам так сильно хочется задавать вопросы, провоцирующие флуд и оффтопик, задавайте их по личной почте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 01:38 |