![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
R2D2
Цитата Ну, насчёт этого не знаю, с РВ того периода не знакома Анакину где-то годам к семнадцати стало стыдно, что учитель регулярно спасает его жизнь с риском для собственной и он дал себе клятву, что постарается по мере сил ответить тем же. Цитата Тут, я думаю, дело не только в способностях, но и в последствиях. А эти последствия и есть ежедневная работа джедая-оперативника. Поездив с учителем по миссиям, Анакин не мог не понять, что его подвиг был не столь уж велик. Просто случайный удачный выстрел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
А вот, что интересно. Люк-то, похоже, не простил Йоде этот спектакль. Своим учителем он всегда называл исключительно Кеноби. ![]() Ну конечно. Кеноби ему спектаклей не устраивал. Никогда не поверю, что такое можно простить. К Йоде, кстати, после Беспина он полетел и нормально с ним разговаривал, а вот с Кеноби он разговаривал совсем по-другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
L’Étranger
Цитата Никогда не поверю, что такое можно простить. Что именно? Цитата а вот с Кеноби он разговаривал совсем по-другому. Вот только сына почему-то назвал Беном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
L’Étranger
Спорить не будем. Но для меня очевидно, что в отличие от Йоды, у Кеноби некие моральные качества имели место быть. А вообще-то я просто хотела уточнить, что именно Люк должен был прощать Кеноби. Вы историю с убитым папой имели в виду? Что же касается сына, то верить или нет - это уже не вопрос, а факт из мира ЗВ. Канонический. |
|
|
![]()
|
|
И с папой, и манипуляции его. Не хочу об этом говорить, правда.
Для кого факт, а для кого и не факт. Я лично не верю. Есть множество людей, которые за канон вообще признают только ОТ. |
|
|
![]()
|
|
ну вот хожу тут... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 97 Регистрация: 30 Декабрь 2009 Пользователь №: 8554 Раса: человек ![]() |
Все правильно Оби-Ван сделал. Представьте, вам бы сказали: "твой папа - Гитлер". Лучше уж до поры до времени верить, что он штурман грузового корабля.
А Йоде представили уже свершившийся факт - все сказал Вейдер, и он понял, что лучше этого не отрицать. Оби на его месте тоже не стал бы этого отрицать, имхо. Но узнай Люк раньше, скорее всего они бы его потеряли. И узнай позже - тоже потеряли бы. А Вейдер, у меня вообще сложилось впечатление, пытался всю дорогу спасти Люка от императора, обещая, что дело в шляпе. Сообщение отредактировал Shinob - 6 Январь 2010, 15:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:19 |